Хардкорная качалка, или первый бодибилдер на селе. | Page 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Святослав Сурин

Хардкорная качалка, или первый бодибилдер на селе.

Discussion in 'Персональные блоги' started by Святослав Сурин, Jul 23, 2013.

?

Понравилась статья?

1. Неплохо, если в твоей жизни будут ещё интересные случаи, связанные с железом, пиши обязательно!

56 vote(s)
    70.9%
  2. Иди на хуй, статья унылая, информации ноль. Никогда ничего не пиши, даже комментарии!!!

3 vote(s)
    3.8%
  3. Хрень, пацану нужно жёстко курсануть, и всё у него будет ок (специально для фанатов Олежки).

9 vote(s)
    11.4%
  4. Мне похуй...

11 vote(s)
    13.9%
  1. Ведмед Клишаногий
    Ведмед Клишаногий
    Статья заебись. Парню уважуха!
  2. x3mal
    x3mal
    Так она гнется если вес 200кг распределен по бокам (200кг на две точки давят), а тут вес еще посредине, получается вес распределен на 3 точки равномернее, соответсвенно давление на каждую точку меньше и труба не гнется.
  3. Огромныйублюдок
    Огромныйублюдок
    У некоторых людей, всё желание переходит через полгода в хорошенький курс... или сразу "10мг метана, а чего такого!?".
  4. Whatever
    Whatever
    У парня еще пиздатый зал. Мы на Колыме в геологоразведочных партиях вообще рюкзаками, набитыми камнями и осями вездеходными качались
  5. ПРОХОР
    ПРОХОР
    збс. Только метана самодельного не хватает.
  6. Whatever
    Whatever
    Я б посмотрел такой бложик.
    "Хардкорный метан или первый химик на селе"
  7. Roma4
    Roma4
    Стаж год и становая 215 на 6? Пойду повешусь
  8. This message by has been removed from public view.
    Jul 23, 2013 Show
  9. Павел 1'st
    Павел 1'st
    да еще жим лежа сейчас 105, с год позанимаюсь и 150 буду жать на 2-3 раза!
    этож ебанарот, больше никак не назовешь! сделает так - отрубит руки и приделает домкраты епт!
  10. This message by has been removed from public view.
    Jul 23, 2013 Show
  11. GENERATOR
    GENERATOR
    Вот они натуральные и хардкорные деревенские парни (смотрел тока картинки). Молодцы чего уж там.
  12. dinamo503
    dinamo503
    o_Oв армии такой же х... занимались))) да думаю многие тут такое делали)))в армейке)):metalhead:
  13. flexgrip
    flexgrip
    Зал впечатляет. Я из аккумуляторного свинца отливал блинчики по 0.5, 1 и 1.5 кг, т.к. в качалке не было таких маленьких блинов, а веса на штанге увеличивать хотелось по чуть-чуть.
  14. СаняKINER
    СаняKINER
    Маньяки бля,небось все трактора разобрали по шестерням-пизда урожаю кароч,пустили по миру колхоз)))))
  15. волколак
    волколак
    Автор, зачем ты в их колхоз приехал...:xdnew: :lol:
    А последнее фото должно выглядеть как-то так:
    3558226_cr.jpg
  16. maxyt
    maxyt
    статья классная-автору респект...а с гантелями и штангой-можно было немного по другому сделать -купить несколько мешков цемента(он по номерам идёт-попрочнее короч)+песка побольше и из них при помощи вёдер одноразовых всяких и банок пластиковых+трубы-понаделать штанг и гантель(описание как делать их-весь инет завален) и они отцентрованы лучше будут и болтанок не будет на тягах и жимах,себестоимость копеешная получается(цемент на стройках можно за фанфурик у строителей сторговать)
  17. This message by has been removed from public view.
    Jul 23, 2013 Show
  18. волколак
    волколак
    Вот и я накоммуниздил себе на штангу всего, что плохо лежит:xdnew: :

Фото3091.jpg

На стойках 146кг , инфа 146%:trollface: если добавить блинов от гантелей, будет еще +20кг
    Правда мне еще такие веса и не снились, потому как дрищ:shok:
    Так шо фото свое я вам не покажу, и силовые не скажу)))
  19. Santim
    Santim
    на деревенском молочке, да твороже, да на свежем воздухе тренькаться - милое дело , уважуха
  20. Dimastas
    Dimastas
    Автору, респект, а это мой хардкорный зал на буровой площадке, весь разновес из ЗИПа к буровому насосу!!!!:metal:

Attached Files:

21. Lex75
    Lex75
    рама классная!
  22. ValeriCh
    ValeriCh
    А синие блины с чего эт?
  23. Святослав Сурин
    Святослав Сурин
    Я же писал, у парня есть огрехи в технике, особенно в жиме. Если сейчас поставить ему хорошую технику (мост, упор в ноги, правильный разворот кистей и т.д.), он уже сейчас будет жать килограмм на 15 - 20 больше. Учитывая его генетику, скорость прогресса и то, что он скоро переберётся в город и будет тренькать в норм условиях такая прибавка за год вполне реальна.
  24. Smoki
    Smoki
    так и вес у него 100кг
  25. Butch
    Butch
    Интересно, я один не знаю людей, которые на одном креатине становую 215 на 6 раз делают???
  26. Огромныйублюдок
    Огромныйублюдок
    У меня друг, а у него друг, так вот у друга моего друга есть друг, у которого брат побил Фёдора Емельяненко.
  27. Butch
    Butch
    Вот-вот. А то куда ни глянь, тут все тянут 250 на 5, приседают 200 на 8 и жмут 150 на 15...И все только на креатине...:- -: