Упитанный флуд ver2.0 | Страница 689 | Питание и рецепты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Упитанный флуд ver2.0

Тема в разделе "Питание и рецепты", создана пользователем салодёр, 19 дек 2016.

1. bugor

bugor Кулинар

Я этим вашим фотошопам не обучен. Могу ее в Автокаде начертить::

• Нравится! Нравится! x 7
  2. Julet

Julet ПсихоОналитеГ

С телефона?)

• Нравится! Нравится! x 4
  3. bugor

bugor Кулинар

• Нравится! Нравится! x 6
  4. Jpl55

Jpl55 Бывалый

Ясно, практически почти соседи!

• Нравится! Нравится! x 5
  5. Julet

Julet ПсихоОналитеГ

6. bugor

bugor Кулинар

И че? Напугала думаешь? У меня тоже. В апстор скачиваешь приложение и все фотки да и вообще любую информацию прямо с телефона грузишь на свое персональное облако из любой точки мира, где есть инет. Сфоткал - сразу скинул. Так же можно и просмотреть все данные прямо на айфоне, которые хранятся на ВД. В общем мне очень понравилось

7. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Сколько места у этого облака?
    А то я постаринке дропбокс юзаю

8. Chety

Chety Новичок

Ребят, всем привет. Хочу брату помочь подобрать ему гибкую БЖУ. Сам по себе всегда занималсяя по принципе - ебашь не хочу - жри не хочу, но жирок у него так и не горит))) Вроде объяснил за основные правила грамотного питания и тренинга, но по практической части решил написать сюда:
    С чего начать парню весом 80 кг и процентом жира что-то около 20-25%? активность низко-средняя, в зале тренировки 3 раза в неделю?

• Нравится! Нравится! x 1
  9. bugor

bugor Кулинар

до 8 Тб. У меня на 4. Но не фильмы же блюрей на нем хранить, для этого и обычный внешний сгодится. А для фоточек и пр вполне и 2 Тб хватит

10. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Проверить гормоналку и щитовидку, для начала
    А потом составить рацион с дефицитом

11. bugor

bugor Кулинар

Привет. Я при схожих параметрах (вес побольше был) худел на БЖУ - 160/80/150
    Но еще кардио обязательное по 45 мин

12. Julet

Julet ПсихоОналитеГ

Вот как ты думаешь? Я в гулянках и купаже буду бегать и иметь где зайти в абстор?
    Я на кого похожа?

13. bugor

bugor Кулинар

:avtorklif:я думал это я туман...
    В апстор один раз скачиваешь приложение и все!! Дальше нагулявшись и нафотографировавшись вдоволь заваливаешься пьяная спать. Просыпаешься, гасишь жуткий сушняк и паралельно скидываешь все свои ночные вертепы на свое домашнее облако. Если у тебя айфон не на 256 кБт, то на одну ночь плотного фотографирования хватит. День 2 = День 1

14. Jpl55

Jpl55 Бывалый

Рост 189, вес сейчас 86, бжу 170/80/100. Кардио нерегулярно раза три в неделю по часу на пульсе 130. Худею стабильно 0.8-1 кг в неделю. Но, на душе кисло от такого БЖУ, хочется есть постоянно, но уже привык к этому голоду.

15. Julet

Julet ПсихоОналитеГ

Я прост блондинка и точка)

16. Jpl55

Jpl55 Бывалый

Блин, что, прям обязательно? Я вот не проверял, так сел на диету и худею...

17. Chety

Chety Новичок

Кто-то мне тут говорил, когда "зелененьким" еще был, что наоборот, худеть надо с комфортом, без большого вреда здоровью, и психологического насилия в плане голода. А на 100 г. углеводов я бы никому не позволил бы худеть)) и тем более начинать, уж извини, но ты хуйней страдаешь

• Нравится! Нравится! x 1
  18. bugor

bugor Кулинар

Пффф, не аргумент. Я тоже:trollface:

19. Jpl55

Jpl55 Бывалый

Хрен знает, спорить не буду. Тушки у всех разные. На моей работает такой режим, чувствую себя на 4, ну на 4 с минусом. Если что-то пойдет не так, накину. Пока все устраивает. Ты вроде как посоветоваться хотел, а теперь хочешь меня убедить что я страдаю херней. Не логично

20. bugor

bugor Кулинар

Вот видишь. А вдруг ты не правильно худеешь? Так то:buba:

21. @nchous

@nchous Гость

А видео можно туда же?

• Нравится! Нравится! x 6
  22. Jpl55

Jpl55 Бывалый

Ну да, большие знания порождают большие сомнения... :- -:

23. bugor

bugor Кулинар

Ты либо спрашивай и слушай ответы, либо сам учи как худеть. Что за мода - спросить, услышать ответ, обосрать и сказать, что "херней занимаешься"?!

24. bugor

bugor Кулинар

Все что угодно можно. Я там и рабочие документы храню. Мало ли где на отдыхе какой договор там или смета потребуется. А так раз, прям из телефона зашел и скинул/почитал/посмотрел

25. bugor

bugor Кулинар

Я на БУЧ до 50 углей опускался, день через день. Вот где жесть была, убивать хотелось просто так

26. Jpl55

Jpl55 Бывалый

Я тож над бучем задумывался, но пока все и так нормально работает. Ну, буду я худеть быстрее, стопудово самочувствие хуже будет, и кожа на пузе обвиснет, оно надо? Кило в неделю по мне так самое оно

27. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ты же крашеная)))

28. bugor

bugor Кулинар

Все верно говоришь. Оптимально все идет. БУЧ просто ради теста был, на низкоуглеводке тоже норм худелось

• Нравится! Нравится! x 3
  29. Julet

Julet ПсихоОналитеГ

Перекись на мозг влияет. Начинаю умнеть- когда корни отрастают, а я раз и снова тупенькая))

• Нравится! Нравится! x 9
  30. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Раз худеешь значит 90% все нормально
    Просто я по себе знаю, дефициты создавал нифига, потом проверил гормоны - тест в жопе, курсом с помощью Сашана выровнял. Пошел отвес. Потом встал. Начал рыть наткнулся: убрать молочку в плоть до творога и фруктозу - пошел отвес.))) Игра с жиром и жратвой весч очень интересная скажу я вам))))