Упитанный флуд ver2.0 | Страница 729 | Питание и рецепты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Упитанный флуд ver2.0

Тема в разделе "Питание и рецепты", создана пользователем салодёр, 19 дек 2016.

1. oko777

oko777 Persona Grata

Ясно. :hii:Исполняю.
    ЗЫ: супруге внимание лучше уделю :- -:

• Нравится! Нравится! x 5
  2. Pr0kaZn1K

Pr0kaZn1K Фотосессии бесплатно

угу) а е2 у тебя какой?

• Нравится! Нравится! x 4
  3. prime6993

prime6993 Бывалый

Всем доброе утро)
    Подскажи, как ты считаешь, если пролактин повышен в следствии повышения макропролактина, стоит ли его снижать, везде инфа о том, что он на организм никак не влияет? Просто у меня такая же проблема, только пролактин ещё выше (около 700), подумал может щитовидка, сдал, но нет она в норме, теперь на днях сдал макропролактин, если и он в норме, то похоже дорога на МРТ.

• Нравится! Нравится! x 3
  4. __гость__

__гость__ Новичок

Не знаю, не говорили его сдавать:dunno:

• Нравится! Нравится! x 2
  5. next_himik

next_himik Бывалый

РЕбят,такой вопрос.
    На след неделе сяду на курс декаметан с тестом. НА случай ,есои пролактин вырастет - через сколько надо сдать анализ на пролактин после съеденого каберголина,чтобы узнать его рабочесть? Короче какой у него ППР. Тоже самое про анастразол,хотя это не так важно :D

6. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Прямой путь на мрт с контрастом.

У него нормальный Е2.

Однократно занизить прл такой схемой - думаю нет. Интересен другой процесс - как быстро вернется значение назад и вернется ли вообще.

• Нравится! Нравится! x 6
  7. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

Ужасы натурального тренинга... начитаешься блин)
    На утро после трени можно сдавать анализы?

• Нравится! Нравится! x 7
  8. Pr0kaZn1K

Pr0kaZn1K Фотосессии бесплатно

Если он не сдавал, то как это можно утверждать?

9. Evgeny95

Evgeny95 Бывалый

Страшные вещи творятся на натуральном бб.
    Начинаю задумываться

Добрый день!

10. __гость__

__гость__ Новичок

в вики пишут что -Пролактин снижает уровень половых гормонов — эстрогена у женщин и тестостерона у мужчин .
    Хотя тест у меня норм 28.15
    Так же пишут что пролактин усиливает материнское поведение. Так вот от чего мои пиздастрадания и прочая подобная хрень :fffuuu:

Последнее редактирование: 8 июн 2017
  11. zhk93

zhk93 Новичок

Нужна помощь!
    05.06, во время приседаний(Т) на 3м подходе появилась резкая пульсирующая боль в затылке + сдавливание висков, думал упаду, но все обошлось, продолжил тренировку в легкой амплитуде, но с головной болью, 07 на тренировку не пошел из-за этой же проблемы, на данный момент в голове также пульсирует, но головные боли утихли в разы, при малейшей Физ.н начинается головная боль, может кто-то сталкивался с аналогичной проблемой и что посоветуете, думаю купить сосудорасширяющее, т.к думаю проблема именно в этом, но могу ошибаться

12. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

По-моему, он сдавал в прошлый раз.
    И он нежирный натурал. Е2 не поднимет так прл.
    Нет

13. next_himik

next_himik Бывалый

похоже на вегето-сосудистую дистонию.Хотя сейчас этим обзывают почти любое недомогание )У меня было похожее - надо завязать недели на 3 с тренировками,еще я пил таблетки расширяющие сосуды,но я бы не советовал заниматься самолечением как это делаю я - я просто отчаянный,а так эти таблетки могут быть опасными.
    З.Ы. Не при девушках будет сказано,но похожие симптомы могут быть когда кончаешь - отдает сильно в затылок и пульсирует в висках.
    З.З.Ы вот тут я писал про это https://do4a.com/threads/Правильно-ли-я-составил-программу-помогите-советом.310/page-542#post-3262906
    З.З.З.Ы Если не сделаешь перерыв в тренировках,то только растянешь решение проблемы,имей ввиду

14. Жерар Депардье

Жерар Депардье Хитрый француз

Давление. С утра бошка болит? Зрение не рассеивается? Артериальное давление в норме? Скорей всего у тебя повышенное ВЧД (внутричерепное давление). Может сотрясения были, может кровообращение нарушено, может скопление жидкости, последствия алкогольного возлияния... Отдохни пару тройку дней, купи в аптеке Глицин, стоит 50 рублей, попей, не пройдет - к врачу

15. next_himik

next_himik Бывалый

Глицин я тоже пил,кстати

16. zhk93

zhk93 Новичок

Бошка с самого утра покалывает + тяжелая (состояние такое как на солнце перегрелся), со зрением все в порядке, давление 120-110/80-70 (в норме), сотрясения были но лет 10-14 назад, алкоголь вообще не употребляю, знч сегодня постараюсь сходить к врачу посмотрю что скажет

17. Жерар Депардье

Мягкий преп, безвредный, но довольно действенный. Ещё возможной причиной ВЧД может быть скопление жидкости в организме, приводящее к отеку мозга. Если автор химичит, но не очень грамотно - вполне возможный вариант. Решение - диуретик Глицерол. Дёшево, сердито, лишняя вода долой... Или крепкий кофе каждый день - прекрасный натуральный диуретик (если конечно нет проблем с артериальным давлением)

18. next_himik

next_himik Бывалый

у меня в натураху такая хуйня была - но я тогда занимался 5 раз в неделю,так что неудивительно - я думаю,это одно из проявлений перетренированности

19. zhk93

zhk93 Новичок

Я тоже в натураху занимаюсь, 3 раза ФБ, возможно что крепкого зеленого чая попил+12 аскорбинок+мед, перед тренировкой, а так кофе-чай вообще не пью, воды в день 1л

20. Жерар Депардье

Ну если тебе 20 лет - то скачки давления вполне нормальное явление. Ты растешь, плюс спортом занимаешься, гормональный фон меняется. Отдохни немного и все придет в норму я думаю

• Нравится! Нравится! x 9
  21. __гость__

__гость__ Новичок

:trollface:
    Кочки весь берголак скупил по 2 таб.) Придется 8 брать..
    Подожду ответа гуру...
    Все же есть надежда что это у меня из за тренировок. Поуглил МРТ - 2500 руб. В августе схожу если не спадет. Потом к эндокринологу...

Также у Т. видел видос про высоки пролактин от тренировок

Последнее редактирование: 8 июн 2017
  22. prime6993

prime6993 Бывалый

Кстати, ты через сколько времени после пробуждения сдавал? Мне сейчас пришли анализы с последней сдачи, я их сдал где-то спустя полтора часа после того, как проснулся и на удивление пролактин упал до 430, а было около 700 (это спустя пол часа после пробуждения). Не знаю, что ещё могло повлиять, т.к. остальные условия сдачи не менялись. Хотя сдавал в другой лабе, может лабы косячат, хз...

На счет МРТ - это ещё норм цена, у нас МРТ гипофиза с контрастом стоит около 6 тысяч

23. __гость__

__гость__ Новичок

Прошло 1 час 15 минут примерно после пробуждения)

Еще не уточнял, с контрастом ли эта цена..

24. Jpl55

Jpl55 Бывалый

Всем привет!
    Помните, я хвалился, что сижу на 100 граммах углей и хорошо себя чувствую? А знающие люди говорили, что это мало и результат встанет. В целом так и получилось. Началось все с того, что у меня был кусок свободного времени, и я решил потренить больше обычного. Дело было утром. Я сделал цикл подтягиваний на турнике, потом 40 минут топтал дорожку на пульсе 130, потом полчаса отдохнул, потом еще топтал 40 минут. Придя на работу стал ощущать жуткий голод. Но я же крутой, я же хочу суперрезультат! День терпел на своих 100 граммах углей, чувствовал себя так себе, но уже предвкушал, как я завтра встану на весы и приятно удивлюсь! Утром встал на весы. И удивился. Только неприятно. Отвес составил всего 100 грамм. В последующие дни чувство голода усилилось, а вес встал. Стало очевидно, что организм решил, что подкрадывается большой писец, и начал экономить жир.

В итоге, пришлось отъедаться все выходные, на радостях набрал два с половиной кило, отдохнул морально, и теперь начинаю все сначала. Только углей решил, что будет 150 грамм. Если буду чувствовать сильный голод, буду накидывать еще. Ну, и каждое утро контрольное взвешивание.

Это я все к тому, что многие говорят, нафиг нужен тренер, если все методики и так известны. Да все известно, но отсутствие практического опыта заставляет этот опыт получать на практике на собственных ошибках. С нормальным тренером этого залета удалось бы избежать, и я бы сэкономил время. Но, мне не на подиум, и не на съемки очередного «Терминатора» к конкретной дате, поэтому эта задержка в две недели меня никак не расстраивает. Буду двигаться дальше!

• Нравится! Нравится! x 9
  25. prime6993

prime6993 Бывалый

Ну час это вполне, хотя кто говорит, что время не влияет, кто-то говорит, что лучше подождать)
    Скорее всего, это без контраста цена, потому что у нас 3 с чем-то тысячи стоит просто МРТ, плюс контраст 2800. Это ещё на оборудовании 1 Тесла, а Александр рекомендует делать от 1,5 Тесла.

26. shven7

shven7 Новичок

не расстраивайся ! все получится )) главное делать все правильно! удачи тебе и не сдавайся

27. __гость__

__гость__ Новичок

Приму к сведению) вот чего нашел - https://www.mrtexpert.ru/services/8

28. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

А прикинь я на 20-30 гр углей 3 недели))))) Перед треней кофей с кокосовым шибанул)) и алга..... ))) Вчера жиров обожрался за 250 ))) и здравствуй минус 2кг)) ток чото в конце трени лениво было тянутся...... и седня после обеда спать охота....... но это я окорочек гриль сожрал на 500 гр в обед))) и кофе без масла пил)))

29. shven7

shven7 Новичок

ого нормально так

30. prime6993

prime6993 Бывалый

Вот, кстати, мне у нас и посоветовали туда ехать, а не делать у нас в городе. Поэтому, скорее всего, туда и поеду)