Упитанный флуд ver2.0 | Страница 663 | Питание и рецепты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Упитанный флуд ver2.0

Тема в разделе "Питание и рецепты", создана пользователем салодёр, 19 дек 2016.

1. __гость__

__гость__ Новичок

• Нравится! Нравится! x 3
  2. __гость__

__гость__ Новичок

Что внутри тоже важно. Если у людей разные подполя в мозге по разному развиты или у одного они есть а у другого нет - общий язык им не найти.:dunno:

• Нравится! Нравится! x 4
  3. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Я сейчас пожирнел и бродского не знаю, но могу сыграть владимирский централ, рюмку водки на столе и знаешь ли ты на гитаре/пианино. Жаль, на пляже его нету :newcry:

• Нравится! Нравится! x 8
  4. Evgeny95

Evgeny95 Бывалый

То понятно.Только у большинства-мозг off

5. Evgeny95

Evgeny95 Бывалый

Дык ты же женатый-не напрягайся:trollface:

6. Ezz

Ezz Дюдюка Небывалая

1291913206-prikolnye-kartinki-s-podpisjami-108-foto_AddFun.ru_42.jpg

• Нравится! Нравится! x 6
  7. @nchous

@nchous Гость

знаешь ли ты в твоем исполнении:lol:
    Альфач

• Нравится! Нравится! x 5
  8. __гость__

__гость__ Новичок

Сложно все это...

• Нравится! Нравится! x 2
  9. Ezz

Ezz Дюдюка Небывалая

просто все.
    если ты унылое говно, то и "бабы не дают", и "мужики козлы".

• Нравится! Нравится! x 7
  10. @nchous

@nchous Гость

Значит не там ищешь. Или сам не знаешь, чего хочешь. Молодой еще совсем, вот и придумываешь себе проблемы

11. __гость__

__гость__ Новичок

А я знаю три аккорда начала песни - Ты у меня одна) ам дм фм [​IMG]

12. __гость__

__гость__ Новичок

Бабы тоже козлы :xdnew: шутка)

13. Ezz

Ezz Дюдюка Небывалая

без шуток так.
    все козлы, когда интересы с твоими не совпадают.

14. __гость__

__гость__ Новичок

Чего чего? я вообще такого не говорил! :palevo: Сама начала про это, на воре и шапка горит! :rickroll:

• Нравится! Нравится! x 2
  15. Ezz

Ezz Дюдюка Небывалая

Окай

16. "Tosh"

"Tosh" Бывалый

Добрый день всем. За советом я. Знающие, кто знаком с фармой, подскажите. Сейчас на курсе 300мл энантат 1/5дней+30 стан каждый день. Решил немного усохнуть, и мясо чтоб осталось.
    Ранее внатурашку держал 2000ккал, 140/70/200 и плавно худел по 2-3кг в месяц.
    Сейчас 160-180/70/140-170, калорийность 2000ккал, та же и вес растет!!! +2 кг уже. 3 неделя энка и первая неделя стан. Курс на 9 недель всего. Позавчера сдал на эстро/пролактин, результаты завтра анализов, возможно взлетевшее эстро держит вес? Но не может же быть, что законы термодинамики не работают?

Ккал считаю верно, опыт давно присутствует. Тренинг фулбади по sallador'у, если это важно. Но и ранее всегда тренил по фулбади.

17. aphex

aphex Thyroid king

Да, во-первых эстро держит воду, во-вторых на фарме ты даже в дефеците немножко растешь первые недели, т.к. объем саркоплазмы увеличивается (сгонке жира это не мешает)

Фарма разгоняет обмен веществ, так что эти 2000 калорий для тебя сейчас даже больший дефецит, чем был в натурашку

Есть ещё дурной нюанс, некоторых людей с активной ароматазой (меня) с энки льет даже при контроле эстрадиола/пролактина, и им ципик/пропик лучше подходят в курсах на сушку

Короче, дождись результатов и приводи в порядок эстрадиол и пролактин, если потребуется

18. bugor

bugor Кулинар

Мда, нихрена не изменилось. Почем кухня то итого встала, с техникой?
    А как у тебя при столешнице не из камня раковина из камня получилась?:hmm:Там вроде должно и там и там все из камня быть тогда.

Привет всем. Прикольно у вас тут, курортные романы, Бродский и пианино. Портвейна не хватает! Хотя с портвейном и курорт не нужен...

А я хлеб свежий поставил, сижу, жду когда испечется. Вот захотелось с утра горбушку свежего ржаного хлеба:^^:

• Нравится! Нравится! x 6
  19. __гость__

__гость__ Новичок

Давеча со знакомой ходил в зал и занимаясь сам, давал ей ц.у. чего делать. Довольно таки интересное занятие кого-то тренировать, надо сказать.) *продолжаю наблюдение*:spy:
    Так вот, пока минут 40 мы развлекались, рядом тренер зала , тренировал какую-то жирную бабу, так она все это время чето там на коврике дергалась не очень активно...:hmm:
    Пришла такая мысль, а ведь тяжело фитнесиструкторам - пришла такая отожравшаяся, будет ленится, так ей пинка не дать(ногой по жопе) , не потролить и т.д.
    Вообще не весело короч:dunno:.
    Еще странно когда тренера сидят рядом вообще безучастно, порой строча чето в телефоне. Надо же показать, мол вот так надо, можешь так же? нет!? Фу лох, давай хуячь)[​IMG]

Это еще обдумал и получилось так:

- Разминка
    (упражнения ниже, каждое по одному подходу, отдых не большой но фиксированный, 3-4 круга, круговая тренировка типа)
    - Зашагивание на ящик
    - Отжимания
    - Присед
    - Пресс
    - Подтягивания(австралийские)

20. Pr0kaZn1K

Pr0kaZn1K Фотосессии бесплатно

Не обязательно и то и то из камня. у меня тоже раковина камень, а столешница нет.

21. bugor

bugor Кулинар

А я был в полной уверенности, что они монолитные должны быть, типа столешница незаметно перетекает в раковину:hmm:Вот так вот, век живи - век живи

22. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

Мажоры бля

23. bugor

bugor Кулинар

Мажоры-теоретики:trollface:

24. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

Да пофиг. Смотрю вот на ютубчике видос про ауди эс5... чувак говорит живая стоит 1.3 ляма... И так хочет забить на все хер и купить:avtorklif:А потом смотреть на нее и думать вот же я долбоеб)))

• Нравится! Нравится! x 8
  25. bugor

bugor Кулинар

Есть такое. Но надо держаться!:palevo:

26. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

27. __гость__

__гость__ Новичок

Клёвый мультик! Люди мечтали о звездах, космосе о чем-то великом! А не о ауди, айфоне и ебле.

28. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

и не говори))) И не о протеинах фарме бицухе телочка и тачках, жрали чо в столовках давали и в лабазах на полки выкладывали....... и ЖОП то толстых минимально было........)))

Ех.......

да пошло оно все........ ))))) пойду кусок сала замачу да кофе с маслом накачу - КетозКоматоз мать его.......

29. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

А да....... всем доброго времени суток кстати........)))

Бля неделю не бухаю за год..... появились дурные мысли в зал вернуться....

30. __гость__

__гость__ Новичок

Аналогично комрад! :hii: