Упитанный флуд ver2.0 | Страница 731 | Питание и рецепты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Упитанный флуд ver2.0

Тема в разделе "Питание и рецепты", создана пользователем салодёр, 19 дек 2016.

1. @nchous

@nchous Гость

:JC_doubleup:
    В пакетах и мариновать удобно - все специи равномерно растрясти можно.

• Нравится! Нравится! x 8
  2. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Никак с почты не заберу :spy:некогда:fffuuu:

• Нравится! Нравится! x 5
  3. @nchous

@nchous Гость

Пошли за ним раба))

4. __гость__

__гость__ Новичок

Такие рабы у жулет есть, пусть пару делегирует :boss:

• Нравится! Нравится! x 6
  5. Пушистый Вомбатик

Пушистый Вомбатик Js guru / Web-master

Так, божество снова тут, несите мне орешки с пивом :^^:

6. oko777

oko777 Persona Grata

Ну что ж ты так?! ))))
    Приветствую!

• Нравится! Нравится! x 3
  7. aphex

aphex Thyroid king

Доброе утро!

• Нравится! Нравится! x 10
  8. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Жулькиных рабов не трогай)))))) Отгрести можешь не взначай))))

• Нравится! Нравится! x 2
  9. Jpl55

Jpl55 Бывалый

Всем привет!

Ты можешь управлять только тем, что можешь контролировать. Это давно известная истина, и к весу тела это относится точно так же, как и ко всему остальному.

Когда я решил снизить количество жира в организме, первое что я сделал – купил нормальные электронные весы. У меня это OmronBF508. К слову, эти весы еще и умеют анализировать процент жира в организме, но в этой функции я быстро разочаровался, обычное зеркало и толщина жировой складки оказались гораздо информативнее.

omron-bf-508_12.jpg

Второе – написал себе прогу на VBAв обычном экселе, в которую можно было бы вводить показания веса, вводить, правильно ли питался, а она строит красивый график, по которому сразу видно все, что нужно увидеть.

А дальше все просто. Каждое утро, только я проснулся, включаю свой ноут и иду в туалет. По возвращении ноут уже успевает загрузиться, я встаю на весы, взвешиваюсь, и заношу полученную цифру в комп. После чего я смотрю на график, вижу, что со мной произошло за последний день и решаю, как буду вести себя в пищевом плане в день сегодняшний.

Все это действо может показаться занудным и унылым, но все это совсем не так. Взвешивание превратилось в привычку, все делается на «автопилоте», и отработано до уровня как почистить зубы. А вот втыкание в график доставляет удовольствие!

Минусов у такого подхода я не вижу вообще никаких, а вот плюсов очень много. Например:

1) Просыпаться легче и приятнее, потому как хочется поскорей узнать, что же там скажут весы и комп.

2) Ты очень быстро начинаешь «чувствовать» еду, ты знаешь с чего ты быстро наберешь, а с чего ты потеряешь. На пример, если вечером поесть соленой селедки или копченой скумбрии, на завтра очень легко получить килограмм воды в плюс. Если вечером выпить бутылку пива, то как ни странно будет минус, поскольку пиво есть диуретик, который выгоняет эту самую воду. И так далее.

3) Ты не разжираешься в свинью, даже если сорвался и слетел с диеты. Все потому, что ты смотришь на график, понимаешь куда движешься, охреневаешь, и раньше выходишь из зажора.

4) Ну и много чего еще, если подумать.

На картинке график моего веса за текущий год, если интересно кому:

2017.jpg

Совершенно согласен, если жрать что попало и как попало, вес будет гулять. Если есть нормально, то гуляния веса весьма незначительны, и в целом ты понимаешь что и откуда взялось. Конкретно в тот момент я почувствовал что со мной что-то не так не только по графику, но и по ощущениям в организме. И принял решение откатиться на шаг назад, чтобы потом снова двигаться вперед.

