Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 1070 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

Не крышка, а голограмма начала.

• Нравится! Нравится! x 5
  2. Pharmacom Support

Pharmacom Support Pharmacom Team

66666.jpeg

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

Френк правильно сказал - искрит голограмма это пару секунд, она трескается и далее больше не искрит. а крышка из аллюминия - он вообще не нагревается

• Нравится! Нравится! x 3
  4. millwallspb

millwallspb Бывалый

@Pharmacomlabs @Дядя Даня
    вы чтоооооо микроврлновка сломаааается, и все, финита ведь...
    точка не возврата пройдена, ту и суицидальные мысли могут возникнуть, кредит в м-видео, финансовый крах, коллектлры работающие по hard collection ...

я против конечно таких умников когда на любой вопрос отвечают - читай форум, в любом виде, ибо все мы люди человеки, кто то лучше разбирается в биохимии, кто то в юриспруденции, кто то еще в чем то, область и глубина наших познаний в любом случае относительна.
    НО!
    когда ты задаешь вопрос, тебе несколько раз на него отвечают, только что четырехстопный ямб Александра Сергеевича не применили- ты в сомнениях. ну изучи мат.часть, за 100 страниц уж раз 50 точно эта тематика упоминалась.

5. 1ucky

1ucky Новичок

Ребята, рвет жопу после пропика 3-й день. Ставилось все стерильно. В чем может быть проблема и как бороться? Заранее спасибо

6. Pharmacomlabs

Грей, меняй иглу после набора, найзом жопу помажь после инжекта. Решит 90% твоих проблем

7. Pharmacom Support

Грейте масло.Используйте шприц 5 мл для инъекции.Скорее всего и со временем инъекции будут менее болезненные.

8. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Нпвс в таблетках (найз, ибупрофен, диклофенак, парацетамол на крайняк)
    Только не на постоянку.

9. 1ucky

1ucky Новичок

Спасибо за ответы. Шприцы использую 5 кубовые. Воспользуюсь нпвс. Если мазь, то она дойдет до места? Укол ставлю на всю длину иглы.

10. 1ucky

1ucky Новичок

Таблетки не очень хочется пить. Как-то при межреберной невралгии перепил их, желудок посадил)

11. Алекс к

Да, для жкт не айс. Смотри сам. По идее организм должен привыкнуть скоро к инжектам.

12. Denzel

Denzel Бывалый

На пропика бывало такое по перваку, потом организм привык и всё отлично!

13. Paul 3111

Paul 3111 Бывалый

Всем привет!анализы пропионата спустя 12 часов после инъекции

Вложения:

• image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      574,6 КБ
      Просмотров:
      125
  14. Pharmacomlabs

Забыли ограничение поставить.

15. Paul 3111

Paul 3111 Бывалый

В смысле?

16. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

анализы от 03.06.16.png Тестостерон энантат идёт по 300 мг/нед, мастерон по 100 мг /через день. ГСПГ прибит, тесто в небесах от такой небольшой дозировки энки, анастрозол эстрадиол снижает. Всё от Фармкома, всё рабочее. ( на СТГ не смотреть, это из другой оперы, в смысле от другого производителя).

• Нравится! Нравится! x 1
  17. Pharmacomlabs

Никогда не думал, что процесс покупки витаминок будет столь захватывающим... Ещё во времена моей дрыщавой молодости я с завистью смотрел на огромные банки ребят с зала и по-доброму завидовал их ахуенности, но железного звона в яйцах мне всё же нехватало для первого заказа. И вот, звёзды встали в правильном порядке, желание курсануть созрело и окрепло... Да хули я пизжу, просто наконец собрал пять тысяч рублей на первый заказ...

Вот блять, вот он заветный сайт... хуева куча блять правил, какие то кошельки... Нихуя, я осилю, я умный, сильный и ... блять, что за Киви и куда ему вставить мои деньги. Разобрался, оплатил. Пока что еще считаю, что меня просто хотят наебать и уже готовлю план мести за бабло, которое я копил последние два месяца.

Топор войны решил пока что закопать - дали номер отправления. Дальше всё только сложнее. Я, конечно, пересмотрел все серии 007, но здесь ведь задача намного серьёзнее чем его выебоны со спасением всего человечества в перерывах между поёбыванием главных героинь. Дверь почты, квиток в руки бабушки с лицом ФСБшника, ожидание... 2 самые длинные минуты в моей жизни, предобморочное состояние, передача ядерного чемоданчика, мировой рекорд на спринтерской дистанции до дома... и блять, FATALITY!

... И это лишь предисловие к тому, что вам придётся сделать...

С 5 июня по 5 июля мы объявляем конкурс на лучшую распаковку нашей посылки! Сделайте это нежно, сделайте это мило, или просто разъебашьте её молотком - лишь бы это было эффектно, весело и качественно. Весь процесс надо будет снять на видео и выложить в Youtube или Vimeo под именем "Посылка от Pharmacom Labs" и потом выложить ссылку на форумах Доча, АнаболикШопс и Руанабол.

Среди вас обязательно окажется 3 человека, которые просто взорвут нам головы своим креативом и получат за это ебанную гору химла, а именно :

1 место - 50000 рублей маслами, таблетками и присыпками
    2 место - 30000 рублей тестостеронами и выебонами
    3 место - 20000 рублей Лёликами-Анаболиками...

Готовы? Понеслась!

• Нравится! Нравится! x 8
  18. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Не готов, высылайте

• Нравится! Нравится! x 2
  19. Dunhill

Dunhill Новичок

Заказал нандролон фенил от фармаком, пришел с какими то хлопьями, кристалами что ли, скажите пожалуйста, это нормально? Можно ставить?

20. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

Погрей виалу в кипятке,потряси и опять погрей.И все пройдёт.

21. Алекс к

На СРЕДНЕЙ мощности в микроволновке секунд по 15 несколько раз погрей, активно тряси флакон после каждого нагрева. Осторожно- флакон будет горячий. Это хороший нанфенил, закристаллизировался. Всё нормально с ним)

22. Dunhill

Dunhill Новичок

Спасибо)

23. Dunhill

Dunhill Новичок

Спасибо)

24. Доброго времени суток,скажите пожайлуста оксиметалон жидкий,если ставить по 50 мг через день результат возможен?

25. абсолютли

абсолютли Бывалый

ставить надо каждый день!

26. Pharmacom Support

_DSC0058 (1).JPG

• Нравится! Нравится! x 6
  27. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

28. dobzik666

dobzik666 Бывалый

всем привет, сегодня поставил последние 2 кубика ампульного микс 1. в целом впечатления оч хорошие, масло густоватое, но заходит легко и без боли, ниче не тянет, ставил в плечи. болденон даже в небольшой дозировке чувствуется. не могу сказать что ампулы мне нравятся больше виал, но свои плюсы есть. спасибо за предоставленную возможность, надеюсь и в дальнейшем участвовать в тестах.

• Нравится! Нравится! x 4
  29. Skup

Skup Бывалый

Через сколько после последнего укола тесто фенила можно начинать пкт?

30. абсолютли

абсолютли Бывалый

Пик концентрации тестостерона:
    Формат 7 часов
    Ацетат 9 часов
    Пропионат 12 часов
    Фенилпропионат 15 часов
    Гексаноат 18 часов
    Капроат 18 часов
    Изокапроат 20часов
    Гептаноат 21 час
    Энантат 24 часа