Упитанный флуд ver2.0 | Страница 675 | Питание и рецепты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Упитанный флуд ver2.0

Тема в разделе "Питание и рецепты", создана пользователем салодёр, 19 дек 2016.

1. bugor

bugor Кулинар

Где заказываете? И почем выходит в день на одного такой рацион?

• Нравится! Нравится! x 5
  2. @nchous

@nchous Гость

Я прошу прощения и тебя, и у остальных ценителей современного высокого кинематографа, но лалаленд - это блевотня розового единорога. Мое имхо.
    Лучше уж буду смотреть старое доброе ч/б кино. Ну или новые зрелищные картинки

• Нравится! Нравится! x 9
  3. next_himik

next_himik Бывалый

Озвучь примерной рост силовых с момента окончания сушки до сего момента в жиме лежа.Просто ты в натураху качаешься - неудивительно что линейно не растут силовые ) Но все таки интересно как повышение углей повлияло на силовые

• Нравится! Нравится! x 2
  4. next_himik

next_himik Бывалый

Я заказываю у growfood ,у вас точно есть. В неделю там стоит 5900 за 2500 ккалорий примерно,но я беру у одной бикинистки,которая там на контракте,соотв она отдает мне свою хавку за 4550 в неделю. Поскольку я на диете (на 1800 ккалорий) ,то я просто выкидываю пару приемов пищи )

• Нравится! Нравится! x 4
  5. Жерар Депардье

Жерар Депардье Хитрый француз

А по мне так шедевр. Вот серьёзно. Оригинально и талантливо. За последние пару лет лучше Ла Ла Ленд был разве что Выпивший с Ди Каприо. Мое имхо)))

6. @nchous

@nchous Гость

Я не называла, тычо:spy:

• Нравится! Нравится! x 6
  7. @nchous

@nchous Гость

Я не знаю, что меня щас ждет. В прошлом году пользовалась похожим сервисом, нравилось. И оч. удобно. Но те закрылись((
    А эти только 2 месяца работают, попробую. 1600 ккал 1400 на день - недешево считаю, но конкурентов нет в нашей деревне, вот и ломят цены

8. Pr0kaZn1K

Pr0kaZn1K Фотосессии бесплатно

сейчас у них со вкусом нормально? А то раньше рыба была ну вовсе не сьедобна....

9. Жерар Депардье

Жерар Депардье Хитрый француз

Блеать буржуи недорезанные:butcher:

10. Evgeny95

Evgeny95 Бывалый

Сам готовлю/считаю/продукты покупаю.Бывает порой задалбывает,но а что поделаешь-такой образ жизни/спорт.
    С нашими з/п,я б не потянул готовую еду на дом

11. bugor

bugor Кулинар

За месяц (4 тренировки на грудные, раз в неделю) в жиме добавил только 5 кг примерно. Ожидал, что поинтереснее должно было бы быть. Но в оправдание скажу, что из этого месяца 3 недели я был на поддерживающем рационе (200-300 углей, плавно повышали) и только с прошлого четверга в профицит небольшой вышли с 350 гр углей
    Смари у меня:nin:

12. bugor

bugor Кулинар

24000 р на одного в месяц?:JC_run: Охереть... Нет уж нет уж, я по старинке, сам

13. bugor

bugor Кулинар

Во во. Распоясались

14. bugor

bugor Кулинар

Не парься, тут и с ЗП в 100 к так не особо попитаешься. А это даже для Питера уже значительно выше среднего

15. @nchous

@nchous Гость

Да вы истинный романтик!)))
    Для меня просто подобные истории пустые и предсказуемые. Лет в 15-19 впечатлилась бы. Потом перестала верить в розовые сопли, ну и как следствие - ушло желание смотреть на них со стороны)
    Но есть несколько знакомых барышень, которые ходили на премьеру и остались довольны.

16. @nchous

@nchous Гость

Я тоже все сама. Меня не задалбывает, когда есть время. Я для себя люблю готовить.
    Просто, когда приходишь после 23, а уходишь уже в 7, нет физической возможности это делать. Хочется еще и поспать ведь)))

17. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

А разве там вообще нет хим категории?
    Прост у меня с работы девушка выступала чистая в ФПР и сделала больше МС, но на МСМК не хватило и ещё мужик один - заряженный))

18. phil margera

ахуел

19. bugor

bugor Кулинар

Всегда считал, что женщины для себя как раз и не любят у плиты стоять. Постоянно это от знакомых слышу

20. phil margera

у меня меньше 6тр в неделю уходит даже во время зажора, как на последней неделе например))
    и это при том, что калораж больше 4000 в день, мороженое не из дешманских, пиво бывает и по 100-130р за банку, мясные продукты и колбасы/сосиски тоже не дешманские, из фермерского магаза.
    ещё и в кафе бывало заходил, но скромно.

21. @nchous

@nchous Гость

Люблю очень.
    Тар-тар из тунца вот позавчера ночью сбацала
    IMG_3018.JPG

А вот для мужа готовить не интересно. Ну котлеты, ну борщ, ну пельментосы. Скушно же. Где тут полет фантазии и творчество?!
    Не понимает он всех этих тар-таров, стейков, рукколы, бальзамческих соусов и проч

22. bugor

bugor Кулинар

Даже не знаю кого больше жалко - жену, которой не нужно готовить для мужа вкусные и интересные блюда, хотя самой очень нравится или мужа, который тар-тару и стейку предпочтет котлеты и пельмени...:JC_thinking:

23. @nchous

@nchous Гость

Меня уж точно жалеть не надо - мне больше достается:beach:

24. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

Там на самом деле не всестрого, есть приницпы и из них это все составляется. Я один цикл норм вывез. А щас в троеборье просто не перевариваю такой объем. В итоге пятничная раскладка по жиму, которая в феврале была выполнена тяжело но с запасом, зафейлена. Все дело в объеме... Просто опыт)) Пока мне столько видимо многовато.

• Нравится! Нравится! x 3
  25. next_himik

next_himik Бывалый

я рыбу не ем )

26. next_himik

next_himik Бывалый

у меня 650 рублей в день.!1400 - это по кафешкам смело можно питаться

27. next_himik

next_himik Бывалый

ты не забудь в деньги перевести то время,что ты еду готовишь,потмоу что время - деньги :D

• Нравится! Нравится! x 2
  28. @nchous

@nchous Гость

Дороже выйдет. Только бизнес-ланчи экономичны. А так средний чек - 800 за прием пищи с мясом и гарниром. А если еще и салатик...

29. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ой, ты ж моя родненькая душонка!)))

30. bugor

bugor Кулинар

Ты еще жив?