Упитанный флуд ver2.0 | Страница 569 | Питание и рецепты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Упитанный флуд ver2.0

Тема в разделе "Питание и рецепты", создана пользователем салодёр, 19 дек 2016.

1. __гость__

__гость__ Новичок

Это так называемый связанный чай blooming-tea. =) :buba:

• Нравится! Нравится! x 4
  2. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Куплю в выходные, если не забуду. Запишу тебе видос, как он раскрывается :)

@bugor , у тебя столешница из камня?)

• Нравится! Нравится! x 3
  3. bugor

bugor Кулинар

Не, я не такой, все упорным трудом!) просто на пробу 20-40 гр можно и у них купить. А вот если понравится, то конечно искать дешевле.
    Один из них тот, что ты советовал, с желтыми почками. Кстати их там весьма не мало было!)) а второй с васильками, запах мне понравился))

4. __гость__

__гость__ Новичок

:meowth: А давай)

5. bugor

bugor Кулинар

Ага, искусственный камень, Корея. Уже как 7 лет исправно стоит. Недавно только авария была, я описывал. А так одно удовольствие, вечная

6. __гость__

__гость__ Новичок

• Нравится! Нравится! x 2
  7. салодёр

Дорохо?)

Кухню планирую заказывать, а вот во сколько она мне встанет - хер знает. Мне нужно около 6-7 секций, в которые влезет встраиваемая варочная и духовка, + встраиваемая посудомойка 45см. Остальное не важно. Без учета техники адекватного качества кухню за 100-120к взять реально?)

8. __гость__

__гость__ Новичок

Вы не подумайте, не то чтобы я скучал, но где @Julet ?:spy:

9. салодёр

Отдыхает. По последним событиям она сама не знает, где она)

10. __гость__

__гость__ Новичок

Везет жи ):JC_lion:

11. bugor

bugor Кулинар

Вот
    IMG_6178.JPG IMG_6179.JPG
    Я ж ее заказывал в 2010))) но могу сказать что сосед буквально на днях заказал себе похожую кухню в такую же квартиру и обошлась она ему в 250. Из них столешница из иск камня порядка 80. Вообще если камень адекватной толщины, порядка 10 мм, то ценник около 30 тыс/м пог. Как-то так

12. салодёр

Нихрена себе цены в вашей культурной столице. Это мне так на мазду не хватит, а ждать еще пару месяцев до покупки я с ума сойду. :trollface:

Фотки чая выглядят двусмысленно)

13. bugor

bugor Кулинар

Ну как бы сейчас везде так. Я тут родителям новую кухню считал безо всяких наворотов и иск камня, в Икеа, 160 получилось. Так что дешевле только даром. Гнут цены на корпусную мебель сейчас люто.
    Если интересно, то свою я брал за 300. Но это все вместе, с наполнением и столешницей
    Чай как мог сфоткал:spy:фСКН, слышишь?

14. салодёр

Я думал так: техника и кухня в сумме 250-300. Но выходит, что так не получится. Надо кое-что по проводке переделать и начну ездить, выбирать. В икеа не хочется, но все же лучше, чем леруа :)

15. bugor

bugor Кулинар

Попробуй поискать не конторы с именем, а мелкие фирмы, чуть ли не частники. Дешевле можешь найти 100%. Многие крупные сами на субподряд заказы вот таким мелким и отдают. А камень надо просто хороший выбрать, его все равно не они сами изготавливают. И в принципе в 300 с техникой можно уложиться думаю
    И кстати, вот Леруа))) за городом стоит IMG_4866.JPG

• Нравится! Нравится! x 6
  16. салодёр

Понял, спасибо! отпишусь потом, как и чего. Вчера в 3д моделировал кухню - вроде в комнату влезает и для дивана место остается. Кухню сам собирал?)

Карнизы тоже леруашные?) я такие на дачу покупал, только цвет другой :)

17. __гость__

__гость__ Новичок

Подозрительный какой-то :triniti:

18. __гость__

__гость__ Новичок

Наркоман штоле? :JC_spank:

19. __гость__

__гость__ Новичок

Пойду протру хоть свою карельско-мраморно пленочную дсп столешницу)

• Нравится! Нравится! x 5
  20. Розрыватель сухажырий

Розрыватель сухажырий Сторожевой бугорок

икеа больше всех и гнёт тока кажется что там дешевле мож раньше так оно и было а сейчас точна

у меня только стул могуч после неё

21. NAILEKCOOL

NAILEKCOOL Почетный блоггер

Народ ,как 750 углей в себя запихнуть?

22. bugor

bugor Кулинар

Кухню сами проектировали при помощи дизайнера из салона. Долго подбирали оптимальный вариант, около 1,5 мес рисовали и перерисовывали. Зато в итоге именно то, что нужно! Сборкой мебели мастер из салона занимался. За городом сам собирал, с другом
    Карнизы хз, не помню уже. Там в дизайне больше подруга рулит)) Я так, инвестор, строитель и технадзор:boss:

Всем доброе утро!!
    Вообще пахнет очень недурно! А зеленый шарик из хз чего:spy:шел в комплекте. Типа при заварке вместе с чаем нужно отщипнуть от этой дряни кусочек и заваривать все вместе. Уот такая метода:sheep:Переснять, чтоб получше видно было или нах?

23. bugor

bugor Кулинар

Плюсую! Ценник задрали, качество говно, вон, можно у @Гость узнать:trollface:А народ по привычке туда ломит за мебелями китайскими из ДСП и даже ДВП:ginsgnil:

24. bugor

bugor Кулинар

Вот честно, так и хочется посоветовать - через Ж! Но нет, не стану пожалуй)) Гречей давишься? Попробуй ротом зефирки поглощать, там на 100 гр порядка 80 гр углеводов. А уж пачку зефирок в 300-350 гр весом думаю умнешь на раз два

25. Evgeny95

Evgeny95 Бывалый

Да все он знает,друг!Прст делать нех ему,вот и спрашивает, тут миллион раз писалось об этом.

Утра и хорошего настроения!

• Нравится! Нравится! x 5
  26. __гость__

__гость__ Новичок

Не надо переснимать) Просто попьешь чай с зеленой бумагой :xdnew::trollface:

Норм там мебель. У нас тут за эти деньги ниего подобного не взять! :parovozdjan:

27. Жерар Депардье

Жерар Депардье Хитрый француз

Держите прогу нормальную, а то со своим фулбади хрен когда накочаетесь
    IMG-20170512-WA0001.jpg

• Нравится! Нравится! x 8
  28. bugor

bugor Кулинар

Вот это совсем обидно было:newcry:
    Ошибаешься, просто надо поискать. Поверь, сейчас частников, которые собирают мебель с никому неизвестным лейблом и качеством вполне себе пруд пруди.
    Сохранил. Накачаюсь хоть теперь. Через месяц вернусь с фото прогресса.

29. Розрыватель сухажырий

Розрыватель сухажырий Сторожевой бугорок

Да те же Боровичи мебель на голову выше этого забугорного говна которое втридорога тут впаривают ещё и при том что делают из нашей древесины. Народу просто лень искать пришел и всё купил в одном месте.

30. Jpl55

Jpl55 Бывалый

Bugor, у тебя там прогресс движется? Когда планируешь следующий отчет в блоге? Если планируешь, конечно. А то чертовски интересно, как там у тебя идут дела. :avtoradolf: