Упитанный флуд ver2.0 | Страница 614 | Питание и рецепты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Упитанный флуд ver2.0

Тема в разделе "Питание и рецепты", создана пользователем салодёр, 19 дек 2016.

1. bugor

bugor Кулинар

Издеваешься?! Это же целых 33 грамма огурцов!!!!!

• Нравится! Нравится! x 6
  2. __гость__

__гость__ Новичок

Или 2 страницы комментов на доче :kachok2:

• Нравится! Нравится! x 5
  3. Jpl55

Jpl55 Бывалый

Всем привет! Вот как правильно раскидывать БЖУ на дневной каллораж? Тут https://vk.com/wall-25740422_193194 написано 30-20-50 по процентам от калорий. Другая точка зрения, 2 гр белка на кг тела, 1 гр жира, остальное угли. В первом случае получается много углей мало жиров и белка. Во втором случае наоборот. Коллеги, вы то как для себя считаете? А то чет я запутался.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Жерар Депардье

Жерар Депардье Хитрый француз

Раз в неделю пользуюсь, хватает чуть ли не на год. Абсолютно нейтрален, без запаха, без следов на одежде, никак не перебивает нормальный дорогой парфюм, которым ты брызгаешься для тьолочег! Идеальная штука

5. aphex

aphex Thyroid king

Ты ж не проценты кушаешь. Не выдумывай велосипед

Последнее редактирование: 18 май 2017
  6. Jpl55

Jpl55 Бывалый

Понятно что не проценты. Просто, если эти проценты перевести в граммы, то не получится 2 гр белка и грамм жиров. Будет значительно меньше. Вот я о чем

7. bugor

bugor Кулинар

Посиди на таком пару недель/месяцок и сам все увидишь. Как по мне вполне рабочая схема, сам на такой

• Нравится! Нравится! x 4
  8. Jpl55

Jpl55 Бывалый

Ты на такой худел, или набираешь?

• Нравится! Нравится! x 2
  9. bugor

bugor Кулинар

И худел и набираю. Ключевое тут
    ими и регулируешь

10. aphex

aphex Thyroid king

Да я понял. Все эти калькуляторы всё равно не работают, люди разные. Нутриенты считай. Причем комфортный конкретно для себя вариант выбирай, кому-то 1,5 белка норм, кому-то 2,5. Так же и с жирами, мне 1,3 г хорошо заходят, кому-то 0,8. А углеводами играйся, должно быть около 4г на поддержание веса при нормальном обмене, выше набор, ниже похудение

11. Jpl55

Jpl55 Бывалый

Я ща тоже так делаю, как ты. Просто, знаешь, удивительно получается. Все давятся курогрудью и постной гречкой. А у меня по такой методе наоборот проблема жиров нужное количество набрать. В принципе, даже непонятно, зачем курогрудь нужна, бедра куриные запекаешь в духовке, обсчитываешь их правильно, и они идут только в путь! Куда вкуснее получается!

12. Jpl55

Jpl55 Бывалый

Ну, понятно. Примерно в этом направлении сейчас и двигаюсь. Спс

13. Evgeny95

Evgeny95 Бывалый

У меня такая же проблема-жиров не добирал.Урезал белок,т.к. жрал я его много и добавил жиров-порядок!

14. bugor

bugor Кулинар

Курогрудь последний раз ел в январе. И то на гриле, в ресторане. Не нужно давиться едой, нах так жить. Питайся разнообразно и в рамках БЖУ и будет тебе счастье. Вот я например если днем не успеваю кашки второй раз навернуть вечером зефирками догоняюсь. Скажешь зефирки не ЗОЖ:JC_spank:

• Нравится! Нравится! x 3
  15. Jpl55

Jpl55 Бывалый

Я жиры, когда не хватает, добираю или арахисом или грецкими орехами. Арахис - дешевый вариант, грецкие подороже. Еще планирую оливковое масло для этих целей осваивать, только вот как его мерять точно? Наверно надо для этих целей баян на 20 кубов в аптеке купить, и им отмерять. :avtoradolf:

16. VadimStr

VadimStr Перспективный атлет

В армии каждую неделю такое проделывали, заставляли отцы-командиры) Причем по всему телу :spy:
    Сейчас спросил в ближайшей к дому аптеке - нету...Будем искать. У тебя драй-драй или драй-драй Лайт?

17. bugor

bugor Кулинар

Господа, а может надо вместо воды молока 1% нормальное молоко покупать и творог 5%? Из мяса вместо курогруди говядину или свинину? Жиров вообще не проблема набрать.
    Оливковое масло хлебать за так?:ginsgnil:Шоколадное лучше купи, те же жиры только вкуснее

18. aphex

aphex Thyroid king

Поставил бутылку на весы, нажал тару/ноль. Налил, поставил снова, увидел вес

19. Jpl55

Jpl55 Бывалый

Курогрудь удобна тем, что готовится быстро. Я выработал для себя два рецепта подлива, когда им заливаешь грудь со, скажем, перловкой, то на выходе получается нормально. У еды получается в основном вкус подлива. А вообще пока приспосабливаюсь, пробую разные варианты. Чтобы мне совсем разнообразно питаться, нужно чтобы сутки были 36 часов, не хватает времени на нормальную готовку. Двое детей очень сильно время ограничивают.

20. VadimStr

Яишенка на сливочном масле - любимый мой источник жиров :ginsgnil:

21. VadimStr

Поделись.

22. Jpl55

Jpl55 Бывалый

Ага, перелил если, как его обратно из гречки выковыривать?

23. Jpl55

Jpl55 Бывалый

Поделюсь, когда эти рецепты устаканятся. Пока еще творческий поиск

24. VadimStr

Блин, узнай сколько грамм влазит в твою столовую ложку таким образом, и впоследствии отмеряй ею сколько требуется.

25. Jpl55

Jpl55 Бывалый

Шо за шоколадное масло?

26. VadimStr

Секретные ракетные технологии, не иначе...Ясно-понятно.

27. Jpl55

Jpl55 Бывалый

Ну, буду пробовать

28. aphex

aphex Thyroid king

Ну, в следующий раз осторожнее наливать будешь

29. bugor

bugor Кулинар

Мультиварка в помощь. Или жена. Лучше первое+второе.
    А вот яишенку больше на оливковом люблю:^^:

30. Evgeny95

Evgeny95 Бывалый

Говядина бьёт по карману,свинину редко ем:ginsgnil: