Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Page 1052 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Discussion in 'Производители' started by Gats, Jul 16, 2011.

1. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Staff Member

Кусок Мячика, реально, ну пересдай ты в Инвитро. Что у тебя сейчас показало - мы видим. Но я чую, где ты сдавал у них просто не ожидали увидеть человека с такой зарядкой. Если я не прав - я тебе инвитро оплачу. Что я пока что думаю - те перебрал с дозировками. Я сейчас на 500 теста + 30 оксаны в неделю. Скажу так, выгляжу лучше.

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Piece Da Ball

Piece Da Ball Бывалый

последний инжект был микса 17, трена 18.. Есть смысл сдавать анализы? Или может сейчас поставить куб микса и 100 трена, а завтра сдать?

3. Korn_rus

Korn_rus Мистер Кукурузо

Поверь,если дядя Юра говорит что долбоеб,то нужно принять и сделать выводы.

• Нравится! Нравится! x 9
  4. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Кабер принимается по анализам , а не просто включается в курс ))) В курсе априори он идёт только у долбоёбов.
    А почему тебя так назвал ??? Может обидишься и изучишь вопрос доскональнее , а не будешь хуйню тут нести , что должен расти пролактин

• Нравится! Нравится! x 6
  5. Piece Da Ball

Piece Da Ball Бывалый

Прав, ни прав - это не даёт права оскорблять.. Ты видел, что бы кто то в зале, кого то оскорбил? А этот форум продолжение зала, так что давай те так же уважительно относиться друг к другу и тут

6. Korn_rus

Korn_rus Мистер Кукурузо

:avtorklif: это ты еще на @Rednarok не нарвался или на @cartman uno .
    Было бы веселее:trollface:

• Нравится! Нравится! x 5
  7. urri

А ты видел чтобы уто-то приходил в зал и кричал с порога ...всё хуйня , один я Армис ???
    Так вот ты Арамис ) Не пришёл с вопросом ...Парни помогите разобраться , а стал нести ересь и хуйню на весь зал...И за что тебя уважать ??? Дурака, ставящего в себя дозировки , как на 100 кило веса и не растущего , потому что не жрёшь и не режимишь нормально .
    Есть желание далее дискутировать , справедливый ты наш ?

Last edited: Apr 23, 2016
    • Нравится! Нравится! x 4
  8. urri

Это просто он удачно зашёл )))) Чемпионат России идёт , все взоры и мысли там

• Нравится! Нравится! x 3
  9. Pharmacomlabs

То есть ты взял и прекратил курс, основываясь на этих анализах? У нас здесь было столько холи-варов на форуме уже из за лабораторий, когда люди очень некрасиво с нами общались, а потом оказывалось, что неправы, но даже они не тормозили курс ))

Мой совет - продолжи курс, просто опусти ты трена, я считаю, что его дохуя. Пересмотри питание, может тебе нехватает углей, так как я вижу, что форма у тебя неплохая.

• Нравится! Нравится! x 3
  10. millwallspb

millwallspb Бывалый

да нормальная форма, зачем больше то? стать мешком не подвижным,невыносливым, но блять здарооовым... ?....)

• Нравится! Нравится! x 1
  11. urri

Так вот и вопрос ...А нахуя ставить как большой ???? Там 200-250 трена выше жопы

• Нравится! Нравится! x 2
  12. Piece Da Ball

Piece Da Ball Бывалый

если кто то не понял, то я не говорю О том , что пустая Фарма, вот и пришёл сюда что бы услышать мнения! Курс прекратил, так как ложусь на обследования в закрытый стационар, а анализы я сдал в последний день курса, просто ради интереса посмотреть результаты. По отзывам поводов для не доверия Фрэнку не было.. А результат курса грешил на свой организм.

13. Pharmacomlabs

Нет, причем тут организм. Просто найди нормальную лабу. Ну и, есть же консультант у нас, бесплатный. Бабло если уже бухаешь в курс, так давай через него. Мне просто обидно, что вы получаете хорошую фарму за кровные, а результата нет по глупым причинам.

• Нравится! Нравится! x 8
  14. Pharmacom Support

Pharmacom Support Pharmacom Team

2qdwtbs.jpg

15. Stunter

Stunter Бывалый

Всем доброго вечера!
    Заказов у ФК сделал уже три, первый из них проп с мастом, собственно сейчас после моста их и пробую. Сдал анализы через ровно 12 часов после пятого инжекта по 100 пропа и маста. Как оцениваете, столько и должно быть с пропика? (Ампула омнадрена раз в пять дней (те же 350мг/нед, что и проп по 100 ч/д) показывала 32 тест). Лично я оцениваю продукцию на отлично, ибо с равной дозировки показывает уровень тестостерона выше, чем аптечный продукт. Анастрозол тоже фк, 1 мг ч/д с первого укола, все четко. Мастерон судя по гспг тоже то, что нужно, правда пресловутого диуретического эффекта не наблюдаю.

Attached Files:

16. Piece Da Ball

Piece Da Ball Бывалый

Ну так я ж спросил, есть смысл сейчас сдавать? Последний укол был трена 18 числа, могу сегодня поставить, в понедельник сдать, но опять же, есть ли смысл? мне не приятна эта ситуация, хочу выяснить в чем косяк.. Я б проколол ещё неделю и сдал, но мне в стационар опять в понедельник..

17. urri

Трен то тут причём ??? Каким анализом ты его хочешь определить ? )

18. Piece Da Ball

Piece Da Ball Бывалый

Е2

19. Pharmacomlabs

У тебя скорее всего лаба еще из тех, кто не видит его в этом свете.

20. urri

в трене Е2 нет ) есть лабы которые его видят так , а есть которые не видят .

21. Piece Da Ball

Piece Da Ball Бывалый

Да я понимаю, что это не ароматизация, но у почти всех же Е2 на трена по анализам в небесах.. Вот в инвирто хочу пересдать, но так Вы и не ответили на вопрос.. Есть ли сейчас смысл?
    Я у них сразу спросил, почему такие анализы странные, они говорят-"идите к заведующей"
    Вот и надо сдать в другой,что бы было (если есть) что предъявлять

22. urri

Если у тебя предстоит какое -то лечение или оперативное вмешательство , то трен точно ставить не стоит.

23. Pharmacom Support

QQ Photo20160414155835.jpg

24. Piece Da Ball

Piece Da Ball Бывалый

Да не, я с призывниками на обследовании лежу..просто психиатры смотрят на поведение в закрытом пространстве..

25. Zxcv

Zxcv В бане

:huyase:что за опыты такие o_O

26. Piece Da Ball

Piece Da Ball Бывалый

Это не опыты, а постоянная практика.. Проверка всех подозрительных перед армейкой..

27. Zxcv

Zxcv В бане

Понятно, я то без подозрений отслужил, так что не в курсе был)

28. Liroy

Liroy Новичок

ну я даже и не знаю как можно говорить о том что препараты не работают, вот не разу у меня не было, что у фармакома пустышка была....вот последний анализ который сдавал на 5 неделе курса (тест600+тритрен250)

Attached Files:

29. Pharmacom Support

Микс-4 - Классика жанра, тестостерон и нандролон, в идеальной пропорции. Полноценный курс на массу для продвинутого пользователя.
    20923e945698.png

30. Piece Da Ball

Piece Da Ball Бывалый

Ну вот, естрадиол у тебя норм для для трена.. У меня он на порядок меньше чем у тебя, хотя и дозировки выше.. Выйду с больнички, проколю то что осталось, а это где то на полторы недели, и пересдам анализы в другой лабе... А так пока ни кто не утверждает,что пустышка или нет..