Упитанный флуд ver2.0 | Страница 644 | Питание и рецепты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Упитанный флуд ver2.0

Тема в разделе "Питание и рецепты", создана пользователем салодёр, 19 дек 2016.

1. Ezz

Ezz Дюдюка Небывалая

не знаю, как тебе такая тема, но я велики-ролики брала на авито. я не разбираюсь, мне лишь бы один-два раза катанные. чтобы так же один-два раза в год прокатиться.

• Нравится! Нравится! x 6
  2. Жерар Депардье

Жерар Депардье Хитрый француз

Что значит бренд - это только рама? Мерида - это пиздатый велик от и до

• Нравится! Нравится! x 5
  3. __гость__

__гость__ Новичок

Ээээ все я умолкаю. Придешь в магаз скажи - Мне мериду за 50к . И все буедт гуд) :JC_doubleup:

• Нравится! Нравится! x 4
  4. Anabioz

Anabioz Котя

Я не разбираюсь в этом, но он был лёгкий т.к. из сплава какого-то и я как только его не мучил, а за 8 лет он был, как новый.

• Нравится! Нравится! x 2
  5. bugor

bugor Кулинар

В Мериде сидуха не понравилась. Себе выбрал Author, невесте Aspect Автор.jpg Посмотреть вложение 182626
    Аспект оазис.jpg

Последнее редактирование: 22 май 2017
  6. bugor

bugor Кулинар

Не очень тема. Не хочу б/у
    @Гость что про мой выбор скажешь? Ты оказывается не только чайных дел мастер
    Вот "Автор" http://www.velodrive.ru/bicycles/au...sipedi_27_5&term=&utm_campaign=dinamicheskaya
    Вот "Аспект" http://www.velodrive.ru/bicycles/aspect/aspect-oasis-26-2017.html

Upd или вот на замену Автору - http://www.velodrive.ru/bicycles/merida/merida_big_seven_40_d_2017.html

7. bubumbr

bubumbr Папа-свин

с хуя бы? ;)
    у каждого производителя есть недорогие велы, среднего уровня, и навороченные.
    обычно пиздатость марки меряют по топовым велам, которые у Мериды ничем особенным не выделяются.
    как минимум - у них рамы тяжелые, что для топового уровня ващще неприемлемо.
    а обвешать крутым железом можно любую раму

8. oko777

oko777 Persona Grata

В прошлом году загорелся идеей покупки. Но подумав ,осознал, что это явные неудобства в хранении (нужен частный дом) и каждый день не покатаешься. Поэтому беру в аренду по выходным. Профит!!!!

• Нравится! Нравится! x 3
  9. bugor

bugor Кулинар

Вот и у меня схожие сомнения. Если увозить за город, где есть место для хранения, то и покатушки раз-два в неделю. Если в городе, где хранить особо негде, то вроде можно и вечерами гонять... В общем муки выбора.
    Да еще и не понятно как выбрать из этого многообразия:dunno:

• Нравится! Нравится! x 1
  10. oko777

oko777 Persona Grata

Сомневаешься - бери на прокат!!!! Попробуй пару недель, а потом примешь решение. Покупка - не на 100 рублей, прикинуть всё надо.

11. bubumbr

bubumbr Папа-свин

таки очень важен.
    это геометрия, надёжность и вес рамы

12. bugor

bugor Кулинар

Вот и прикидываю, советуюсь с опытными велоспортсменами:bike:Самое обидное будет, если пару раз покатаешься и поставишь в угол

13. bubumbr

bubumbr Папа-свин

всё говно)))
    поэтому, бери, что глаз порадует ;)
    ...ну и по деньгам тянешь

14. bugor

bugor Кулинар

Что скажешь про мой потенциальный выбор? Выше выкладывал. Присоветуй!
    Ага, говно, яснопонятно

15. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

Я своей бывшей жене купил, она один раз ебнулась с него и больше не не ездила... после нее сестре в наследство достался))) bulls, неплохой вел, у меня cube, отличаются по факту только навеской. Если опыта мало, то бери что попроще с алюминиевой рамой.
    Доброе утро!