ББ головного мозга у меня точно нет, и никаких трагедий тоже. Просто я исследую вопрос, и делаю это так, как считаю нужным. Часто хочется определить границы возможного, а для этого приходится немного выходить за эти границы.
    Юмор оценил! :JC_doubleup:

• Нравится! Нравится! x 4
  10. bugor

bugor Кулинар

Ну, не трудно догадаться что я такого набираю, раз такой стремительный прогресс пошел))
    А если серьезно, то более менее плавно идет все, взвешиваюсь просто по привычке скорее

Привет всем!
    Да хрен знает. Скажем так - за 2 месяца с конца диеты 6 кг. Из них 5,5 воды, говна и жира вероятнее всего. 500 грамм наивно оставляю на мясо))

11. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Берем мультиварку)) Кидаем все туда, включаем нужный режим, идем на треню - приходим - ЖРЕм))))

• Нравится! Нравится! x 6
  12. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Вощем убедили меня тестик подкалывать))) пайду в понедельник анализы сдам....... (гыыыы если не бухну на выходных)
    Бля...... вчера готовил рульку, там на соус надо 200гр вина сухого красного...... Ну бля оставшиеся 05 я приговорил с салом...... на утро это пипппппец...... сушняк...... башка раскалывается... Но правда быстро прошло после супчика с 45гр масла и Кофе с 45 гр масла.....

Надо сварить еще кофе)))) С маслом..... а потом 500гр Рульки сожрать))))

13. bugor

bugor Кулинар

ЛГ и ФСГ сдать не забудь. По ним поймешь что за тест у тебя в крови. Сколько от конца ПКТ прошло? Не рановато на новый курс (ГЗТ)?

14. Jpl55

Jpl55 Бывалый

Вот читаю тебя, и понимаю, как же я скочно и занудно живу :- -:

15. shven7

shven7 Новичок

оо збс )) наверно это было очень вкусно

16. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Только жраться начало)))) Ваще обалденно)))

Больше года.... По анализам гляну мож сразу на ГЗТ)) Чо вола за хер тянуть..... дети мне больше не светят))) Бабы нынче ушлые ))) Рожать так то не хотят)) тем более от 45 летнего алкаша - качка))) (ты подохнешь что я со спиногрызом делать буду.....))))

Да все в твоих руках)))) Разукрашивай жизнь))) это весело)))

17. aphex

aphex Thyroid king

Покажешь, ни разу анализов на кето не видел, интересно

18. shven7

shven7 Новичок

• Нравится! Нравится! x 1
  19. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Покажу )) Жалка - нету))) Ну ток я еще особо не на кето)))
    Да и анализы я ограниченно сдам
    Тест, эстро, пролактин, ЛГ, ФСГ и думаю хватит)))
    А на кето красиво смотрятся Общий анализ, анализ на липидный профиль)))
    Да я еще толком не в кетозе...... по ощущениям)) Так..... "жирная диета")))

20. bugor

bugor Кулинар

Ну если больше года, то тогда уж точно анализы все покажут, нет таких эфиров и шишек, которые по 12 месяцев фонят)
    Анализы в ветку Сашана скинь, ребята порекомендуют что и как делать, да и он сам не откажет в помощи думаю

21. bugor

bugor Кулинар

Печень бы еще зацепил - АЛТ, АСТ, билирубины пофракционно, ЩФ. Все таки много жиров+бухло

22. __гость__

__гость__ Новичок

Она же не запанирует и не пожарит , это другое)

23. shven7

shven7 Новичок

зато полезно)

24. next_himik

next_himik Бывалый

я б еще и щитовидку сдал бы

25. __гость__

__гость__ Новичок

После Лазаревского надо будет к вам приехать. Красиво, тихо, спокойно, природа:avtoradolf:, рыбалка:JC_tongue:

26. next_himik

next_himik Бывалый

Воспоминания детства с этим местом....когда рвешь туда?

27. next_himik

next_himik Бывалый

Взял билет на кубок конфедерации - в итоге поездка в питер вместе с жильем обходится в 4к рублей.Нравится мне такая экономия!:D
    на ЧМ точно Сочи запланирую

28. __гость__

__гость__ Новичок

Хз. Как сложится...

• Нравится! Нравится! x 2
  29. bugor

bugor Кулинар

Потом расскажешь впечатления от стадиона. Лично просто посещать это позорище нет никакого желания))
    И как то дешево 4к с проживанием:hmm:1 ночь в хостеле?

30. next_himik

next_himik Бывалый

2,3 билет на футбол - проезд бесплатный из Москвы в купе туда и обратно. На ночь снять квартиру на Васильевском на троих пацанов 4 к - итого 1300 с рыла )