Упитанный флуд ver2.0 | Страница 661 | Питание и рецепты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Упитанный флуд ver2.0

Тема в разделе "Питание и рецепты", создана пользователем салодёр, 19 дек 2016.

1. Лукашенко

Лукашенко Повелитель расщелин

Наш человек.

• Нравится! Нравится! x 3
  2. bugor

bugor Кулинар

Ну вот ты и нашел ответ на свое "немогучистонабрать". Что первое, что второе некомильфо. Про перебор очевидно, а вот про быстрые тут совершенно недавно кажись @sallador лекцию читал. Именно на профиците если быстрых много (общая практика 80%/20% - медленные/быстрые), то и жир быстро набирается. Научно объяснить не смогу, лучше его сообщения поискать или еще раз попросить рассказать.
    Но думаю теперь ты сможешь качественно набирать:nate:

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Rassel

Rassel Бывалый

Так мужики....в общем поднял я за 3,5 месяца свой вес с 64.5 до 85 кг....без жирка конечно не обходиться. В середине июля у меня отпуск...лечу на юга, надо бы просушиться с месяцок что б тёлочек норм клеить было.
    Ещё недельки две пока позанимаюсь на массу....но думаю пора заранее подготовиться морально к тому что меня ждёт на сушке.
    Сейчас питаюсь примерно вот так:
    + пью сывороточный протв дни тренировок до и после трени, в дни отдыха между приёмами пищи по 2 раза в день, тоже самое с BCAA + витанки Opti Men + Animal Flex заканчиваю. Сколько это даёт + к КБЖУ не знаю.

Чего нужно изменить для "лёгкой диеты" на рельеф ? Урезать угли ? Белок добавлять или оставлять как есть ?

4. bugor

bugor Кулинар

:shok:ебануться... не слов.
    20 кг за 14 недель?! И как форма сейчас, радует?
    ПС и это еще без витаминов

• Нравится! Нравится! x 4
  5. bubumbr

bubumbr Папа-свин

вода-вода, кругом вода ;)
    и жиры)))

• Нравится! Нравится! x 5
  6. bugor

bugor Кулинар

@Rednarok у меня походу новый тренер, извини

7. Rassel

Rassel Бывалый

У меня рост 183см если что...так что я не особо жирный с таким весом)))
    Ну грудь, руки и спина хорошо очень выросли по крайней мере. Особо без жира.
    Ноги слабо растут только блд.....не пропорционально.
    Живот с очень лёгким жирком...но кубиков конечно не видать. Особенно под вечер, с утра ещё более менее силуэты по наружному контору прорисовываются.

И силовые порядком поднял кстати...я когда в зал пришёл в феврале у меня присед 40 был, сейчас 80...жим лёжа с 40 до 75. Для кого то это конечно мало, но для меня дрищезавра это почти блд триумф)))

• Нравится! Нравится! x 1
  8. bubumbr

bubumbr Папа-свин

вполне возможно, что прога тренировок непропорциональная ;)
    большинство сплитов почему-то упарывают верх в 2-3 раза больше, чем низ тела.

• Нравится! Нравится! x 3
  9. bugor

bugor Кулинар

Да не, если все устраивает, то я только за. Просто страшно представить набор в 7 кг в месяц. Да еще и в натураху. Видимо ты единственный, кто успел накачаться к лету:barbell:
    Про DNL почитай, в подписи Салодера есть. Там некоторое моменты освещены.

10. next_himik

next_himik Бывалый

dnl - там про фруктозу речь идет,а не про быстрые углеводы.Рис,например,быстрый углевод ,но там фруктозы нету,потому он в жир откладываться не будет.

11. bugor

bugor Кулинар

Значит я чего то попутал.:dunno: Но про то, что быстрыми нельзя на наборе увлекаться факт, а вот доказательную базу не нашел:JC_stupid:

12. Жерар Депардье

Жерар Депардье Хитрый француз

@aphex прав в том плане, что невозможно топить жир и растить мясо. Просто он не уточнил, что это для более менее опытных атлетов, чей ПЖ около 15 или ниже. Если ты пончик новичок с жиром в четверть собственного веса и спящими мышцами - рекомпозиция будет переть семимильными шагами. Но счастье будет недолгим. При солидном опыте и низком ПЖ даже фарма не панацея от потери мышц при жиросжигании. Это не я придумал, а Лайл, если чё...

• Нравится! Нравится! x 7
  13. next_himik

next_himik Бывалый

других ,думаю,лекций не было.DNL происходит только при превышении 700 гр углеводов в день,либо когда в рационе жиров менее 10% либо когда фруктозы больше 50 гр в день(весь излишек - в жир) Почти все быстрые углеводы(те,что вкусные) наполовину состоят из фруктозы. Вот и получается в день не более 100-150 гр углеводов быстрых,а это как раз у некоторых кочек 30% от всех углеводов - вот такая логика

14. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

интеллекта

15. bugor

bugor Кулинар

:hmm::JC_stupid:
    Вот, именно это я и хотел сказать:dance:

16. Жерар Депардье

Херней занимаешься. Для твоего роста - вес просто мизерный. У твоего организма огромный потенциал для интенсивного роста. Но не так, как ты за три месяца 20 кг набрал, мышц там пятак, остальное жир с водой. Резко набирать, так же как и резко обрезать каллораж с целью похудеть - не путь Невского... И по поводу всего твоего спортпита - он не нужен. Ни мне, ни тем более тебе, ни вон тому парню - никому. Кушай макароны, рис и красное мясо. Кушай с умом. И не гони волну.

17. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Если кто меня искал - я всегда здесь, только не пишу.

@bugor , ты был прав. Идешь покупать кухню по одной цене, уходишь из магазина с чеком в три раза выше.

• Нравится! Нравится! x 8
  18. Жерар Депардье

Ну так хвастайся давай, не томи)

• Нравится! Нравится! x 6
  19. салодёр

Её пару месяцев изготавливать будут. Установят - покажу)

20. Пару месяцев делать. Месяц доставлять. Месяц собирать. Месяц доставлять то что забыли. Еще месяц собирать.

21. Жерар Депардье

С техникой сразу заказал? Столешница из камня? Сороковка или сотка? Двери с доводчиками? Раковина монолит? Бля мне интересно, я сам компаную весь интерьер от и до на новую хату:fffuuu:

22. салодёр

С техникой. Не камень) доводчики не везде, как я понял - кстати, надо уточнить. Раковина камень, смеситель с двумя дырками в одном кране - почему-то показалось удобнее, чем два делать для гвс/хвс и питьевой через фильтры. Цвет шкафов белый, столешница ближе к бежевому, но мб поменяю.

23. Rassel

Rassel Бывалый

И всё же ?
    Что поменять что бы немного подсушиться за месяц до отпуска ?

24. Evgeny95

Evgeny95 Бывалый

Для того,чтобы скинуть жирок-режь угли

25. Жерар Депардье

Ну ты простой... Чтобы подсушиться, надо поменять питание и тренировки. Угли подрезать, белка у тебя СЕЙЧАС дохера, даже без учёта протеина, тренировки сделать более объемными, но с учётом того, что в дефиците надо больше времени на восстановление... Плюс одному богу известно, чё там у тебя с гормонами... Плюс дефицит калорий подразумевает потерю мышц... Мой тебе совет - не морочь себе голову такой херней, как похудение к отпуску. На пляже всем плевать, как ты выглядишь. Хочешь баб кадрить - возьми пару уроков танцев, выучи два стиха Бродского и рубашку охуительную прикупи... Я те бля буду базарю

• Нравится! Нравится! x 9
  26. Pr0kaZn1K

Pr0kaZn1K Фотосессии бесплатно

А причем тут dnl, фруктоза и быстрые угли???

27. Evgeny95

Evgeny95 Бывалый

На каком КБЖУ ты набирал эти 20 кг или это и есть тот рацион,который на картинке?

Я чуток ахуевший

28. Rassel

Rassel Бывалый

То что на картинке...но в последний месяц увеличил его примерно на 20% по всем показателям.

29. @nchous

@nchous Гость

Ха!
    Это мужики в открытую пялятся. А дефочки шифруются. Они скромненько через очки с темными стеклышками, да из-под полей широкополых шляпс, чтобы без палева. Какой Бродский?! Какие танцы?!
    Это если только бонусом к накаченному торсу)))

30. bubumbr

bubumbr Папа-свин

самка дело говорит)))

...ещё банан надо в плавки засунуть, только стороной не ошибиться ;)