Упитанный флуд ver2.0 | Страница 567 | Питание и рецепты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Упитанный флуд ver2.0

Тема в разделе "Питание и рецепты", создана пользователем салодёр, 19 дек 2016.

1. @nchous

@nchous Гость

Наверное. Меня если честно уже подташнивает от цитат из братьев. Он их наизусть знает

• Нравится! Нравится! x 4
  2. bugor

bugor Кулинар

Ты мне когда вкусный чай посоветуешь?! Только не зеленый, терпеть его не могу!

• Нравится! Нравится! x 3
  3. __гость__

__гость__ Новичок

• Нравится! Нравится! x 1
  4. bugor

bugor Кулинар

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

а я купил майский с чабрецом. Побывал в Казани там татары пьют чай с молоком, вот я теперь тож почти татарин))

6. @nchous

@nchous Гость

7. __гость__

__гость__ Новичок

Да но не дороже 7-8 руб . за грамм, а то мало ли там евреи попадутся всякие)
    Если такого не будет, то так и скажи мол я не шарю хочу взять пару сортов попробовать. Начнут показывать - понюхай, что будет лучше по запаху то и бери)

8. bugor

bugor Кулинар

Зайду на выходных в Кофейную Кантату, у них там много чего есть, попытаю продаванов твоим дянь хуном))
    Upd нашел, но дороже, чем ты говоришь http://www.cantataspb.ru/product_by_id/61394555

• Нравится! Нравится! x 1
  9. @nchous

@nchous Гость

Вот такой красный точно надо брать, я права, @Гость ?

10. @nchous

@nchous Гость

IMG_2752.PNG
    Картинку потеряла

11. __гость__

__гость__ Новичок

Вот эти должны быть хороши(только заваривать не кипятком, а вскипевшей и чуть поостывшей водой)
    - https://vk.com/market-85211031?section=album_7&w=product-85211031_203634/query
    - https://vk.com/market-85211031?section=album_7&w=product-85211031_9980/query

- не пробовал но взял бы - https://vk.com/market-85211031?section=album_8&w=product-85211031_203637/query

- из красных https://vk.com/market-85211031?section=album_4 бери какой хочешь) не шарю

Взять по 10-20 гр. каждого. При выборе имеет смыл на чай посмотреть и понюхать(не от всех должно прям пахнуть ВАХ ВАХ, но это может помочь в выборе))

Последнее редактирование: 11 май 2017
  12. __гость__

__гость__ Новичок

ТАк то да) НО!
    Там нет такого надо или не надо. =) Лучше попробовать всё и составить для себя представление)
    Ибо не факт, что вам чай за 1200 понравится больше чем за 600 )

13. __гость__

__гость__ Новичок

с Ценами там ад и израиль) у всех чет по разному) Дал ценовой ориентир для начала, чтоб не тратить непонятно на что много денег)

14. bugor

bugor Кулинар

Это раскрученная сеть. Наверняка можно и дешевле найти. Но на пробу, 10-20 гр пох, можно и переплатить немного. Заманаюсь ради экономии в 10 р его искать по магазинам)

15. __гость__

__гость__ Новичок

Если бы был в Питере то за чаем пошел бы сюда - https://vk.com/chastudio или сюда https://vk.com/theartoftea

16. aphex

aphex Thyroid king

Рекламу прислали

screenshot170511154109237.jpg

К — клиентоориентированность

17. @nchous

@nchous Гость

Благодарю!

18. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

19. __гость__

__гость__ Новичок

:nate:

20. bugor

bugor Кулинар

Спасибо!

Вот где бы я в лесу столовку нашёл!))) а так все своё ношу с собой))
    IMG_6175.JPG

• Нравится! Нравится! x 6
  21. __гость__

__гость__ Новичок

Никогда не летал на самолетах (до Сочи хочу слетать). [​IMG]
    Поэтому если у вас есть какие то ценные указания для кочки в этой ситуации, буду раз если вы ими поделитесь. :^^:

Читаю про регистрацию и в целом полет на самолете...
    Ща вот чемодан для багажа присматриваю. Так понимаю лучше брать жесткий из пластика!? :bayan:

22. bugor

bugor Кулинар

На сколько дней путешествие? Если буквально несколько дней, то нах чемодан не бери вообще, ручная кладь и все, в 5 кг вполне можно уложиться. Зато никакой сдачи/получения этого багажа. Зарегистрировался через инет, посадочный распечатал и усе. Если лететь долго, то можешь купить надувную подушку-подкову, не так шея устанет. Ну и возле двигателей места не выбирай и над крылом тоже. В первом случае шумно, во втором не видно что внизу))) можешь ещё успокоительных бахнуть. Хотя боишься ли ты летать ты узнаешь только слетав разок))

23. oko777

oko777 Persona Grata

у меня чемодан порвался на ленту когда выкидывали. Суки. Теперь стараюсь без надобности не брать - лучше рюкзак и в салон.

24. bubumbr

bubumbr Папа-свин

жесткий треснет. нахуй.
    их там кидают грузчики маманегорюй.
    рюкзак или матерчатый.

• Нравится! Нравится! x 5
  25. __гость__

__гость__ Новичок

5-7 дней отдохнуть. ..
    Да тут стока процедур пока взлетишь: бронь жилья, электричка , аэро эксрпесс, регистрация и т.д., полет, снова электричка. :opasnoste:
    Так что мысли об этом квесте, пока заслоняют страх полетов):dunno:

26. bugor

bugor Кулинар

Раз неделя всего тогда рюкзак за спину и поехал, не бери чемодан. А остальное, что ты перечислил это дело одного вечера и пары пива))

27. bugor

bugor Кулинар

Кстати далеко не все жёсткие трещат. Если дешманский и пластик говно, то да. Но если хороший, то он мнётся, но не ломается. И ещё - пластик легче намного, чем тряпочный

28. bugor

bugor Кулинар

Всегда в плёнку закатываю. Хоть какая-то защита

29. oko777

oko777 Persona Grata

это был мой первый раз! ))) Хотел сэкономить на защите, получилось еще хуже))))

30. bugor

bugor Кулинар

Один раз не .....рас:spy::trollface: без защиты никуда! И не только самолетов касается:spydance: