Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 1066 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. Pharmacom Support

Pharmacom Support Pharmacom Team

Как оплатите,так сразу же и отправим)

• Нравится! Нравится! x 2
  2. PIKUchak

PIKUchak Бывалый

Цена вопроса за 100 ед?:- -:

3. Pharmacom Support

Скоро уже узнаете. Цена будет демократичная,учитывая его качество.Некоторые его заказывают с Европейского магазина и не жалеют 200 долларов)

• Нравится! Нравится! x 1
  4. PIKUchak

PIKUchak Бывалый

Эх фармаком, как Вам не стыдно?...придется копилку свою бить:JC_thinking:

5. Tarlich

Tarlich Бывалый

"Напомню, мне было предоставлено на тестирование 10 ампул тесто пропионата и 10 ампул трена ацетата. " - мне бы так -((

6. sambur

sambur Горец на вечном

Привет всем ! начинаю тестить микс 1 . увы получилось не сразу начать тестирование ( что могу сказать .сегодня вторая иньекция . ставить буду каждый 3 день . завтра добавлю меташку по 0.3 . Ампулы как и писали привыдущие авторы как в аптеке . упаковка радует глаз и тревожит сердце))) По иньекции , первую не стал греть зашла мягко но через пол часа немного потянуло место инжекта . сегодня поставил подогретую )) все ок . особой разницы с миксухой 1 из флакона по болезненности не ощутил . преп очень легко принемается моим организмом).По окончанию теста пересяду на тот же микс но уже из флакона . всем бобра)):JC_ThankYou:фармакому

• Нравится! Нравится! x 4
  7. Burovoy

Burovoy Новичок

Что тут комментировать? Увеличь суст минимум в три раза, он полупустой у тебя, как и все нынешние препы. И уменьши в три раза анастрозол, эстрадиол нельзя гасить до такой степени. Возможно, нужно совсем убрать.

Вот посмотри, какой должен быть Т общий на 750 суста соло в неделю (через 2 недели).

Вложения:

• тест..jpg
      тест..jpg
      Размер файла:
      141,6 КБ
      Просмотров:
      66
  8. Burovoy

Burovoy Новичок

Ни разу никаких ограничений в Ситилабе за 5 лет не было у меня. Был поначалу лёгкий шок у врача, делающего анализ, от количества тестостерона в моей крови. Да, сначала они тормозили выдачу результата на сутки, поскольку переделывали анализ. Но после переделки выдавали всю правду, какой бы она не была для них безумной! Были у меня результаты в Ситилабе с тестостероном в 18 раз превышающим рефы. И всё это есть в моём архиве анализов за все годы. Так что не надо ля-ля, если не в теме.

9. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

эммм товарищ! правда у нас в новосибе так, по умолчанию ограничения 3 референта! нужно всегда говорить заранее чтоб без ограничений! у меня даже письмо есть где я писал в их контору об этом! и отзыв на доче по Тест фенилу, там это было указано!

10. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

и насчет безумной правды им похуй=) я у них записан как пациент на ГЗТ=) они обычно там в шоке от количества эстрогена после Тренболона=)))

11. Pharmacom Support

Вот это да...а мужики то и не знали..

• Нравится! Нравится! x 3
  12. Denzel

Denzel Бывалый

Я когда прочитал его сообщение, у меня аж минутный шок был... Да и главное он подметил "как и все нынешние препы" то есть мы такие дибилы, ходим сдаём анализы, причём по всей видимости просим в лабе писать максимальный результат, а ФК нам тупо проплачивает:trollface:

13. Denzel

Denzel Бывалый

А значок ограничения ты не удосужился заметить, чтобы такую хрень написать. Ещё раз открой его результат и глянь ВНИМАТЕЛЬНО (>)

14. Чапаев

Чапаев Бывалый

По поводу знака. Он означает больше, но не означает ограничение. На общем анализе крови от этой лабы у меня тоже знак стоит этот возле лейкоцитов. Они повышены на 10%, а не на три референта ) иначе бы уже не писал ничего )
    /// upd По поводу ограничения в ситилабе. Звонил два раза, попадал на девицу секретаршу, долго пытался ей объяснить, что я хочу. Она меня к доктору перенаправила, но я так и не смог с ним переговорить. Потом забил. так что пруфов у меня нет. Но по ощущениям все нормально с количеством вещества в препарате.

Последнее редактирование: 28 май 2016
  15. Чапаев

Чапаев Бывалый

что значит гасить эстрадиол до такой степени? Мне кажется, дозировка подобрана идеально, показатели в середине референтов.

16. Denzel

Denzel Бывалый

Ну такой же знак ставит Инвитро. То что он означает больше, это и так понятно, но и ограничивает в результате.

17. Чапаев

Чапаев Бывалый

оак.jpg Получается, что вот здесь уровень лейкоцитов у меня с ограничением? Чтоб разобраться до конца, надо чтобы кто-то выложил скрин анализов из Ситилаб, когда умышленно просил делать анализ без ограничения. Думаю, сразу все лишние вопросы отпадут.

18. Denzel

Denzel Бывалый

Вот поэтому я не сдаю в СитиЛаб, мутная контора. Не раз слышал, что рисуют они хз что)

19. Чапаев

Чапаев Бывалый

Судя по ветке Сашана, как раз таки одна из проверенных и достоверных клиник, наряду с Инвитро и Гемотестом. Жалуются в основном на Lab4you.

• Нравится! Нравится! x 3
  20. Denzel

Denzel Бывалый

Видимо просто в Ситилаб нужно всегда просить чтобы делали без ограничений, а то так получается не понятно! Я всегда сдаю в Инвитро!

21. xsimplex

xsimplex Бывалый

ОТЗЫВ ПО АМПУЛАМ
    Прошу прощения, что так долго не писал. Абсолютно не было времени, да и не знал, что особо написать.
    Всё что могу сказать, что масло в ампулах ничуть не хуже, чем в бочонках. У меня был М2, жопа принимала его также мягко.
    Ампулки ломались легко, без всяких подпиливаний и прочей хуйни. Вид у них прямо как у аптечной продукции :trollface:
    НО лично я продолжу покупать бочонки, так как мне кажется более удобным набирать не кратные одному мл объемы. А хранить часть масла в баяне я не очень хочу.
    Спасибо фармакому за предоставленный образец, лаффки вас

• Нравится! Нравится! x 8
  22. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

Не подскажешь, где купить качественной фармы? )))

• Нравится! Нравится! x 6
  23. Pharmacom Support

http://ruanabol.info/ Скидки,акции,аукционы.

• Нравится! Нравится! x 7
  24. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Результаты зарубежных коллег:
    1) Тренболон Гексагидроксибензилкарбонат от Pharmacom
    [​IMG][​IMG]
    Результаты исследования:
    Label claim: Pharmacom Labs Tren H100 has a label claim of 100 mg/ml trenbolone hexahydrobenzylcarbonate .
    Actual content: Pharmacom Labs Tren H100 was determined to have actual content of 94.8 mg/ml trenbolone hexahydrobenzylcarbonate.

• Нравится! Нравится! x 6
  25. Pharmacomlabs

Нашли гексу в гексе? Кстати, реально скажу вам, что 3 месяца всё что кто то производил под гексой - была полной хуйнёй, ну не было в Китае сырья. Не было настоящей гексы.

• Нравится! Нравится! x 5
  26. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Я сам в недоумении, в гексе гекса
    Как такое возможно?
    По содержанию ДВ близко к идеальному

27. Pharmacomlabs

Снова всех наебали. Взяли и купили дорогое сырьё.

• Нравится! Нравится! x 4
  28. Ни где сырья нет, а у ФК в гексе гексу находят :hmm: шарлатаны :opasnoste:
    Взять гексы что ля вашей... :beach:
    Сделайте акцию на гексу:spy: или скидку персональную мне дайте:xdnew: может накочаюсь:d_training:

29. Burovoy

Burovoy Новичок

Я отвечал другому человеку, я с дИбилами не общался. Веришь, нет? Мне вообще обосрать, что ты в школе не учился и не знаешь, что обозначает знак ">".

Им на тебя по хую, согласен, но они обязаны перепроверять, им на себя не по хую. Никаких ограничений в Ситилабе нет и не было никогда! Эти сказки с форумов переписывают недоросли после школы. Ставится реальные цифры и знак "<" , что означает только то, что значение больше (или меньше) референтного значения.

Суть пребывания дила на форумах только одна - продвигать и расхваливать свой товар, попутно обсирая все другие бренды и своих коллег по цеху. Обычный бизнес, ничего личного. Поэтому с дилами даже не пытаюсь вступать в полемику, ответы все заранее известны.

30. Burovoy

Burovoy Новичок

Как раз это и плохо! Эстрадиол на курсе должен быть повышен до разумных пределов. Разумные пределы кончаются там, где начинают вылезать побочки. Если так сильно гасить эстрадиол, то курс на смарку, эстро очень нужен для роста мышц.