Упитанный флуд ver2.0 | Страница 602 | Питание и рецепты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Упитанный флуд ver2.0

Тема в разделе "Питание и рецепты", создана пользователем салодёр, 19 дек 2016.

1. Lucky Luciano

Lucky Luciano Новичок

Просто сломалась плита((

Но я не унываю, 3 метана кусок хлеба. Воду заменил пивом. Качаемся

• Нравится! Нравится! x 4
  2. NAILEKCOOL

NAILEKCOOL Почетный блоггер

94.5 сейчас . От помощи закинуть тоже не отказался бы ,но зал дебильный. А школота не поможет

• Нравится! Нравится! x 3
  3. ЧИЖ

ЧИЖ Бывалый

Аккуратней, а то и при закидывании, и спускании можешь травмироваться. Потом ничему не рад будешь, лучше не рисковать, если закидывать полтинники дискомфортно. Я так закидывал на плечи по 37, сразу с пола на верх, потянул спину, иногда в том месте бывает сказывается. Береги себя, потом поздно будет.

• Нравится! Нравится! x 5
  4. NAILEKCOOL

NAILEKCOOL Почетный блоггер

Я аккуратен во всем))) слава Богу травм никогда не было. Разве что только коленка меня часто беспокоит и не дает выдать максимальный потенциал в ногах

• Нравится! Нравится! x 2
  5. aphex

aphex Thyroid king

Углеводы поднять. Не выйдет жать без углеводов

6. ЧИЖ

ЧИЖ Бывалый

Я так жал на 1,5-2 гр углей на кг., больше не употребляю давно. Но если сладкого перед треней вьебать, намного веселее дело идет, только я так не делаю)

7. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

Я перед тяжелой треней жима полпачки зефирок вонзаю и ваще как зверь) Зефир лучший предтреник!

8. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

Периодически общаюсь с людьми, просто посещающими спортзал, но естественно имеющими представления обо всем на свете... такой дичи наслушаешься))) просто все фитнесклише в одном флаконе.

9. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

перестал добавлять сахар в чай, диета принимает серьезный оборот:huyase::opasnoste::xdnew: дратути:^^:

• Нравится! Нравится! x 7
  10. VadimStr

VadimStr Перспективный атлет

Лифтерский цикл. Ку-ку, ёпта...

11. aphex

aphex Thyroid king

Ты ещё скажи, что прогрессировал на 1,5-2 гр углей на кг

12. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

шта? такие веса девчонки жмут без всяких циклов:dunno:

13. aphex

aphex Thyroid king

Двусмысленно звучит :trollface:

14. ЧИЖ

ЧИЖ Бывалый

На фарме прогрессировал) Но на детских дозировках). Прогрессировать в силовых после 14 лет тренинга - думал не буду). Ан нет. Обновил пару "рекордов")

15. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

совершенно не двусмысленно=) девчонки на КМС, а некоторые даже и на МС без всяких лифтерских циклов тянут жмут и приседают=)

16. VadimStr

Какая разница какие веса, если его задача - выйти на максимум, то есть ПМ. Цикл-хуикл, как хош обзови, суть от этого не изменится.

17. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

ты понимаешь что 50-70кг в жиме это как 6-8кг на бицепс. какая к хуям программа к выходу на максимум с такими силовыми! недельку отдохнул, пожав для успокоения 30-50% от предполагаемого максимума. на следующую неделю берешь и жмешь, разминка, пару подходов на 4повторения, и пару подходов на 1-2 максимальных.

18. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

если ПМ около сотки, то основной диапазон рабочих весов и будет около 50-70кг.

19. aphex

aphex Thyroid king

Я про некие физиологические циклы: у тех девочек, которые очень много жмут, их как правило нет :dunno:

20. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

так я и про то и говорю! 100 ссаных килограмм, какие циклы:hmm:

21. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

не с такими дел не имел

• Нравится! Нравится! x 2
  22. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

Ты так говоришь как будто пришел в качалку и сразу 100 пожал)

23. VadimStr

Снова Бадюк в теме...50-70 у него не ПМ, если че. А увеличить эти ПМы не, нинада? Тупо узнать свой макс и дальше чаи гонять? Никто и не говорил, что ему сразу пиковый Шейко надо заебенить. Человека интересует ПЖТ, какие тренировки должны быть? Кроссфит блять? Лифтерские. Всё бля.

24. VadimStr

Конечно, надо на каждой трене просто жать эти 100 кг, со временем они превратятся в 150...

25. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

речь ни о мне=) да и ни о ком. просто реально смешно циклы хуиклы, в институте на борьбу ходил, жал сотку не думая о том много это или мало. короч забили, просто мое мнение, ничего больше

26. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

переодизация это обычная. а не лифтерские циклы. лифтером ты можешь называться когда с кмс идешь на мс, тогда уже можно начинать думать о специализации. короче у вас проблема с понятием что такое профессиональный спорт и специализация и кому она нужна а кому нет. ходить и думать что ты занимаешься спортом это норма:xdnew: дрищи натуралы бесят сука:zloy:

27. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

там даже билдерские пойдут для выходя на ПМ=) билдерские=))) лифтерские=))) ой все не смешите:fffuuu:

28. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

не берите близко к сердцу, просто я на диете, и меня начинает бомбить тупость=)))

29. VadimStr

У вас какая-то фобия к слову "цикл") Любой грамотно организованный тренировочный процесс представляет из себя цикл.
    Ему периодизировать ебаша в гору пока на МС не соберет? А если обосрется через недель 10-12, так и не достигнув этого гордого звания, то что? Откатить назад и по-новой, вот тебе и цикл. (самый примитивный, но, сука, цикл)
    Заебись аргумент. У вас проблема со слишком высоким мнением о себе, при этом не представляя из себя ничего на деле)
    Ну о ваших проблемах с психикой тут многие наслышаны) Наверное бесит, когда ты, химик жиро-дрищ, поднимаешь меньше @Гость )

• Нравится! Нравится! x 8
  30. VadimStr

Говорят, это лечится. Книжки умные почитайте, например)