Упитанный флуд ver2.0 | Страница 672 | Питание и рецепты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Упитанный флуд ver2.0

Тема в разделе "Питание и рецепты", создана пользователем салодёр, 19 дек 2016.

1. Evgeny95

Evgeny95 Бывалый

Вчера праздник живота был,что по кбжу было?)))

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Я такое мороженое сегодня купил. Вкусняшка! Кусочки суфле особенно доставляют!!!

• Нравится! Нравится! x 7
  3. Лукашенко

Лукашенко Повелитель расщелин

20170527_195833.jpg всем кто на диете.

• Нравится! Нравится! x 8
  4. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Ну вот так вот ужинают кетозники Казахи)) #Кетозкоматоз ))))) #шобятакжил )))))))))))

• Нравится! Нравится! x 10
  5. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

А это с фотика)))

6. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

пиздец строгач)))
    особенно пузырь этот из реального кетоза может в лактоацидоз отправить, а следом и в преисподнюю))

• Нравится! Нравится! x 10
  7. Jpl55

Jpl55 Бывалый

Чет я наверно в кетодиете ничего не понимаю... Содержимое пузыря, это же голимые угли!

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Жерар Депардье

Жерар Депардье Хитрый француз

Содержимое пузыря теоретически угли ( грамм спирта это 7 ккал сахаров), а фактически - яд. Яд, от которого организм старается избавиться как можно скорее, перерабатывая и выводя его в первую очередь, пренебрегая всем остальным. Поэтому всё, что ты скушаешь вместе с синькой - отправится в долгий ящик в жопу, пузо и бока. Поэтому олкашка вообще никак не вписывается в бжу диеты... Разве что в рефид, в небольших количествах желательно

• Нравится! Нравится! x 14
  9. Evgeny95

Evgeny95 Бывалый

Поэтому алкашка-ЧМО!!
    Вечер добрый!

10. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

бухаю

11. Розрыватель сухажырий

Розрыватель сухажырий Сторожевой бугорок

VIP-лахшериолинклюзив :beach:

9774564.jpg

• Нравится! Нравится! x 3
  12. oko777

oko777 Persona Grata

вот что по поводу алкоголя вычитал ранее.:boss: Да простит меня Sallador :hii:(он ругается, что почитываю некропосторы), но считаю, что это важные ссылки. Вот!:subj:
    https://do4a.com/threads/Бутылочка-пива-после-тренировки.16705/page-2#post-1561598

https://do4a.com/threads/Бутылочка-пива-после-тренировки.16705/page-4#post-1643160

13. oko777

oko777 Persona Grata

добавлю себе в спойлер "питание" о вреде алкоголя

14. Zakum

Zakum Бывалый

от пива тестастирон падает и вырабатываютса истрогены и жир будет висеть

15. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Со всем ханжами согласен))))))))) Разбухтелись старые пни перекаченные)))) Вот в что в стакане выпил и Хватит. И то с устатку и промокнув на сельхоз работах))

На кето 250мл алкоголя на утро действуют как 0.7 - литр в харю))) Проверено - на себе....
    Закодировал кетоз меня алкаша.. ох закодировал)))

• Нравится! Нравится! x 2
  16. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Бухать вредно. И не в коем разе не пропагандирую алкоголь. Но расскажу свою историю про "бутылочку пива" и массонабор)))

в 2000 году в свои 27 лет с весом 60-65кг (при росте 175) Забрел я в качалку "подкачатся к лету" тренер был хороший еще Советский)) но позиция у него была "Жри нормально и масса будет расти". Сила у меня росла а вот бицуха не особо. Потом я вспомнил рассказ своего друга как его дед, для поступления в школу КНБ набирал массу - пиво со сметаной..
    И я после тренировочки брал бутылку балтики 6ки (подойдет любой портер) дома выливал в кружку и добовлял 2 столовых ложки деревенской сметаны - гадость скажу вам еще та)))) Но вес попер и бицуня начала расти))) (не после каждой тренировка такой инжект применялся не всегда были деньги на бутылку пива)))
    Правда через год качалка была успешно заброшена))) а пиво оставлено..... правда без сметаны ))) и объем подрос гораздо выше чем 05))) И в итоге через 10-12 лет я стал весить 115кг - жирной водянистой массы с пузом)))
    Осознав бренность такого бытия пошел снова в зал )) 2 года интенсивных тренировок спортпита куро грудок пары курсов и вуаля 85 кг.... пока гавномассы.......

