Упитанный флуд ver2.0 | Страница 717 | Питание и рецепты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Упитанный флуд ver2.0

Тема в разделе "Питание и рецепты", создана пользователем салодёр, 19 дек 2016.

1. oko777

oko777 Persona Grata

Так-так. :hockey:
    Запасаюсь попкорном.
    В споре рождается истина, и мы о ней узнаем. И применим потом)))))

• Нравится! Нравится! x 3
  2. next_himik

next_himik Бывалый

да ну - как бургер в бжу вписать? там котлета - 16 гр белка и 35 гр жира на 100 гр. Котлета 200 гр - дневная норма жиров в одной котлете

3. oko777

oko777 Persona Grata

я маленькие беру. Особенно нравятся с курицей (она . хрустящая), например, чикенбургер (Мак). Говядина не нравится.
    ЗЫ: правда в воскресенье зашел в БургерКинг и чуть вышел за нормы, там большие бургеры (вопперы).

4. Jpl55

Jpl55 Бывалый

P_20170604_101328.jpg P_20170604_235943.jpg Всем привет! Подсел я тут на овсянку по утрам. Правда не на Геркулес, который нужно варить, а на хлопья, которые просто заливаешь кипятком, и через пять минут они вуаля. Сначала было невкусно. Но потом, с легкой руки @bugor я начал добавлять по таблетке сахзама, и стало гораздо веселее. Развивая тему дальше, сделал себе такую вот заготовочку. Взял изюм, курагу и чернослив, хорошо помыл, высушил, настрогал на мелкие кусочки и перемешал в пропорции 1:1:1 по весу. Получилась смесь с понятным бжу, которую я теперь добавляю в хлопья по 15 грамм на порцию. В результате овсянка стала еще вкуснее, правда теперь ее нужно класть меньше, все же смесь очень углеводная. Но, по вкусу оно того стоит! (На фото в тарелке арахис еще плавает, если что)

• Нравится! Нравится! x 5
  5. next_himik

next_himik Бывалый

я бургеры в ростиксе и маке больше не ем - сейчас много мест где делают гораздо вкуснее и неособо дороже.

• Нравится! Нравится! x 4
  6. Жерар Депардье

Жерар Депардье Хитрый француз

@sallador жим 180 на раз. С фб ничего не вышло - столько домохозяек, как сегодня было в зале, бывает только на премьере очередных оттенков серого... Еле еле сделал грудь, спину и чуть чуть ноги, до плеч и рук дело так и не дошло. Ушел злой и даже не вспотевший. Хочется ругаться

• Нравится! Нравится! x 9
  7. bubumbr

bubumbr Папа-свин

в споре рождаются только пиздюли и ненависть ;)

8. Ezz

Ezz Дюдюка Небывалая

наши домохозяйки дальше дорожек и сведений-разведений не заходят. у тебя какие-то продвинутые, раз от силовой зоны тебя оттерли.

9. @nchous

@nchous Гость

Размяла банан вилкой, добавила овсяных хлопьев, ванилина и разрыхлителя, немного молока, чтобы можно было перемешать хорошо, потом этот пластилин размазала по дну в силиконовых формах и в духовку на 10 мин 180 гр.

10. __гость__

__гость__ Новичок

А я вчера еле еле 85 на раз пожал :JC-tumbleweed:но хоть шпингалеты не сорвало :avtoradolf:

11. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

збс июнь, и прогноз погоды хороший
    простудиться проще, чем зимой
    после недели курса на мост соскочил обратно

12. aphex

aphex Thyroid king

Ну были где-то исследования, что есть лимит на количество жира, которое организм может запасти в течении суток. Грамм 250 что ли. А сжечь за неделю всяко больше можно. Чтобы всю пищу усвоить, ферментов не хватит, так что немалая часть зажора пройдет на вылет

Правда пруфов нет, давно читал, гуглить нужно

Ну и на практике, у меня редкий читдэй без 200-300 грамм жиров и 700-1000 углей обходится, а худеть оно не мешает (но тормозит процесс, конечно)

13. @nchous

@nchous Гость

Позавчера вечером было 5 градусов, вчера 13
    Вот думаю, как от такой жары не сдохнуть

14. @nchous

@nchous Гость

• Нравится! Нравится! x 2
  15. aphex

aphex Thyroid king

image.jpg
    Я - повелитель перетрена!
    Запомните, вашу мать, это лицо!
    Там где перетрен, там, вашу мать, это лицо!
    Я знаю, как обращаться с этим дерьмом

• Нравится! Нравится! x 7
  16. @nchous

@nchous Гость

:xdnew:
    я, пожалуй, допью таблеточки)))

17. Жерар Депардье

Жимы ногами, смитты, верхние блоки, сгибатели/разгибатели, даже силовые мать их рамы позанимали! Как саранча, мечутся блеать от одного тренажёра к другому, нихера толком не делают и другим не дают! Давно я не был в общественных фитнесс клубах, отвык уже от этого дерьма

• Нравится! Нравится! x 6
  18. Jpl55

Jpl55 Бывалый

Да. Курогрудь режу кусочками, добавляю соль и приправы, а потом жарю в тефалевском электрогриле. Пока свежие, котлетки очень вкусные. Но, на завтра уже напоминают подошву, и без кетчупа их никак.

