Упитанный флуд ver2.0 | Страница 622 | Питание и рецепты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Упитанный флуд ver2.0

Тема в разделе "Питание и рецепты", создана пользователем салодёр, 19 дек 2016.

1. bugor

bugor Кулинар

Чем ты на жизнь зарабатываешь?

• Нравится! Нравится! x 5
  2. __гость__

__гость__ Новичок

У тебя ярлык на рабочем столе чтоли быЛ ? Хоть бы принял конспиративные меры :avtorklif:

3. ПаскудаТварь

ПаскудаТварь Член команды

самоутвердиться решили??

4. __гость__

__гость__ Новичок

Скоро по ГОСТУ не сдашь в эксплуатацию трансформатор, если батюшка не отсвятил и не поставил печать "Бесовская сила изышла, потребно ко работе Амьнь:rabbi:"! Повторное кадило окуривание через год. :wizard:

• Нравится! Нравится! x 6
  5. ПаскудаТварь

ПаскудаТварь Член команды

свят-свят ,что за поебень нахоййй

6. __гость__

__гость__ Новичок

Тебя бы тоже не мешало охуять кадильником и отмессионерить:buba:, если после изгнания бесов выяснится, что ты все же Ж:connie_caveman-1:.

• Нравится! Нравится! x 4
  7. Жерар Депардье

Жерар Депардье Хитрый француз

Короче гендерная принадлежность Паскуды величайшая загадка дочи... Как перевал Дятлова и тунгусский метеорит. Только ещё круче

• Нравится! Нравится! x 7
  8. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

Мальчик, девочка, какая в жопу разница, особенно на доче :trollface:

9. @nchous

@nchous Гость

Прочитала и челюсть свело от боли. Визит к стоматологу - самый страшный кошмар до сих пор для меня:JC_run:

10. Жерар Депардье

Жерар Депардье Хитрый француз

Я то знаю, что Паскуда бурятский транс, выдающий себя за тайского ледибоя...

11. oko777

oko777 Persona Grata

Не. Я так то у стоматолога нормально сижу, когда лечение просто. Даже засыпаю иногда, как и в парикмахерской и на маникюре (да-да, на маникюре. Без лака!!!))))) . А вот удаление - это жуть!!!!

Последнее редактирование: 19 май 2017
  12. Evermore

Evermore Елбасы

Удаление сейчас самая безболезненая процедура, обезболивающие такие что можно челюсть разобрать на части и не почувствуешь так что не бойтесь

13. NAILEKCOOL

NAILEKCOOL Почетный блоггер

Народ кто успел на чужого сходить?

• Нравится! Нравится! x 3
  14. Lucky Luciano

Lucky Luciano Новичок

Все фигня если ты ходишь в частную стоматологию, там тебе и обезболивающие импортное и муси-пуси

А вот мне недавно довелось зайти на прием в городскую больницу. Самое веселое, что мне поставили какую-то бадяженную анестезию которая подействовала спустя час после того как мне вырвали корень.

Зато бесплатно, и эта война с бабками, очень бодрит. Не плохой предтреник так-то

15. aphex

aphex Thyroid king

Вечером двинем

16. NAILEKCOOL

NAILEKCOOL Почетный блоггер

что то оценку плохую поставили фильму

• Нравится! Нравится! x 2
  17. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

Не парься, некоторым все говно что ни предложи. Рейтинг на кинопоиске 6,5 - не вау но и не говно) Поэтому разочек посмотреть можно

18. oko777

oko777 Persona Grata

собираюсь пока на "Меч короля Артура". Потом на "Чужой" - обязательно!!!
    Не поверишь!!! Всегда ходил в частную, по записи. А это что-то времени не было и зашел недалеко от работы в стоматологию государственную и прифигел.... Чисто, бахилы БЕСПЛАТНО, достойный ресепшен, телек, кресла... Записали меня, выдали талон, вчера уже лечил зуб. Оборудование аналогично тому что я видел в частных клиниках, укол обезболивающий БЕСПЛАТНО, пломбу установили БЕСПЛАТНО. Еще и доброго дня пожелали: и врач, и на ресепшене...
    Вот я и думаю - не умер ли я, или я не в РФ?
    школота ставит. Они ж не смотрели ВСЕ фильмы, не знают развитие ...

19. aphex

aphex Thyroid king

Всё равно нельзя не посмотреть

20. Lucky Luciano

Lucky Luciano Новичок

Я думаю ты не в РФ. Или же скоро тебе придет счет в 1к$

21. bugor

bugor Кулинар

Пфффф, к чему эти инсинуации. Просто любопытно где он с людишками мерзкими дело имеет каждый день
    Думаю он должен понравится тем, кто помнит Рипли из первого Чужого. Поколению Марвел уже вряд ли будет так интересно, отсюда и рейтинг

• Нравится! Нравится! x 7
  22. Lucky Luciano

Lucky Luciano Новичок

Думаю пересмотреть "Однажды в Америке" вчера случайно наткнулся на него

23. oko777

oko777 Persona Grata

Тоже подумываю так, но договор не заключал. Посмотрим лечение растянется на пару недель

• Нравится! Нравится! x 1
  24. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

Лечил зубы 3 года назад в Мурманске в обычной городской поликлинике, из наследия совка - только очереди за талончиками в 5 утра. НУ ничего, сходил отстоял, оборудование новое, обезболивающее бесплатное, пломба тоже хорошая, все держится. ДУмаю в Москве не хуже с этим))

25. oko777

oko777 Persona Grata

Я не в Мск.

26. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

27. aphex

aphex Thyroid king

Пересматривал в этом году первые части, опять в восторге. Почти сорок (!) лет фильму, а снят куда качественнее большинства современного сайфая, как с технической стороны, так с актерской. Вообще не верится, что в конце семидесятых можно было такое реализовать

Ну и Гигер — тоже персона интересная, как и его творчество. Статейка занятая про него и Чужих недавно на глаза попадалась, может кому интернет будет:
    https://geektimes.ru/company/mailru/blog/289193/

28. bugor

bugor Кулинар

Вот, сразу видно почитателя классики! Сам от Чужого в восторге. Причем Чужие уже даже не совсем то, что Чужой. Но на новый обязательно схожу. Это как и Звездные Войны, нельзя не сходить. Жаль только они уже в сторону от сюжетной линии сильно углубляться начали.

29. @nchous

@nchous Гость

Да вы что?!))) нуну
    Удаляли мне лет 5 назад зуб мудрости...как вспомню, так вздрогну. во-первых, тянули как репку впятером при этом медсестра мне голову держала. А во-вторых пришлось десну разрезать, чтобы какой-то штырь воткнуть между корнями и подцепить его. 2 часа меня пытали - разворотили все в мясо. Я потом неделю кетанол ела на первое, второе и десерт. Разговаривать не могла, не то что есть.
    Я им потом сказала, что мне надо было общий наркоз дать, чтобы я этого всего хотя бы не видела и не слышала.
    Частная, мать ее, клиника.

30. Лукашенко

Лукашенко Повелитель расщелин

Разобрал бы твою челюсть с 2 ударов.