вопросик по пептидам | Page 12 | Пептиды | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

вопросик по пептидам

Discussion in 'Пептиды' started by MARKovod, Mar 13, 2013.

1. jon doe

jon doe Новичок

Ну очевидно что после токсического гепатита надо сразу курсец замутить. О каком курсе ты ведёшь речь дружище? Может тебе поехать на курорт воды минеральной попить? Или я тебя неправильно понял и речь идёт об упражнениях?

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Kareey_

Kareey_ Бывалый

Я недавно болел лежал пластом неделю, тоже востанавливаться начал с отжиманий)

3. Monstr.w

Monstr.w Новичок

курс самый легкий, чтобы синтез белка пошел и вес немного отыграть

4. _'null'_

_'null'_ Новичок

Мне 14,сказали что зоны роста закрыты- рост 150 см. Что можно сделать чтобы прибавить хоть 5-10 см?

5. Taburetka

Taburetka Бывалый

Ты еще и пади "пратеины" ешь?

6. botan

botan Фитнес-Тренер Staff Member

Если зоны роста закрыты, то ничего не сделать без хирургического вмешательства

7. Taburetka

Taburetka Бывалый

Мне кажется очень странным, что в 14-15 лет закрыты зоны роста. Похоже кто-то нас обманывает и пора его выпороть

8. Taburetka

Taburetka Бывалый

Брат, а кто тебе сказал, что зоны закрыты у тебя? и с чего бы им в 15лет закрыться?

9. botan

Да я уверен, что автор не делал рентген, просто кто-то ему брякнул ))) вот, он под предлогом "мне для роста" решил набрать 30кг качества на гхрп

• Нравится! Нравится! x 2
  10. Tatyana

Tatyana Persona Grata

кто сказал и при каких обстоятельствах? была похожая проблема с племянником, лечился у эндокринолога, сейчас рост нормальный

11. _'null'_

_'null'_ Новичок

Я с рождения на учете эндокринолога и делаю снимки каждый год и у меня кости на 16 лет. И сказали что зоны роста закрыты. Не из головы же я это взял сами то подумайте.

12. _'null'_

_'null'_ Новичок

Нет, вы извините ,с чего бы мне врать!?? У меня реальная проблема я прошу помощи, а вы не зная ситуации говорите что я врун! Если я с самого рождения состою на учете эндокринолога и мне сказали что все зоны роста закрыты!

13. mihail_mt

mihail_mt Бывалый

если действительно закрыты, то не помогут уже ни пептиды, ни гр.
    но я бы попробовал гр поколоть. все равно терять нечего. кроме кучи бабла)

14. _'null'_

_'null'_ Новичок

Хорошо, спасибо за ответ)

15. Diablorosso

Diablorosso Новичок

Всем привет. Народ спасите от дрищеты. Тренюсь почти три года. За это время набрал 10 кг и из дрища стал рельефным дрищём. Дальше никак. Ем калорийно, по белку стараюсь 2/1, но не всегда получается грамотно. Угли и жиры не считаю ибо смысл, все равно дрищ. Поможет ли связка ghrp 2 + CJC 1295DAC хоть еще немного набрать? Ну или грамотно посоветуйте что-нить.

16. Taburetka

Taburetka Бывалый

Воу воу, я сказал "ПОМОЕМУ", я ничего не утверждаю:pidorasy:

17. botan

Если ты с рождения имеешь проблемы с гормонами, то, наверное, лучше послушать врача, который тебя ведет. Если зоны роста закрыты, то никакие препараты, к сожалению, не помогут.

18. Monstr.w

Monstr.w Новичок

коллеги, а что с моим вопросом?

19. imjustcoolmaserp

imjustcoolmaserp Бывалый

Мой единственный вопрос по пептидам Работают ли они вообще?И я вот так понял что петиды,если и работают то тупо увеличивают аппетит и все.Но а почему если нет аппетита просто не колоть себе петиды,а не выпить гейнера?

20. Egor_pan

Egor_pan Новичок

Привет, занимаюсь уже год, вот купил себе курс пептидов ghrp2 ghrp 6. Полазил по инету почитал много инфы,но, все же остались сомнение. Правильным будет такой прием пептидов? 8:00 подъем, сразу после порцию бсаа и 100 мкг каждого пептида ( разводить буду 2 мл) 8:40 завтрак
    за 2 часа до тренировки прием пищи, за час до тренировки по 100 мкг каждого пептида,за 20 минут бсаа и креатин.
    Вечер.
    21:30 по 100 мкг каждого пептида
    22.30 творог
    23:00 отбой.

Правильно я посчитал дозировку? ( 5мг в ампуле,разбавил 2 мл ин.воды, моя дозировка в 100 мкг,то есть 2 деления из 100 инсулинового шприца)

21. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

вес то хоть какой? цели?

22. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

а для тех кто прогуливал уроки математики в 5 классе, есть калькулятор пептидов http://ghrp.com.ua/

23. Egor_pan

Egor_pan Новичок

83 вес пр росте 195, набор идет уж очень тяжко, цель только одна, набрать вес. что 70 кг весил дрищем был что сейчас( спасибо, я все верно посчитал

24. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

ну а так схем приема можно много придумать, но и твоя будет работать! главное пролактин сильно не загоняй, 4-8 недель, потом отдохни

25. Egor_pan

Egor_pan Новичок

спасибо, я как раз и расчитую на 4-5 недель, пока пары не начнутся

26. Egor_pan

Egor_pan Новичок

привет, в прошлый раз ты мне помог, обращусь к тебе ещё раз. принимаю ghrp2-6 по 300 в день(82 кг) После второго приема дал стг 3.8, потом сдал 3 дня уже за 70 ед.Это нормально?

27. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

превышение почти в 20 раз, рабочий пептид

28. Egor_pan

Egor_pan Новичок

доволен как ребенок, теперь только качаться и кушать . Последний вопрос,можно сделать паузу на 2 дня? нужно будет уехать а пептиды не вариант брать с собой.

29. imjustcoolmaserp

imjustcoolmaserp Бывалый

А есть то результаты?Если есть то конкретно какие?

30. Wgr

Wgr Persona Grata

Так и есть, порожняк самый настоящий. Все пузо исколол (гхрп-2 и сжс-1295 пробовал), ждал космической прухи и роста. В итоге, все ограничилось тем, что через 15-20 мин после укола просто разыгрывался адовый жор. Никаких заметных сдвигов ни в силовых, ни в массе не наблюдалось. Но дырявить себе брюхо по нескольку раз в день невероятно заебывало.