Упитанный флуд ver2.0 | Страница 677 | Питание и рецепты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Упитанный флуд ver2.0

Тема в разделе "Питание и рецепты", создана пользователем салодёр, 19 дек 2016.

1. bubumbr

bubumbr Папа-свин

нету пока с английской дорожкой.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. bubumbr

bubumbr Папа-свин

чо-та я к сериалам с большой опаской отношусь

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

да там 12 серий по 40 минут))) полтора фильма полноэкранных)) сюжет в целом линейный)))

Так потупить - повтыкать)) по улыбаться за добрых Русских и злых Мусульман)))

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Pr0kaZn1K

Pr0kaZn1K Фотосессии бесплатно

с торента качни, там есть

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Жерар Депардье

Жерар Депардье Хитрый француз

А король Артур с внешностью стриптизера и чудо мечем, который фунциклирует только в его нежных руках ( Тор привет ) не розовые сопли? Конечно, куда уж мне до вас, искушенного искусствоведа:lol:

6. Жерар Депардье

Нет. Там все типа строго, под контролем ВАДА, смотрел вчера список запрещенных федерацией препаратов - чуть ли ни звёздочкой мазаться нельзя даже! Другое дело что поговаривают, будто бы чистый допинг тест на МС за 200 баксов только так делается)

• Нравится! Нравится! x 6
  7. Pr0kaZn1K

Pr0kaZn1K Фотосессии бесплатно

тоже не понравился фильм?:xdnew:

8. Жерар Депардье

Редкая безвкусица. Если не сказать гавно)

• Нравится! Нравится! x 5
  9. @nchous

@nchous Гость

Не претендую. Слишком далека.

10. @nchous

@nchous Гость

Я, кстати, лишь свое скромное мнение высказала, а вот ты категоричен.
    Ясно дело, вкусы у всех разные.

11. aphex

aphex Thyroid king

Талию до скольки сантиметров опустить удалось?

12. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Вот просматриваю протоколы с огней москвы и понимаю, что нихуя там не строго)))

13. Жерар Депардье

Мне надо, чтоб меня туда опытный тренер вывел - и думаю всё нормально будет)

14. Жерар Депардье

@bugor подрядчик демонтирует крышу на старом цеху, плиты перекрытия, обшитые плоским шифером, внутри стекловата. А у нас нет договора на вывоз мусора. Их бугор мне заряжает - да вы не парьтесь, мы типа сами этот хлам вывезем, по дружески, за свой счёт... С чего бы такой аттракцион невиданной щедрости? А с того, что основа этой плиты алюминиевый швеллер, сотка, чистый, пластичный, не дюраль, маде ин СССР. Площадь крыши 2500 м2))) не, говорю, братан, ты мне дуру не гони, как нибудь сами разберёмся)

15. Жерар Депардье

Меня задел твой сарказм по поводу девочек, которым понравилось, это было некрасиво

16. __гость__

__гость__ Новичок

На новую кэмри наскребется? :- -:

17. bugor

bugor Кулинар

О как бывает, и ведь жил же как нормальный человек. Теперь опять зож-хуеж, соболезную
    Я б тоже вывез. И лимиты на утилизацию еще предоставил бы:trollface:
    И мы ж в РФ живем, можно договор и не заключать на вывоз и утилизацию, главное справку с полигона получить. А это не такая уж и проблема, вывез 100 машин, справку на 10 получил и в дамках:winner:

18. bugor

bugor Кулинар

Там не только на Кэмри, там и на ЛК200 набежит:mitsu:

• Нравится! Нравится! x 3
  19. Жерар Депардье

Ну там тонн 30 примерно... Рублей по 80 за кило. Не знаю, наберётся или нет)

20. @nchous

@nchous Гость

Вот специально перечитала свой пост. Где ты сарказм углядел, так и не поняла.
    Да, умышленно назвала барышнями. Что здесь оскорбительного? Это не сарказм, а просто способ указать на их романтические настроения. Завидую им в какой-то степени даже...

21. __гость__

__гость__ Новичок

2.4кк :JC_thinking: Не там я работаю.... :JC-tumbleweed:

22. bugor

bugor Кулинар

У меня похожий случай на объекте был - при реконструкции 6-ти этажного здания в центре города заказчик принял решение демонтировать существующие стяжки поэтажные с целью изменения отметок полов. А стяжки там были местами до 300 (!!!) мм толщиной. Общая площадь примерно 11000 м2. Ну мы в смету и внесли демонтаж, погрузку и вывоз с утилизацией этого говна. Компрессоры работают, стяжка снимается. А надо отметить, что раствор для стяжки применяли в СССР хороший и по прочности эти демонтированные куски не уступали полнотелому кирпичу. Так вот, когда мы первую машину вывезли на свалку мне позвонил знакомый и спросил можно ли по дружбе за недорого приобрести данный бой для отсыпки его новой коммерческой парковки. Да еще и вывозил своими самосвалами:avtoradolf:
    Хороший был объект, 2 раза этот бой продал - один раз по актам заказчику, второй знакомому для стоянки. :dance::trollface:
    И главное никакого криминала, все довольны

23. Жерар Депардье

И это мусор, который по идее утилизируется после демонтажа... Таких приколов на стройке валом - копеечные вещи из-за количества вытягивают на десятки лимонов. Главное еблом не щёлкать и уметь считать в столбик))

24. bugor

bugor Кулинар

Это если еще как лом продавать. А если попробовать найти покупателя именно на изделие, то эти 80 превратятся в 580

25. __гость__

__гость__ Новичок

Тоже об этом подумал:yes:

Ой ладно , хватит об этом, а то я приуныть совсем могу)

26. Жерар Депардье

Ох и намудохался я с этим драным советским бетоном!!! Хороший бетон, ты знаешь, первые 50 лет жизни только набирает прочность, потом 50 лет теряет, потом за 10 рушится. Так вот попадешь на демонтаж какого нибудь советского фундаментального объекта - его сука динамитом хрен возьмёшь! Падла прочное всё, как костюм Тони старка! Долота плющатся, искры летят, и хоть бы хрен! То ли дело щас благодать - сапогом йопнул - стена завалилась)))

27. __гость__

__гость__ Новичок

Главное чтоб сапог был советским)

28. Жерар Депардье

Так обычно с трубой делается. Демонтаж, присвоение категории в, перепродажа дагам, они прогоняют на станках, минусуют пару мм со стенки, изолируют - и вуаля, новая труба!!! А потом в Питере рвутся водоводы и заводятся громкие дела) только затихают быстро)

29. __гость__

__гость__ Новичок

30. bugor

bugor Кулинар

Ну не зря ж в Форбс засветился
    Эт да, мы месяц эту стяжку в 4 компрессора и 16 молотков долбили. То еще удовольствие было.
    Зато сейчас раствор с БСУ привозят кладочный, для кладки стен, через 28 дней этот раствор я пальцем выковыривал из швов))
    Именно. Систему отопления с чугунными радиаторами мы тоже меняли:spy:
    Хорошо быть Генподрядчиком:trollface: