Эктоморф vs местные "про" химики. | Page 6 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Nikola

Эктоморф vs местные "про" химики.

Discussion in 'Персональные блоги' started by Nikola, May 6, 2013.

1. maksvfrbst
    maksvfrbst
    ты крутой паринь,атвичаю!
  2. dark1n
    dark1n
    А что не так,что так грубо отвечаешь?Сфоткайся,тебе западлу?
  3. dark1n
    dark1n
    Может ты тролль и выше написанное мной сообщение окажется правдой
  4. botan
    botan
    Я просто беспокоюсь за свою 1000 рублей и проверяю как Никола ответит за свои слова
    :trollface: А то, вдруг, я зря напрягаться буду сегодня )))

5. Nikola
    Nikola
    ты встречаешься с человеком с этого видео?
  6. bobik
    bobik
    Там на слона нужно чугунное ядро.
  7. ximozzzza
    ximozzzza
    Ахуить! Здесь в 100 раз прикольней чем у Олежки было! Читаю и ахуеваю! Ахуеваю и читаю!:xdnew:Автор, я тебя реально боюсь! Глисты они же такие страшные и опасные!
  8. botan
    botan
    Хм. Встречаюсь ли я с Бобиком? Это слишком личный вопрос... :xdnew:

Сегодня я в аэропорту встречусь с другим форумчанином, который обещал и видео очередное выложить и в соревах выступить.
    Но ....

9. bobik
    bobik
    Вообще-то он со мной НЕ встречается. У нас любовь пока на расстоянии. Но вполне возможно, что чувства все-таки возьмут свое и мы встретимся.:snobuedance:
  10. Nikola
    Nikola
    ну сколько тебя нахуй слать что бы ты уже понял? что беседы с тобой мне не нужны? или не отвечать тебе тебе легче станет? я уже убедился что ты далбаеб с садомазо наклоностями,таким по кайфу когда их ебут,но увы я не люблю ебать грязные вонючие задницы вроде твоей,так что не пиши мне..
  11. Nikola
    Nikola
    мне прям сейчас все бросить,взять фотоопарат,раздеться и сфоткаться? что за глупости ты говоришь,я не вижу смысла в таком говне больше участие принимать прости
  12. Nikola
    Nikola
    слушай этого типа на картинке я где то видел часто,кто он? это он и есть ты с ним встретишься?
  13. bobik
    bobik
    А если я ее помою? Это что-то изменит в наших отношениях?
  14. bobik
    bobik
    Ботан, да ты шлюха!!!! Ты мне НЕ верен! А как же стихи, что мы друг другу писали?!
  15. botan
    botan
    Именно с ним! Лично приеду в аэропорт. Готовь деньги! :xdnew:
  16. botan
    botan
    Слишком большое расстояние, слишком долго ждать!!!!
  17. Nikola
    Nikola
    жду видео
  18. Касьян
    Касьян
    ты зашел на этот сайт опрометчиво,не зная его создателя,не зная местной движухи и местного же бомонда,запилил блог и начал посылать людей на хуй... для начала бы осмотрелся,да притерся,глядишь и люди добрее бы стали)
  19. bobik
    bobik
    Все вы такие... (Убегает плакать в розового мишутку)
  20. Nikola
    Nikola
    я начал посылать нахуй тех кто с 10 попытки просто выпросили с меня эти слова..
  21. Nikola
    Nikola
    ты можешь тему кстате пофиксить я тут сидеть не буду больше,ебал я такие блоги... сам все сделаю а потом уже как готово будет и буду блог вести,я понял это будет лучший вариант,а за советами лучше получить на фитспорте,там более взрослые адекватные люди...
  22. Lexap2014
    Lexap2014
    Ты каждую неделю добавляешь по 5 кг и выполняешь то же самое количество повторений,что и на прошлой тренировке?
  23. Касьян
    Касьян
    здоровый эгоизм,это конечно хорошо,но для всех этих людей ты не единственный-ты очередной...
  24. botan
    botan
    Так!! А тысяча рублей? Я ее уже на пратиины собрался тратить!!
  25. Nikola
    Nikola
    так было в том месяце,когда я ходил год назад,я дошел в приседе до 60кг правда количество повторений снизилось с 8 - 10 раз постепенно до 4 - раз с 60кг,меня это и пугает что такими темпами я сделал бы 65 кг уже на 2 -3 раза и встал в застой,и пришлось бы опять откат назад делать? или как быть тогда?
  26. Nikola
    Nikola
    тема это не личка же) я буду следить за твоим блогом)
  27. Nikola
    Nikola
    ну и мне на них хуй класть,кто с таким подходом решил себя вести,я еще раз говорю нормальные парни мне дали советы дельные я рад,на многих форумах никто и жувать бы не стал,что ты мне предлогаешь делать? изучить все потратив 10 лет,читать вникнуть в местный юмор,у меня уже годы не те что бы юморить в интернете,я с нормальными вопросами пришел и целями серьезными,я же не создал тему я вешу 60кг и ебашу курс химии тогда я понимаю да
  28. ubi_du
    ubi_du
    Бобик, ты лучший))
  29. Nikola
    Nikola
    Фу ебать мож я не в теме? ты не голубой случайно? что то бля частенько на твою гомосятину натыкаюсь...
  30. Aventar
    Aventar
    "У меня тестостерона верхняя планка" :trollface: