budlight GD vs FK (первый отчет) UPD | Page 7 | Pharmacom VS Golden Dragon | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

budlight GD vs FK (первый отчет) UPD

Discussion in 'Pharmacom VS Golden Dragon' started by budlighter, Oct 22, 2014.

1. Ty1eRRR

Ty1eRRR Бывалый

пацан дело сказал!

• Нравится! Нравится! x 1
  2. healthybro

healthybro Новичок

Этот парень с Челябинска, для него это не компот, а так чтобы на уроках физкультуры не уставть, он же каждому повторяет ,дозняки эти кошачьи лапки

3. AttackAttack

AttackAttack Новичок

не буду ничего писать в коментах,поэтому что это просто пиздец

4. Stas Maiorov

Stas Maiorov Persona Grata

Половина астероидов пустые ))).

5. NordMan_89RUS

NordMan_89RUS Новичок

Скоро начальная школа курсить начнет

6. fuel67

fuel67 В бане

Вообще компот-таки странный с точки зрения того-же болда, учитывая тип телосложения парня.
    Тут по пизже было б сначала подзалиться чуток.
    Понятно, что приоритет идет на прирост сухой массы ввиду каких-то там соревнований, Но! (Мое мнение) гнаться за несколькими кг сухого мяса целесообразнее мезоморфам уже с определенным багажем мышц и стажа трень, а не сушить болдом и без того от природы сухого

7. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

ёбушки-воробушки! молодой да ранний!

8. В его возрасте можно и на метане соло

9. alibaba1337

alibaba1337 В бане

у меня при приседе проблемы тоже ток не в коленях в тазобедренном суставе при опускании в низ норм а вот вставать тяжко попой в пол присед .
    Приседал до паралели все норм но тока с плинтов . ибо сразу в низ идет уже (

10. Таки Гой

Таки Гой Новичок

Я в ахуе. Столько фармы зря вколол.

11. Limonnik

Limonnik Бывалый

Это когда это болд начал кого то сушить, а?)

12. voice

voice Супернатурал

я в ахуе мне нечего добавить

13. Vertiga

Vertiga Новичок

соревновательный бб))

14. SwissBrie

SwissBrie Интернет-альфач

Я его не веду, но я знаю дозировки соревнующихся атлетов, и в дозировках бада не вижу ничего пугающего. Это реалии этого спорта и вонять о том что парень угробит свое здоровье-бред, ибо соревновательный бб и здоровый образ жизни ничего общего не имеют априори, а разговоры типа "надо начинать с малого бла-бла-бла", так вы мне пальцем покажите призера хотя бы областных соревнований которые готовился на метане горкой. Нет таких, а если и есть это исключение нежели чем правило. Ну а разводить вонь и пытаться его отговорить или обстебать вообще бред, особенно при учете того что 80% комментаторов и такой формы не имеют.

• Нравится! Нравится! x 3