Упитанный флуд ver2.0 | Страница 732 | Питание и рецепты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Упитанный флуд ver2.0

Тема в разделе "Питание и рецепты", создана пользователем салодёр, 19 дек 2016.

1. bugor

bugor Кулинар

Раз проезд бесплатный, тогда понятно как так получилось. На Россию - Новую Зеландию?
    И это - Вэлком в наш славный город

• Нравится! Нравится! x 2
  2. next_himik

next_himik Бывалый

Именно ) Спасибо,был там только в далеком детстве

• Нравится! Нравится! x 3
  3. @nchous

@nchous Гость

Там в сезон тоже не тихо и не спокойно, не обольщайся. И красиво только если в сторону моря смотреть. Хотя... может, местные знают секретные места и умышленно с приезжими не делятся, чтобы они туда не совались и не гадили. @aphex, признавайся)))
    Мне там больше всего нравится в конце марта- начале апреля. Людей еще мало, шашлычки закрыты и пустые пляжи, а природа уже просыпается. Правда погода всегда оставляет желать лучшего(((
    А в прошлом году в мае там была - это уже ад.

• Нравится! Нравится! x 4
  4. __гость__

__гость__ Новичок

А вообще есть в РФ места где потише? :JC_thinking: хотя наверное если тупо пройти пешком 2-3 км от мест лежбища, то туристов поубавится.

• Нравится! Нравится! x 5
  5. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Да билииин....... придется искать полный список анализов которые давал Сашан на обследование перед крайним курсом))))))))

6. bugor

bugor Кулинар

Скажите, а чем вас так привлекает побережье Черного моря? Ведь например на Средиземное съездить не сильно дороже, а порой и дешевле, а сервис и качество самого моря выше.
    ПС сам в студенчестве только в Крыму и отдыхал, но сейчас меня туда не загонишь. И в Сочи, и в Лазаревском, и в Кабардинке тоже бывал.

"Когда я был маленьким я очень любил лето. Затем я вырос и понял, что когда у тебя есть деньги лето может быть когда угодно!
    Теперь я люблю деньги"

• Нравится! Нравится! x 6
  7. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Глюкоза,Аланинаминотрансфераза (ALT),Аспартатаминотрансфераза (AST),Билирубин по фракциям,
    Гамма-глутаматтрансфераза (GGT), Креатинин,Мочевина, Щелочная фосфатаза (ALP).ФСГ,ЛГ,
    Тестостерон общий,эстрадиол,пролактин, Прогестерон,ГСПГ,Т3 общий,Т4 общий,ТТГ.

8. bugor

bugor Кулинар

Не, ну тут дело и здоровье только твое. Но уж раз в год можно и полный комплекс сдать. Не 500 долларов же выйдет
    Upd Во, другое дело!:JC_doubleup:

9. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

100)) если со скащухой))) по карте работника лаборатории))) 150-170 в розницу)))

10. bugor

bugor Кулинар

Чет дохрена, у нас и то дешевле. Но ты ж взрослый дяденька, 100 баксов думаю в закромах найдешь на здоровье то. Ну не купишь пузырь вискаря лишний, здоровее будешь!)

11. @nchous

@nchous Гость

Думаю, нет. И там поставят палатку с пивом, из которой будет орать "женщина, я не танцую" и "о, боже, какой мужчина", баба Глаша 2 метра в обхвате будить переступать через трупы на пояже и очень настойчиво предлагать чебуреки и капать жиром на бошки.

