Упитанный флуд ver2.0 | Страница 723 | Питание и рецепты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Упитанный флуд ver2.0

Тема в разделе "Питание и рецепты", создана пользователем салодёр, 19 дек 2016.

1. @nchous

@nchous Гость

Помидоры черри оказались слаще клубники:JC_thinking: чудесато.
    Надо было их на десерт оставить, а клубнику - в салат

• Нравится! Нравится! x 9
  2. Жерар Депардье

Жерар Депардье Хитрый француз

Ушёл в отпуск и на работе началась движуха, которую я готовил полгода и мог за неделю поднять половину своего годового заработка. А теперь я пролетаю, как фанера над моим родным городом. Вот как это называется? Закон подлости? Карма? Удар ниже пояса?

Пытаюсь философски принять факт, что покупка нового внедорожника откладывается на неопределенный срок - получается не очень... Снова курить начал даже

• Нравится! Нравится! x 8
  3. @nchous

@nchous Гость

Обидно( Тут курить не поможет. Надо пить.

• Нравится! Нравится! x 13
  4. Evgeny95

Evgeny95 Бывалый

Ужин....
    Хек и картоха 20170606201734.jpg

5. Жерар Депардье

Второй закон подлости - восстанавливаюсь после курса гепатопротекторами, лечу печень, на алкоголь строгое табу. Остаётся еда... Много вкусной, сладкой, жирной еды:trollface:

6. bugor

bugor Кулинар

Как-то так
    image.jpg

• Нравится! Нравится! x 10
  7. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

• Нравится! Нравится! x 5
  8. bugor

bugor Кулинар

Ну как бы хватает вроде. Это ж не последний приём пищи. Творог с йогуртом и шоколадным сиропом ещё вечером пойдёт. Минут через 5)))

9. bugor

bugor Кулинар

а эту движуху нельзя дистанционно из отпуска тормознуть? Просто есть стойкое ощущение, что твой шеф и инициировал такую хрень с целью лёгкой наживы.
    Ну или на крайняк из отпуска выйти и получить свой законный внедорожник

• Нравится! Нравится! x 6
  10. bugor

bugor Кулинар

Кому бизнес-ланч за упокой?:- -:
    IMG_6440.JPG

11. Жерар Депардье

Не, шеф даже не подозревал о моих намерениях. Тем более он не знает, что контрагент для сделки появился не случайно, а был умело подобран мной в обход конкурентов. Тормознуть не варик. Брать свой откат дистанционно тоже не варик - надо заниматься лично. Единственное, что я могу сделать - обрубить откат вообще, чтоб сделка прошла кристально по белому. Что я собственно уже и сделал. Раз не мне - так не достанься же ты никому!!! Вот такой я принципиальный ублюдок

• Нравится! Нравится! x 11
  12. oko777

oko777 Persona Grata

Вот смотрю на ваши фото, и удивляюсь с ваших ужинов)))
    Мне нужно менять объемы принимаемой еды, сместив акцент чуть на вечер. А то я в 15-16 часов уже наем норму так, что остаётся на творог лишь (вот сегодня с 16 часов не ел, в 21-30 творог 0,5% 90 г). А иногда и капустой (@sallador спасибо за совет:hii:) вечером приходится закидываться или огурцами:ohmy:

Последнее редактирование: 6 июн 2017
  13. bugor

bugor Кулинар

Сегодня вот так получилось. Завтрак разделён на 2 части. Первая около 7 утра, вторая в 11. Остальное не делится. Перекус это собственно и есть творог на ночь.
    IMG_6445.PNG
    На самом деле тогда верно все сделал. И дело не в принципиальности или ещё чего. Контрагент мог и ляпнуть чего нехорошего по глупости, а тебе потом доказывать, что ты не лось. Так что в такой ситуации только обелять сделку и спать спокойно.

14. aphex

aphex Thyroid king

Та же херня, в три часа дня в последний раз ел

15. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

проснулся в 9, позавтракал в 17-00, поужинал в 22-00

• Нравится! Нравится! x 9
  16. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Все что не делается делается к лучшему))) Ты подожди...... погляди... может тебя реально Бог отвел от этого "залета")))
    А по "внедорожнику"... я когда забухаю на 2-3 дня потом 3-4 дня за руль не сажусь и думаю такой "пляя... а кто его знает что былоб еслиб я это время ездил....... авария там....... штраф..... (кто не знает у нас в КЗ штрафы с РФ не сравнить, на штраф не попал - запой отбился))))

И история из жизни: Как то собрался брать внедорожник, чисто для рыбалки трофи и т.д. на руках 10К вечно зеленых., долго выбирал: монтерики, паджерики, фронтерики, первые - в салоне место мало, вторые в основном у нас праворукие, третьи.......... Опель есть опель))))) Уже на этом этапе была мысль "а оно тебе надо" но бабло ляжку жгет......
    Нарвался на

Долго меня от него отводил Господь, то хозяин в командировке, то я подзабухал, то он шланг тормозной меняет...... Купил всетаки... с глубокого похмелья за 9500. Лифты колеса как раз по моим интересам на то время, салон убитый, багажник палкой подпирается, двери перекошенные, объем 4л, налог 6600 рр)))
    Аж бухать завязал ))) На 2 месяца с такой игрушкой...........)))
    Ну и тут сидим в офисе, чото настроение "по пивку", все разбежались, один менагер остался который очень очень редко выпивает, я его обычно домой докидывал, мне не большой крюк, но не влом. Тут я так между делом "Лех мож по пиву" а он такой "а давай".
    Маленькая ремарка: отвозить Леху в целом не далеко 5 минут, разогнаться по прямой можно и 70-90)) при ограничении 60)) И в конце "плавный поворот" градусов 90 а прямом обрывчик и частный сектор. Тормоза у Чирка стояли тоже усиленные, реально как "стоп кран" на поезде, поэтому "гнать" не страшно.
    Поехали ставить машину во двор, а ко мне домой сильно не разгонишься, по прямой 300метров))) по светофорам 100м - светофор поворот на лево, 200метров светофор поворот на право и 50 метров снова поворот налево и вот он дом-парковка а на против подвальчик-пивбарчик))
    А надо сказать Чирок меньше 30км\ч не едет))) а на 50 последних метрах любил я и до 60 дунуть.... но в предвкушении пива разогнался до 40 примерно. И вот перед последним поворотом надо нажать на тормоз (и на тормозе поворачивать) И тут педалька тормоза - "провалилась")) и несет меня, ребятки, прям на встречку и на остановку автобусную...... благо она пустая, только только автобус отъехал всех забрал...... и встречка - пустая.... на удивление в час пик. Опыт у меня уже был таких ситуаций я за ручник..... НОЛЬ...... коробка автомат.... инстинктивно "дрочу" ногой педаль тормоза... уффф.... встал прям внутри остановки см 10 до лавочки)))
    Ну после такого стресса можно и по водочке)))) На остатках тормозов доехали до дома, парканулись сразу под эвакуатор, на парковке тормозом уже работал Леха, благо в нем 120 кг натурального мяса (не накаченного) ))

Ну через недельку вызвал эвакуатор и на СТО: 1 что оказалось, хозяин поставил не правильно тормозной шланг на левом диске, задал не правильный изгиб, и он при сильном вывороте руля, терся об покрышку - такая замедленная подляна))) . 2 Тросик от ручного тормоза, был зацеплен просто за одну из железок под днищем.........

И вот.... как отвел Ангел хранитель... ( и ведь намекал - Не НАДО Тебе уже Внедорожник, тем более этот Джип)

А поехал бы Леху отвозить..... в лучшем случае бы на крыше одного из домов частного сектора очнулись))))
    А через месяц буквально мои увлечения рыбалкой, копкой кладов, охотой с пневмата и т.д. начали угасать..... а через пол года у нас грянул "автокризис" (не помню с чем связан) но машины начали дешеветь на глазах... потом начали задирать налог (благо мой проскочил параметры и остановился на 8400 рр, был бы 4.1л стал бы 37 000рр))) Потом очередная девальвация, потом завоз потока автохлама из России....... Продавать за дешево я не умею)) простоял он у меня 3 года под окнами....... и..... ну короч пожертвовал я его как говорится на Благое дело)))

Вооо фильм "Настоятель" посмотрите, рекомендую))))

• Нравится! Нравится! x 7
  17. oko777

oko777 Persona Grata

Бодрое утро.
    Закинул в мультиварку 70 г овсянки и 760 г молока (всего 830 г).
    Готового продукта вышло 700 (вода, я так понимаю, выпарилась). Но считаю КБЖУ по весу овсянки и молока, который был до готовки. Так же? Простите за глупый и простой вопрос)))

18. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Во истину так)) только лучше надыбать кулькулятор который создает рецепты: там забиваешь исходные продукты, способ приготовления, выход готового - потом забиваешь вес готового сожраного и он тебе калораж выписываеть))) Хоть Боршь готовь)))

19. oko777

oko777 Persona Grata

удобно. Где его взять?

20. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

ХеалтДиет или Твойтренер сайты (гугли так первыми выдаст), и дневник питания ведется и дневник тренинга и учет прихода расхода дефицита калорий и параметры можно заносит от шеи до голени, в платной версии хорошие графики рисую (500 рр в год). Несмотрел есть ли у них мобильные приложения... наверно должны быть.

21. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

• Нравится! Нравится! x 3
  22. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Не жидко вышло?

• Нравится! Нравится! x 1
  23. oko777

oko777 Persona Grata

Добрый день. Нет. Нормально. Я еще отруби экструдированные потом добавляю - вообще хорошо!

• Нравится! Нравится! x 2
  24. oko777

oko777 Persona Grata

Сегодня запланировано посещение хорошего грузинского ресторана. Может кто посоветует на что из кухни обратить внимание? (ранее не был).

• Нравится! Нравится! x 1
  25. __гость__

__гость__ Новичок

@sallador ща сдавал анализы, и ввели мне иглу в вену как то больно:fffuuu:, и потом чутка болело. На ватке немного крови.. Шо это у мед сестры руки из жопы, я буду жить? :opasnoste:

• Нравится! Нравится! x 3
  26. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Нее... это все это пиздец.....)))

27. __гость__

__гость__ Новичок

Не приятно блин:sad:.И так то боюсь этих процедур.:ohmy:

• Нравится! Нравится! x 2
  28. @nchous

@nchous Гость

Хоть не признавайся в этом.

29. bugor

bugor Кулинар

Во ты мнительный, тебе ж не вены перерезали:butcher:Жить будешь, максимум синяк будет.
    Ну или ВИЧ, если клиника так себе...:trollface:

Привет всем!
    Все таки чревоугодие мой грех - жру на 2800 ккал, а все равно голодный и жрал бы еще. "Вечный толстяк" мое второе имя:trollface:

30. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Я на Кето прошлом году жрал 3600-4000. В этом году не считаю)) НО прилично.... С утра кофе с маслом сливочным гр 25-30 масла.. на завтрак свиные ребра с куриными шейками ну грамм 300 не меньше, с мариновоной капустой залитой оливковым маслом (мазик отложил чото магазинный в этом году потерял доверие) полдник кофе с МСТ снова гр 25-30, сча обед сходил взял окорочек гриль 350 гр, перед треней снова кофе с МСТ, ну и вечером 5-6 куринных желтков планирую замахнуть))) с Салом)) ну и таки да..... пред сном 30 гр сала под язык.. и спать)))

• Нравится! Нравится! x 4