Делаю вывод: алкоголь однозначно вреден (это змий которого очень сложно контролировать), и процитирую слова одного йога: "наливая себе алкоголь, ты должен четко знать и видеть цель для которой ты вливаешь этот яд в свой организм, и она эта цель должна быть достаточно существенной"

• Нравится! Нравится! x 5
  17. Розрыватель сухажырий

но suka весело

Сложно но можно

• Нравится! Нравится! x 5
  18. odin dva tri

odin dva tri в черном списке

потребление алкоголя (речь про чистый этанол, соответственно при определении дозы нужно исходить из процентного содержания спирта в том напитке, который употребляется) в дозировках ниже 1.5 гр/кг веса тела показывает увеличение циркулирующих уровней тестостерона (фиксировалось увеличение циркулирующего тестостерона от 13,6 нмоль / л до 16 нмоль / л (+ 17%) через 2 часа после приема пищи [31]),
    Умеренное же употребление алкоголя (60-90 гр спирта) не увеличивает катаболические разрушения тканей[6] и не влияет кардинально на убыль мышечной силы[7]. Более того, если употребление алкоголя происходит в условиях нормального питания (как минимум не на голодный желудок), то он начинает замещать поступающие с пищей питательные вещества из обычного рациона
    Умеренное употребление алкоголя повышает чувствительность к инсулину, снижает уровень триглицеридов(жиров) и выравнивает уровень сахара в крови. Не только у здоровых людей, но и у диабетиков. Нету четких объяснений причин улучшения чувствительности к инсулину из-за употребления алкоголя, но одним из адекватных причин может быть то что алкоголь способствует похудению, стимулируя АМФК в скелетный мышечных тканях. Не будет преувеличением предположить что может оказать благотворное воздействие на усвоение питательных веществ в долгосрочной перспективе.
    Так же алкоголь способствует большей защите организма от таких болезней как Альцгеймер, метаболический синдром(синдром резистентности к инсулину), ревматоидный артрит, простуда, различные виды рака, депрессий и многих других западных заболеваний. На самом деле этот список можно продолжать и продолжать.

19. aphex

aphex Thyroid king

Бухать не плохо. Бухать — вообще отлично!

Восстанавливать события предыдущего вечера в памяти получается с трудом, зато вообще каждый момент веселит. Какая-то драмнбейс пати была. Ещё и в самой сухой форме за весь год проснулся

Правда осторожнее нужно — чуть драку не спровоцировал, и мне-то похер, а вот друга, который приключений не искал, подставил бы. Эгоистично

20. odin dva tri

одно скажу если в компании есть бабы,то без бухла там делать нехуй ибо скучный будешь,алкоголь он сближает людей

21. oko777

oko777 Persona Grata

А если ещё и бабы не пьют, тогда это вообще кружок юных натуралистов!

22. odin dva tri

даже смысла нет на таких баб тратить время,а вот когда все бухают то жара начинается,карты на раздевание например все дела.

23. aphex

aphex Thyroid king

До соревновательной формы ещё вечность, но для пляжа сгодится. Теперь бы до лета дожить

1.jpg

• Нравится! Нравится! x 11
  24. odin dva tri

все богатые милфы твои ) 100 %

25. __гость__

__гость__ Новичок

Заказал на алике. Буду делать винных желатиновых мишек и использовать в корыстных целях :- -:

26. @nchous

@nchous Гость

Конечно, когда не можешь накачаццо, как @aphex, остается один вариант - мармеладки из винишка.

27. __гость__

__гость__ Новичок

Не хочу!

28. Розрыватель сухажырий

нам то чтонить достанется вообще!?

29. Розрыватель сухажырий

эээх где мои 17 лет