полный список побочек пептидов | Page 2 | Пептиды | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

полный список побочек пептидов

Discussion in 'Пептиды' started by ЖимТрубочки, Mar 4, 2013.

1. Ipam

Ipam Новичок

Ну не знаю я,что именно ты там делал не так! Гормон роста есть? Много или мало? Где же результат? Сам-то ответь для себя. Вроде синтетический уже колол...

2. sashan

sashan Хранитель здоровья Staff Member

Вот в том, что Никита всё делал "так" даже не сомневайся. :)
    Он и тебе ещё расскажет.

3. sashan

В тебе говорит опытный созерцатель веток этого форума. :)

4. Ipam

Ipam Новичок

Исследования уже давно есть. GHRP? Кто писал, если всё это уже больше 10-15 лет исследуется активно? Продавцы наверное писали под фоткой флакона? Как сейчас пишут, что на гонадорелине можно курсить вместо суста:opasnoste:

5. Ipam

Ipam Новичок

ГР был, делал всё "так" - где же результат? Наверное, ГР какой-то у него неправильный синтезировался! Выкинуть гипофиз надо! :perec:

6. sashan

Я даже не буду спорить, ещё не хватало тебе пруфлинки искать.
    А не смущает то, что 10-15 лет исследований, а в серию не запущен? Всё хорошо с ним, наверное? Пегасис от Гепатита с побочными эффектами в виде склонности к суицидам запустили за 8 лет.

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Есть как от 10 ед примерно ГР.. но это лишь пик и очень короткий. Его через час уже нет там. Тунельки нет. И почему же никто не готовиться на нем ? Я ни от кого не слышал. Зачем люди некоторые по 40 ед ГР лупят тогда ? На эти деньги можно купаться в пептидах )

• Нравится! Нравится! x 2
  8. sashan

да потому что долбоёбы, ёпта!
    Не хотят колоть экспериментальные препараты за свои деньги, убожества. :)
    Не разбираются они, потому что на Дочу не ходят.

9. Ipam

Ipam Новичок

Вот и я о том же подумал - на тебя неэффективно действуют короткие огромные пики, скорее всего! Да и вообще, такие удары - это всё равно что сожрать за 1 день 5 кг мяса и надеяться на прирост 5 кг мышц. Ставь ипаморелин и CJC (короткий, а лучше, длинный). Хотя, теперь тебя ничто не убедит.
    Вот у меня туннелька от GHRP+CJC, вернее налитость кулаков, как от ГР было! А что там у тебя - хз...
    По 40 лупят, потому что денег много :shaytan:

10. Костя_З

Костя_З Гость

А как "так" его надо ставить? Ты расскажи мне глупому. Сашан верно написал, препарат в серию не запущен, а почему?
    инструкции нет, каждый городит как ему нравится, и неизвестно как это отразится на тебе потом. 3 укола в день, так вообще мазохизм какой-то. А пока кроме повышенного пролактина и залитой морды никто-ничего в пользу пепов не сказал.

• Нравится! Нравится! x 2
  11. Ipam

Ipam Новичок

Ипаморелин решает все эти проблемы про которые вы и все другие пишут! Но колют всё равно GHRP по двум причинам:
    1. Дёшево очень
    2. Жрать нравится!!!:opasnoste:

12. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

А ты их не продаешь случайно ? Без обид только, я серьезно.

13. sashan

То-есть, возвращаясь к теме, ты парню 15-ти лет рекомендуешь пептиды?

14. Костя_З

Костя_З Гость

поебаться парню надо. Он наверное думает: "Накачаю сиську и давать будут")

15. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

От них потом еще с женщинами провалы случаются )) Ну их в топку. Облажатсья можно с какой-нибудь мадам .. позор будет :newcry:

16. sashan

Но он-то не бросит эту идею, уже второй заход под новым ником.

17. Ipam

Ipam Новичок

Не знаю, что там с этим 15-летним. Пусть протеин колет.
    По ипаморелину исследования от 1998 года.
    В серии уже кое-что есть - Egrifta тесаморелин (GHRH-аналог)

18. SampSS

SampSS Бывалый

Ты! я нашел тебя! что мне ждать от связки СЖС + Ипа? все тут дебилы с своим ГРХП сидят 2 +6 и про жор пишут,я денег не пожалел взял названный стак, 3 недели 3 раза в день по 120 ед того и того, эффекта НОЛЬ, токо пузо в дырках. а что должно-то было произойти?

19. Ipam

Ipam Новичок

:opasnoste:Опять я виноват? Что за 120 ед? Микрограммов?А свой вес какой? 60 кг или 120?
    Ноль - это ноль без ощущений или ноль на весах?
    Что должно было быть? Распереть тебя должно было! Да, вот так! Распереть на одних пептидах, безо всякого метана!:buba:

20. SampSS

SampSS Бывалый

микрограммов, вес 112 на тот момент был, ощущения ток немножко пожрать и поспать хотелось, эта связка заявленная как хороший вариант для сушки.
    Хотя прочесть вторую половину твоего поста,ты сам не знаешь что твои хваленые пептиды должны были сделать :)

21. Ipam

Ipam Новичок

Что они должны были сделать - это надо у тебя спрашивать! Я так понял, сжечь жир должны были? А ГР бы сжёг в одиночку всё, как надо?
    1. Кто вам всем говорит, что надо ставить строго 1 мкг/кг? Да ещё отмерять точно - не 100-150, а именно 120! Всё идёт от того товарища с американского сайта, который перепутал IV и SC! Русские его перевели и растиражировали по всему СНГ... "Доза насыщения" у GRPP-2 примерно 1.5 -2 мкг/кг. А ипаморелина с твоим весом надо было ставить 300-400 мкг за 1 раз!
    2. Если хочется использовать большой период полураспада ипаморелина, то его надо комбинировать не с простым CJC, а с ДАК. Потому что простой быстро распадается и через 30 минут уже никакой синергии нет, есть один ипаморелин. На пути у ДАК опять стоит тот забугорный товарищ, страшилку которого про "кровотечение ГР" растиражировали по всему СНГ...
    Знаю, что скажешь, что ответ свёлся к простому повышению дозировки и затрат, поэтому:
    3. Ты часто видел людей, которые сушились на одном ГР, безо всяких стероидов, вроде стана, примы и т.п.? да ещё всего 3 недели. Если видел, то эффект был хоть какой-то заметный? Что вы все пептиды соло пробуете, а потом жалуетесь? Попробуйте где-то написать, что будете ГР соло - сразу налетят "ГР соло не надо ставить!"

22. didos

didos Persona Grata

Пептибы отлично работают в связке с аас, и чем сильнее аас тем больше вы наберете на пептидах!

ПэСэ: сарказм, а то кто вас знает )

23. Ipam

Ipam Новичок

Замени "пептиды" на "гормон роста", вбей эту фразу в поиск - и увидишь много статей про ГР и советов от всяких "профи" на форумах!

24. botan

botan Фитнес-Тренер Staff Member

Не хочу вписываться в холивары. Просто мой опыт и выводы:
    Пептиды работают. Заявленную задачу они выполняют. На пкт(после суста-деки) использовал ипаморелин, гонадорелин, мфр-пег.
    Благодаря правильной схеме(спасибо нашим админам и модерам, помогли все расписать грамотно), пкт прошло на оценку 5.
    Сильный "провал" по тесту был буквально только пару дней, которые я провел во сне, ибо это были выходные.
    Прибавки от них не ждал. Пептиды помогли сдержать катаболизм и запустить свое тесто без стрессов сильных. После отмены за 3 дня слилась вся подкожная вода и я стал пляжничком с прессом :xdnew:
    ИМХО, пептиды чтобы реально их понять, необходимо планировать и расписывать с точностью чуть ли не до часа. Это не меташку кушать по утрам(пардон).
    Для школьников их сложно применять, ибо дисциплина у многих хромает.
    Это все исключительно ИМХО.

25. botan

botan Фитнес-Тренер Staff Member

Полностью согласен про ГР-соло.
    Уверен, что 80% неопытных юзеров, дай им самый чистый джин(без туннельки), будут кричать, что он не работает, потому что руки по утрам не отнимаются :xdnew:
    Сушиться на одном ГР странное занятие. Особенно забавно удивление юзера, которого "вдруг" залило как поросенка через месяцок, а он ждал зизз-прессика с кубиками.
    ГР соло хорош для другого и это не совсем сушка, как я понял.

26. Ipam

Ipam Новичок

Предлагаю создать в ветке про пептиды опрос, что-то вроде такого:
    "Какого бы результата вы ожидали от ГР соло по 5-7 ед в сутки (за 1 укол) в течение 1 мес?" (а это как раз такие дозы, что и получают "испытатели", даже меньше, потому что огромный пик на 1 час - это далеко не так эффективно, как ровный фон на 10 часов)
    И варианты ответов типа - 1. Стать Зизом-Арнольдом. 2. Деньги на ветер. 3. Денег не жалко - мне их папа на 16-летие подарил и я хочу побаловаться пептидами!:- -:

Может тогда наезды на "нерабочесть пептидов" закончатся :avtorklif:

27. Костя_З

Костя_З Гость

Да причем тут нерабочесть. Работают как заявлено, от них ждут чудес просто, спасибо рекламе.

28. СаняKINER

СаняKINER Гость

Запили сборничек:)))

29. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Туннелька есть у всех ГР которые работают. Если тунельки нет, он нерабочий. Про чистоту дилы придумали песню. Чтобы отмазываться от нераюочего гормона. Я юзал аптечный джин. Юзал ОРГИНАЛЬНЫЙ Нордитропин !! Оригинальный динатроп, от всех этих ГР тунелька просто адская. Конечно если ставить по 3 ед, то может и её не будет )

А на сушке ГР в больших дозах отлично держит мясо, его в подготовке используют почти все нормальные спортсмены.

30. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Я юзал их с ААС. А не соло. И НИЧЕГО !!! Лучше БЦАА пару кг взять на это бабло и по 50 гр в день есть. Лучше восстановит. Так это ладно, что они не работатют, так еще и пролактин повышают.