Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Page 1251 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Discussion in 'Производители' started by Gats, Jul 16, 2011.

1. Всезнайка

Всезнайка Pharmacom Helper

Добрый день.

По этому вопросу, Вы можете обратится к нашему консультанту, на сайте, через раздел "консультации", там обязательно помогут.

2. Spektr

Spektr Новичок

п

3. Spektr

Spektr Новичок

Добрый день . Подскажите хочу сделать заказ а Сбербанк не даёт провести оплату . В чем может быть причина

4. Всезнайка

Добрый вечер.

К сожалению такое иногда бывает, но не стоит беспокоится, нужно позвонить в банк и подтвердить, что это не ошибка и Вы действительно хотите сделать перевод на указанные реквизиты.

5. SorgIX

SorgIX Бывалый

Здравсвуйте. Подскажите, пожалуйста: купил второй и шестой миксы на вашем "западном" сайте со скрытой маркировкой. Как понять что есть что? Один баллон жёлтый, другой - значительно темнее.

6. Всезнайка

Добрый вечер.

По этому вопросу, Вам необходимо обратится в службу поддержки магазина, на сайте через который Вы оформляли заказ.

7. carscin

carscin Новичок

Подскажите в какой момент можно оплатить через сбербанк? Сейчас наблюдаю только способ оплаты биткоином.

8. 522452

522452 Бывалый

Только что проверил - есть сбер.

• Нравится! Нравится! x 1
  9. akis

akis За особые заслуги Тестер

с 10 до 19, иногда могут подключить с 9 до 20

10. Всезнайка

Добрый день.

Сбербанк доступен только в рабочее время, примерно с 9.00-10.00 до 19.00-20.00.

11. Max_01

Max_01 Бывалый

Привет! Будет ли акция в честь НГ, помимо "Приятной".

Раньше фармаком проводил такие, но в том году не было. Как насчёт этого года?

12. Всезнайка

Добрый вечер.

Я проверю информацию и напишу Вам.

13. Добрый день, пытался воспользоваться акцией, но не понять, как это сделать!?

14. Всезнайка

Добрый день.

Товары по акции добавляются на второй стадии оформления заказа, в разделе "акция", обратите внимание, что акция не распространяется на гормон роста, а так же товары с пометкой (2020) и (СКИДКА 50%).

15. Maximus.pro

Maximus.pro Новичок

Здравствуйте! Сделал заказ у вас на сайте 30 декабря. В статусе написано «отправлено». Как понять где моя посылка ? Могу ли я получить трек-код ( у вас написано , что выдают до 15 дней , а прошло уже 14 почти) Просто посылка же не может хранится на почте больше 15 дней по-моему? Оформлял до востребования. Буду признателен и благодарен за ответ!

16. Всезнайка

Добрый вечер.

Вы можете сходить в отделение и попросить найти по ФИО. Если прошло более 15 дней, но заказ еще не дошел, на сайте, в разделе "сообщения", можно запросить трек и по нему отследить местоположение заказа, напоминаем, что во время акций и распродаж выдача трека может задерживаться до 20 дней.

17. Maximus.pro

Maximus.pro Новичок

Ок, тогда сделаю всё, как вы сказали . Спасибо за быстрый ответ!

18. Скай

Скай Бывалый

Здравствуйте!
    А что у Вас с одеждой теперь? Была же вроде целая линейка. Я бы купил на пробу Т-майку какую-нибудь с логотипом Pharmacom, оценить для начала качество.
    Или выставьте файлы надписей в хорошем качестве, тогда можно скачать и одежду самому заказать в фирмах печати.

19. Всезнайка

Пожалуйста, если будут вопросы - обращайтесь, всегда поможем.

20. Всезнайка

Добрый вечер.

Я проверю информацию и напишу Вам.

21. Скай

Скай Бывалый

Здравствуйте!
    У вас в подписи адрес сайта по европе basicstero.com, в данный момент не могу зайти на этот адрес, зато можно зайти на basicstero.ws
    Это тоже вы?

22. Всезнайка

Добрый день.

Да, это новый домен.

23. _arthur_

_arthur_ Новичок

Добрый день! Когда в наличии будут:
    -каберголин;
    -анострозол;
    -кломифен;
    -провирон?

24. Всезнайка

Добрый день.

Завоз был несколько недель назад, когда будет следующий информации пока нет.

25. крутилетик

крутилетик Бывалый

Всем привет, поставил гр ликвид по 50 ед в пачке, и на месте инъекции красные пятна, аллергия, значит препарат не работает?