Менталитет наш не позволяет упустить выгоду. С каждого квадратного см стараются выжать максимум ппибыли. А власти это позволяют)))

12. __гость__

__гость__ Новичок

На море не был и на самолетах не летал. Так что все это для начала:yes:

13. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Нувот..... сцобаки..... отменили у скидку работникам, только персонально можно и то по рецепту..... раньше разрешали давать родственникам кентам скащуху)))
    Буржуи поганые

14. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

У вас.... у вас там мать вашу "Империя" с великим Императором))) А у нас 2 лаборатории на город, в одной неделя делается и косячат через раз (70% на анализ за 2000км отправляют) в другой цены адовы, по тендеру: 60 рублей выигрывают, а в розницу 400-500 рублей анализ

15. shven7

shven7 Новичок

да я тоже как-то был в Крыму, лет 5-6 назад.. на тот момент там было не так уж и плохо )) как сейчас без понятия ) но попробовать можно

16. @nchous

@nchous Гость

Меня не привлекает, как место отдыха. Я туда могу скататься только на длинные выходные и только не в сезон, чтоб на море глянуть. Я уже писала раньше, что оно для меня лучший антидепрессант. Просто могу ночь на балконе просидеть, посмотреть на море и хорошо становится, и сил прибавляется.
    А однажды, года 2 назад приняла вызов брата. Он в Лазаревку позвал обещал крутой отдых организовать и доказать мне, что у нас не хуже. Так я все прокляла. Вышло дороже намного, чем заграницей. Ну а впечатления только негативные. И потом после того отпуска пришлось еще один соображать, чтобы отдохнуть по-человечески))
    А в Анапу я вожу детю свою каждый год уже лет 5 в санаторий на месяц. Уже как родная стала.

17. @nchous

@nchous Гость

Я самолетов боюсь панически до сих пор, но летаю, т. к. оно того стоит.
    Раньше, когда не было запрещено бухим грузиться на борт, я в дьютике дозу принимала и баиньки, хоть и не пью совсем))) Сейчас нельзя, поэтому сижу и плАчу от взлета до посадки) Иногда так дурно становится, что откачивают)))

18. __гость__

__гость__ Новичок

:opasnoste::opasnoste::opasnoste::opasnoste:
    буду молиться

19. shven7

shven7 Новичок

у меня такая же проблема (( стараюсь уснуть во время полета, но редко получается, адреналин скачет :dunno:

20. shven7

shven7 Новичок

ахахах должно помочь)))

21. bugor

bugor Кулинар

Ну ладно, пускай хоть такой аргумент))
    Но я бы все равно выбрал самолет и Средиземное:yazik:
    А как же ты собрался на ГЗТ да и без регулярных анализов то? Сашан разве не учил - "нет денег, нехуй курсить":buba:
    Во, именно об этом и говорю
    У меня родителя старшего брата в Анапу все детство возили. А когда я появился брат подрос и мне Анапы не досталось:newcry:
    Ну ниче, своих детей отправлю!
    Хотя хер, лучше в лагерь в Болгарию:^^:

22. @nchous

@nchous Гость

Не могу уснуть ни днем, ни ночью((
    считаю своим долгом бдеть весь полет.

23. @nchous

@nchous Гость

Нам надо именно в санаторий(

24. next_himik

next_himik Бывалый

я ,кстати,был в лагере в Болгарии )

25. Jpl55

Jpl55 Бывалый

А я люблю летать. Вот на этом самолете. За рулем. :JC_doubleup:
    IMG_2596.JPG

26. shven7

shven7 Новичок

ну тогда готовься морально )

27. bugor

bugor Кулинар

Успокоительными можно накачаться в слюни и овощем лететь. Сам самолеты недолюбливаю, такой знаете ли коллективный летающий гроб с палачем в кабине:rabbi: Но т.к. на те моря, которые мне по душе иначе не добраться, то плеер с классической музыкой в уши и мысли фаталистические в голове, сел в самолет - попрощался с жизнью!)) Долетел - поблагодарил Бога:prayy::trollface:

28. @nchous

@nchous Гость

За рулем - это другое!
    А то сидишь просто и от тебя ничего не зависит.

29. shven7

shven7 Новичок

это точно, весь полет на нервах

• Нравится! Нравится! x 1
  30. Jpl55

Jpl55 Бывалый

Ну да. Правда я и на рейсовых самолях тоже люблю. Особенно когда борт в колбасню попадет, у него так прикольно крылья начинают качаться!