Упитанный флуд ver2.0 | Страница 609 | Питание и рецепты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Упитанный флуд ver2.0

Тема в разделе "Питание и рецепты", создана пользователем салодёр, 19 дек 2016.

1. bugor

bugor Кулинар

А тяжело это как? У меня и мышцы то не всегда и не все болят после тренировки. Может я как-то не так тренируюсь:JC_thinking:

• Нравится! Нравится! x 6
  2. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

Честно? В первый раз вообще такое... раньше в отказ занимался иногда болели мышцы иногда нет...
    Сейчас как бы не в отказ в основном)) но объем тренировочный больше. Намного. И в целом это ощущается как жесткий недосып, когда все ломит и то что работало и то что нет))) Как будто просто дали кувалдой сильно в грудь, ни синяка ничего, но тряхануло нормально) Сегодня еле встал, спал почти 8 часов.
    Не знаю как я это описать, чтоб поточнее))

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

К примеру сегодня тренировка основная тяги, после тяги идет жим в среднем режиме, но объем там больше, чем прошлым летом в тяжелую тренировку жима)))

• Нравится! Нравится! x 3
  4. bugor

bugor Кулинар

Может перетрен приближается? Тем более раз объём значительно увеличил. У меня вообще никаких посторонних ощущений на следующий день после тренировки. И сон и аппетит на уровне. Может срезать объём и посмотреть как организм отреагирует?

• Нравится! Нравится! x 5
  5. oko777

oko777 Persona Grata

Мне кажется наступил уже

6. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

Ну сон в порядке, аппетит зверский. Перетрен у меня бывал - это тупо снижение результатов и потеря просто всякого желания идти на тренировку. А здесь кроме этих побочек в виде того что просто плющит по утрам, ничего нет, результаты растут. НО пейн но гейн епта :xdnew:

7. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

Я на фоне этого еще подсушиться решил))) 2кг за недельку скинул.

• Нравится! Нравится! x 2
  8. Жерар Депардье

Жерар Депардье Хитрый француз

У меня после хорошего жима (!!!) все тело ломает пару дней, с головы до пят. Про присед молчу

9. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

Вот именно так, как поперли результаты так и за ними вот это вот чувство. А когда дрочишь одно и тоже и вроде бы в отказ, такого нет... загадка)
    А ты че французский поверлифтер?)

10. bugor

bugor Кулинар

:hmm:

11. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

В перетрене я так понимаю проблемы с самим сном? не уснуть или просыпаешься... мне бы часиков 10, как в выходной было б ништяк, немного не хватает)

12. bugor

bugor Кулинар

Значит в зал я могу больше не ходить. Ничего не ломает. Ну побаливают целевые мышцы, но не разваливаюсь

13. bugor

bugor Кулинар

А на сколько обьем поднял для достижения такого эффекта? Может я тупо не дорабатываю :JC_thinking:

14. Жерар Депардье

Я же химик, причем вечник. И в зависимости от заряжаемых боеприпасов выбираю и тренировочную программу. В итоге за год у меня получается два лифтерских и два ббшных цикла, чередующихся между собой. Я иду путем прироста массы через прирост силы

15. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

Ну вот на объеме 24-26 тонны в неделю такого не было. Щас 44 :trollface: через 2-3 недели до 48 дойдет)
    Аналогично, только я не химик. И лифтерские циклы на выносливость отлично растят мясо. Силовые тоже как нить пройду, интересно же)

16. bugor

bugor Кулинар

Них себе... в 2 раза!:huyase:ну нах, я сдохну тогда:zomby:

17. Жерар Депардье

@Bolo это вообще законно?!?!

18. Жерар Депардье

Знал бы ты, как это интересно на декаметане) ну ничего, узнаешь... Я тоже сперва свою 10-ку лет в натураху оттарабанил)

19. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

Там где было 24-26, максимум был 30... Но там был жимовой цикл - один присед в неделю и не было тяги.
    А щас цикл по тройке) Соответственно работы прибавилось.

20. Bolo

Bolo Вольный копейщик

А товарищ ПЛ или ББ?)
    У меня неделю назад за одну тренировку суммарный тоннаж за 30 тонн перевалил)))))

21. PavelP

PavelP Бывалый

были точь в точь ощущения после первой тяжелой тренировки( по комплексу любера когда заниматься начал) на следующий день ,хотя спал ел как надо,АД мерил все в норме было, так и не понял с чем это связанно)сейчас уже такого не замечаю

22. Жерар Депардье

Не, ну ты сравнил... Товарищ из ПЛ, но новичок. Блин, надо посчитать, сколько у меня за неделю получается... А 30 тонн за день это конечно пиздец, товарищи! Не удивительно для твоей 5-ти часовой тренировки, псих чортов:shok:

23. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

ПО 5 часов тренить... это мне надо чтоб в сутках было 36 часов тогда =)

24. Bolo

Bolo Вольный копейщик

Эту я за 3,5 часа осилил, была жара, я жёг напалмом))) Больше половины тоннажа на одну тягу пришлось))
    Ну а у товарища, как для новичка, так тоннаж весьма приличный, но тут встает вопрос сколько тонн приходится непосредственно на присед/жим/тягу и близкие по смыслу к ним упражнения. А сколько тонн приходится уже на всякий мусор по типу сгибаний/разнибаний и тд и тп.)))
    Я вот когда ББ занимался в жиме ногами делал за 20 минут тренинга 30 тонн иной раз (400кг х 15 х 5). Но разве можно это сравнивать с 30 тоннами в приседе, к примеру?))))))

25. VadimStr

VadimStr Перспективный атлет

Ну тут тоже тоннаж тоннажу рознь, смотря какие упражнения учитывать в этот тоннаж. Одно дело поприседать с 200 кг, другое - пожать с бруска с 10-см амплитудой эти же 200 кг или вообще какой-нибудь подъём на икры сделать) Совершенно разное воздействие на организм окажут эти вроде бы одинаковые тоннажи. Это не про тебя, мой китайский друг, а в общем мысли) Но насколько я знаю, у @Satanklaus в проге все упры, кроме подъёма на бицепс, многосуставные, тяжелые, полноамплитудные. Так что у него там совершенно "честные" тонны)

p.s. опередил)

26. bugor

bugor Кулинар

Заглянул в своё приложение на смартфоне в которое заношу как в дневник все, так вот мой тоннаж за прошлую неделю всего 23,5 тн:newcry:
    Все тлен....
    меняю абонемент в зал на пачку пельменей

27. Лукашенко

Лукашенко Повелитель расщелин

Мало тонажа иди грузчиком подработай.

28. Evermore

Evermore Елбасы

Прошлая треня тоннаж около 4 тонн)

29. bugor

bugor Кулинар

Ищется подработка грузчиком. Желательно на склад пельменей.

• Нравится! Нравится! x 6
  30. Лукашенко

Лукашенко Повелитель расщелин

Лучше мяса.
    Решил в зал пойти, с чего начать?