16. bugor

bugor Кулинар

Как тебе те, что выше выкладывал? Их советуют и вроде и мне и невесте понравились

17. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Автор - известная марка посредственного уровня.
    Когда-то была хороша по соотношению цена/качество... щас - не знаю, давно отошел от темы.
    Второй вел - хз, какой-то ноунэйм.

Из дешевых велов объективно выбирать реально трудно.
    Я бы выбрал:
    1. Не-ноунэйм
    2. Двустенные обода
    3. Жесткая вилка (т.е. без амортизации), потому как дешевые амортизационные вилки весят много, работают хуёво, и становятся полностью дубовыми очень быстро.
    4. А остальное в целом не особо критично.

18. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Кстати, вспомнил - раньше, много лет назад, когда я был очень хорошо в теме, самыми ахуенными среди дешевых были Marin - они даже в дешевейшие велы ставили свои ахуенные лёгкие рамы. Ни один другой производитель не мог таким похвастаться.

19. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

По маркам ничего не скажу... но author более менее известна.
    Если кататься по пересеченке а не по ровном асфальту совсем без вилки руки будут гудеть ппц... я бы все таки взял с вилкой.
    С маркой я бы не заморачивался, смотри действительно обода, материал рамы алюминий и плюс какая навеска.
    По ее классам погугли tourney olivio deore и все такое. Короче просто выбирай по цене))) И лучше приглядеть несколько вариантов, посидеть, прокатиться и сделать на месте вывод. Если есть деньги, то действительно наверное лучше взять че нить более менее известное мерида куб кона и тд... Но я бы не парился.
    И еще один момент - есть велы на 26 колесах а есть на 29... Я как пересел на 29, 26 кажется детским))) Также попробуй погляди вживую и прокатись сравни ощущения.

20. Lucky Luciano

Lucky Luciano Новичок

Доброе всем!

Что сегодня готовим\едим?

Думаю может картошку в духовку кинуть, или толченную, уже 40 минут не могу решить

21. bubumbr

bubumbr Папа-свин

вроде таки 26 и 28 ;)
    но таки да - для прогулочных покатушек чиста по асфальту 28 - самое то.

22. bugor

bugor Кулинар

Ок. Спасибо! Сегодня если вечером время будет устрою тест драйв. Невесте то ее понравился, а вот со своим я пока не определился. Выше ссылку на Мериду добавил, чисто внешне она интереснее, чем Автор. Но не сидел на ней

23. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

Они "найнерами" зовутся не просто так))) думаю 28-29 гуляет немного диаметр у производителей.
    Накат у них хороший, т.е. катят дальше на одном обороте педалей...

24. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

После первого нормального тест драйва жопа будет болеть немилосердно))) потерпи пару дней и все пройдет. Первая покатуха в сезоне всегда как в первый раз :xdnew:

25. bugor

bugor Кулинар

Что бы ты выбрал - Автор или Мериду? Я ссылки вверху добавил
    Про жопу знаю, в аренду когда брал тоже ныла потом пару дней))

26. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ты бы не фотки выкладывал, а ссылки на модели

27. bugor

bugor Кулинар

28. __гость__

__гость__ Новичок

Автор - Задний переключатель SHIMANO Acera . он начального уровня.. Лучше бы получше...
    вилка пружинно-эластомерная - говнище....

Aspect Задний переключатель SHIMANO Tourney - ваще дно.(будет тупить портя впечатление от езды, оборудование классов выше переключается четко и служит дольше, задний переключатетль надо брать минимум Deore, передний можно похуже, ибо он меньше зайдствован). вилка пружинно-эластомерная - говнище...(будет просто скакать на ямках, лучше брать с пружинно маслянную)

Изучи вот это http://vkatim.ru/lbup/eynzar_ylairetam/itats_i_iktemaz/onamihs_ajicakifissalk/7-1-0-26

http://velofans.ru/novichkam/perednyaya-vilka-velosipeda

29. bubumbr

bubumbr Папа-свин

30. Evgeny95

Evgeny95 Бывалый

Утро доброе!
    Тема сегоднешнего дня "велосипеды"- не переключайтесь:trollface: