Best Price - kjf-peptide.com—Китайский завод по производству пептидов | Страница 3 | On-line магазины AAC | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Best Price kjf-peptide.com—Китайский завод по производству пептидов

Тема в разделе "On-line магазины AAC", создана пользователем Лара kjf, 27 авг 2025.

1. Лара kjf

Лара kjf Продавец

Уважаемый покупатель, добро пожаловать в наш магазин!

https://www.kjf-peptide.com/ (Китайская фабрика пептидов)

Компания KJF Peptide специализируется на производстве и экспорте пептидов SARMS.

Сертифицировано COA. Вся продукция на 99% качественна, предлагает лучшие цены и быструю доставку. Доставка осуществляется из России. Мы принимаем Bitcoin и USDT. Мы предлагаем скидку 10% на заказы пептидов свыше 32 000 рублей и отправляем набор BAC. Свяжитесь со мной сейчас, чтобы оформить заказ. Контакт: blairwkjf@gmail.com

Чистота 99%
    Высокое качество
    Лучшая цена
    Быстрая доставка

Вся продукция доставляется из России.

Мы принимаем Bitcoin и USDT.

Peptides предлагает скидку 10% на заказы свыше 32 000 рублей и бесплатный набор для определения уровня алкоголя в крови (BAC). Свяжитесь со мной сейчас, чтобы оформить заказ.

Контакты:
    blairwkjf@gmail.com
    telegram:+852 7072 2714 https://t.me/blair_kjf

Последнее редактирование: 9 окт 2025
    • Нравится! Нравится! x 1
  2. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

3. Ekim

Ekim On-line магазины Команда форума

Могу не рекомендовать данный магазин, раз такие риски.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Лара kjf

Лара kjf Продавец

5. Лара kjf

Лара kjf Продавец

Цена ghk-cu составляет 50 долларов США, как известно любому, кто знаком с рынком пептидов.

6. eyeeeee

eyeeeee Новичок

Для тех кто живет за границей выбор не велик.цены неплохие риски покрывают.главное чтобы отправлял же перебоев и афер