19. @nchous

@nchous Гость

Яйца? Или без них не разваливаются?

20. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Забаламутил наборчик "Кофемана" в офис))) Теперича можно на обед не ездить)))

21. Jpl55

Jpl55 Бывалый

В том то и фишка, что куриное филе без яиц не разваливается. А вот все остальное, ну по крайней мере говядина и свинина, рассыпается на кусочки. В итоге гриль служит для приготовления одного единственного блюда, которое дети окрестили "котлетышами". Мама делает котлеты, а папа котлетыши. :avtoradolf:

22. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Нет, чтобы депонировать жир ферменты не нужны. Ну усваивается лишь около 10% от потребленных жиров, не зависимо от их количества.
    1. Borgstroem, B., Dahlquist, A., Lundh, G., et. al.: Studies of intestinal digestion and absorption in the human. J. Clin. Invest. 36:1521-36, 1957.
    2. Cooke, W.T. and French, J.M.: Steatorrhea. Modern Trends in Gastroenterology, series 2, Jones, F.A., editor. New York, Hoeber, 1958, pp. 218-30.
    3. Masterton, J.P., Lewis, H.E., and Widdowson, E.M.: Food intakes, energy expenditure and fecal excretions of men on a polar expedition. Br. J. Nutr. 2:346-57, 1957.
    4. Kasper, H., Thiel, H., and Ehl, M.: Response of body weight to a low carbohydrate, high fat diet in normal and obese subjects. Am. J. Clin. Nutr. 26:197-204, 1973.
    5. Williams, M., Rose, C.S., Morrow, G., et. al.: Calcium and fat absorption in neonatal period. Am. J. Clin. Nutr. 23:1322-30, 1970.
    6. Cohen, S.A., Hendricks, K.M., Mathis, R.K., et. al.: Chronic nonspecific diarrhea: Dietary relationships. Pediatrics 64:402-07, 1979.
    7. V. Simko. How much dietary fat in therapeutic nutrition? Bull N Y Acad Med. 1990 Mar-Apr; 66(2): 164–180. PMCID: PMC1809743.

Насчёт того, что тормозит, но не мешает - верю)) У самого так.
    Просто есть варианты рефидов, которые не тормозят процесс. Ну тут все и так в курсе должны быть.

23. aphex

aphex Thyroid king

Почитаю на досуге, спасибо

То есть, если выпить с литр растительного масла оно депонируется почти полностью? Мне кажется не сможет за сутки, там же ещё и на транспортную систему нагрузка какая (но проверять я конечно же не буду)

24. Жерар Депардье

Нормально. Я помню времена, когда меня 60 кг задавливало. Все равно веса растут, только не так быстро, как хотелось бы

25. __гость__

__гость__ Новичок

Меня первый раз, когда только начал жать - 70 придавило, еле вылез) :kachok2:

26. oko777

oko777 Persona Grata

А скажите, пожалуйста, жим/присед и т.д. "на раз", способствует ли прогрессу в построении тела (в целях ББ, а не ПЛ)? Имхуется, что нет.
    ЗЫ: я опасаюсь на раз жать. Последний раз (18.03.2017) делал жим штанги лежа так: 20/10, 40/10, 60/10, 80/12, 85/10, 90/8, 95/6, 100/6, 105/5, 110/3. Плечо повредил, что выбило меня из тренировочного процесса практически на месяц. Сейчас постепенно восстанавливаюсь: 93,5/8,8,7,7 (в среду пойду на 95 кг).)))
    Теперь боюсь "на раз", да и желания нет.

Последнее редактирование: 5 июн 2017
  27. @nchous

@nchous Гость

IMG_3117.JPG

28. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

А чо а чооо......... чо про жир?))))

Я 3ю неделю 200-300 гр жиров в сутки лопачу))) пока -2 кг но ленюсь из кардио ток копка целины по выходным))) Ну и алкашка проскакивает пару раз в неделю)))

29. __гость__

__гость__ Новичок

Это у тебя столько подходов за один раз? :huyase:
    Химик?

30. bubumbr

bubumbr Папа-свин

у меня и по 10 подходов на одно упражнение бывает.
    не люблю я скакать, как олень, и делать более одного упра на одну и туже мышечную группу.
    да и нет в этом смысла.