Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Page 16 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Discussion in 'Производители' started by Gats, Jul 16, 2011.

1. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Гость

Если бы нас ещё не пытались там постоянно слить - второе место было бы железно. Расписывать здесь все наши разработки, все наши победы и так далее - опять расценят что я начал выёбываться, хотя просто пишу правду.

2. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Гость

Миксы вообще были созданы для американского рынка. Там народ давно уже хочет что то большее за разумное бабло. Тут и экономия в доставках, плюс дешевле сама продукция выходит плюс меньше дырок. А даже самыми весомыми профиками доказано, что наш микс в 500мг болит меньше самых простых эфиров наших конкурентов. Дальше делайте выводы сами.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Darth Vader

Darth Vader Новичок

Решил еще раз отписаться про мой курс , напомню мой курс это метан соло этой фирмы по 30 мг в день , прошло уже пол курса , хочу сказать лично свои
    Ощущение Для меня большой радостью есть прибавка в жиме лежа на 10 кг , думаю дальше еще добавлю , не радует То что вес нехуя не растет , но с одной стороны это + для лифтинга больше силовые меньше вес , хотя питаюсь хорошо , но возможно это только пол курса прошло но прибавка в весе за пол курса 1 кг это не прибавка , но вот силовые это дааа...

4. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Гость

А вес какой? Фото можно? Ты не забывай что ещё есть такой фактор как замеры, ты можешь быть в том же весе, но потерять в талии, а нарастить руку, что очень даже приятный бонус

5. Валерий

Валерий Бывалый

Интересно а куда девалась ветка
    JonathanSmith?
    Джон является официальным представителем Фармаком.​

6. Квози

Квози Бывалый

Johnathan
    может если правильно написать найдется?

7. Валерий

Валерий Бывалый

Или спрашивайте у меня в личке дам все его контакты.

8. ИванДобски

ИванДобски Бывалый

Что то не находится.

Где же Джон? :sad:

9. ImmolateImproved

ImmolateImproved Бывалый

Да микс-2 хорош и достаточен. За 2 пузыря прибавил 4кг сухой массы

10. Русо Туристо

Русо Туристо Бывалый

Сделай одолжение напиши свой вес, по сколько ставил, раз в сколько дней и длину курса. Сам просто присматриваюсь к этим миксам и лишняя инфа не помешает. И еще кроме микса были другие препы на курсе или нет.

11. ImmolateImproved

ImmolateImproved Бывалый

доколю третий и обязательно

12. J.Smith

J.Smith Новичок

Я тут на месте)

13. sport

sport Old School Guru

Болд фармакомовский по 400 мг который???

14. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Гость

С Никитой очень много говорили по этому вопросу и действительно у человека были к нам вопросы, и нам очень неприятно осознавать что человеку пришлось через третьи руки без какой либо гарантии производителя приобретать продукцию, что привело по первым признакам к очень большим заменам, о которых Никита и предполагать не мог. От Лица Pharmacom.Labs приношу свои извинения и прошу отписать мне в личку для полного возмещения! Вопрос будет решен незамедлительно через нас!

15. skl

skl Новичок

После курса туринабола соло от фарма кома залетел в больничку с аппендицитом) не хочу думать плохого, но все может такое быть что из за него?)

16. yet32

yet32 Новичок

Шелуху от семечек пихают в таблетки, от того и засорился аппендикс...

• Нравится! Нравится! x 3
  17. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Гость

причём тут одно к другому? =)

Пью пиво, рак лёгких... тоже от пива? )

18. Качёг

Качёг Новичок

Трындеть на болденон фармакомовский не надо, сам пробывал, работает со второй недели, на третьей уже еды не хватает никакой нафиг, рост массы соответственно тоже наблюдался)) ставил 800-600 в неделю:- -:

19. Качёг

Качёг Новичок

Последний "микс" сустос 500 вообче сказка, по жопоразрыву никакой, в смысле все нормально, боли нету)), по рабочести - очуменный, состояние...аппетит...пампинг ууух...масса растет...аналогов хрен найдешь!!!

20. nosorog89

nosorog89 Новичок

а у кого взять уже можно сустос-500?

21. J.Smith

J.Smith Новичок

Со след месяца у меня как минимум

КСТАТИ скоро будет новый ТЕСТ нового препарата, спец для ДОЧИнцев отдельный список будет тестеров.

• Нравится! Нравится! x 1
  22. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Гость

Так что милости просим активных и ответственных участников форума занимать места в списке. Тестировать будем новый Testos P 150 И Testos PH 200. Концентрации серьёзные, использована новая техника замеса. Тест будет для выявления болевого фактора инжекта.

23. nosorog89

nosorog89 Новичок

Testos PH 200 очень заинтриговал!o_O

24. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Гость

Ни тебя одного )

25. Mr.Evans

Mr.Evans Авторитет

Блин у меня как раз болд от фармаком и тоже брал у Ника...

26. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Гость

Джони как получит образцы - будем делать список. От человека будет требоваться лишь скорое начало приёма + полноценный отзыв. Продукты проверяться будут на болевой эффект, так как аналогов пока что в мире нет чтобы действительно назвать их достойными аналогами. Если всё будет хорошо, то быть может ещё будет мешок Trenos A 100 так же для теста )

27. Кошечкин

Кошечкин В бане

я бы пропионат потестил бы, мой любимый препарат)) жаль я новичек на доче никто не доверит((

28. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Появление Фенила очень радует! Готов с радостью стать Тестером!!! :^^:

29. ssv

ssv Многодетный папа

о, как заканчиваю свой курс и черкз недельки три буду сбрасывать жир балласты! Проп бы пошел в пору, так там еще будет трен от БД и стан. Если возьмете во внимание меня буду рад!!!! да, на 8 недель ))))))))
    Ах да, забыл добавить! После нынешней связки, т.е. перед следующей будут сданы анализы на пролактин, эстрадиол и тестостерон!! Во время приема препаратов булкт также фоном идти провирон и либо ИА, либо антиэстрогены.......

30. ИванДобски

ИванДобски Бывалый

На тест один пузырек даете?