Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 280 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. kwit

kwit Новичок

Из 6 флаконов пропика, 4 кристаллизировались, это нормально? Что делать, греть?

2. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

Микроволновка, на половину мощности, пару раз по 30 секунд
    какие у вас шас температуры?

3. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Я в горячей воде грел или просто зажигалкой и не каких проблем не было, кристаллы уходили и не появлялись снова!

4. kwit

kwit Новичок

Понял, а то я испугался, сегодня начал пропионат ставить, а тут такое, я раньше густое масло в стопку с кипятком на пару минут опускал, буду так же))) спасибо.

5. VсеVолоD

VсеVолоD Новичок

2-ой инжект микса-5
    Поставилось идеально, ниболи ни жжения.(1 куб) Тренировка груди на ура прошла. Минус что забивается ядерно просто. последние разы дожать не мог. С остановки шел домой думал умру. голень раздуло((( Настроение приподнято, девушки в юбках, на улице +15, охота ебаца! Всем спасибо, завтра третий инжект, тренировка спины

• Нравится! Нравится! x 1
  6. тюбик

тюбик Бывалый

не понимаю, как может "штырить" после одной инъекции препа, это же не психостимуляторы

7. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

А тебе и не надо понимать ))) Просто читай... Говорили же : БЕЗЭФИРНИКИ !!!

8. omnadren

omnadren Новичок

ставлю окси на масле..в бицепс ..трицепс..по началу раздувало руки..сейчас вроде привык к инжектам..и все все вернулось на свои места ..местного эффекта не заметил (

9. тюбик

тюбик Бывалый

типа чем сто раз услышать, лучше один раз попробовать ))

10. urri

типа : наФуя колят суспензию теста за 30-40 минут до старта на соревнованиях ???? Если , как ты утверждаешь , с одной инъекции не штырит .

• Нравится! Нравится! x 2
  11. Почти Фрэнк

Почти Фрэнк Официальный помощник. Pharmacom.labs

По многочисленным просьбам –идет акция под названием:

"Пустой склад - Новый завоз. Помоги своим братьям быстрее купить Микс-5!"

При заказе от 3000 – Pharmastan50 или PharmananP100 на выбор в подарок
    При заказе от 5000 – Pharmasust300 в подарок

При заказе от 7000 – Pharmanan300 или Pharmabold300 на выбор в подарок
    При заказе от 10000 – Pharmabold500 в подарок

И самое приятное – окончание акции ознаменуется НОВЫМ ЗАВОЗОМ !)))

P.S. Акция действительна и для аккаунтов имеющих постоянную скидку

12. PIKUchak

PIKUchak Бывалый

Омнадрен, попробуй с тест база замешать оксик, в один баян, я думаю попрет веселее)))...сам хочу зимой такое замутить...

13. VсеVолоD

VсеVолоD Новичок

Когда выйдет советую попробовать и ощутить!!! Так сильно я кстати не потел еще, к лету ТриТрен+Ципик+этот микс)))

14. тюбик

тюбик Бывалый

я прочитал, но пока не понял прикола этих безэфирников на масле к тому же. да колят суспензию, но она на воде и мгновенно создает концентрацию в крови и колят ее перед стартом мягко говоря не детские дозы, но тут бывалых химиков штырит от куба микса, лично мне плохо в это верится...почитаю еще раз может дойдет

15. omnadren

omnadren Новичок

ты про местные иньекции?)

16. urri

что суспензия , что масло продукт без эфира...масло чуть медленее включается и более пролонгированное действие вот и вся разница , ну может ещё то , что от масла абсцесс не схватишь.
    Что значит суспензию колят в недетских дозах ??? зависит от спорта и индивида - 50-150мг за раз.

17. тюбик

тюбик Бывалый

складно говоришь ))

18. sa_lex

sa_lex Бывалый

Я тоже, если честно, не совсем понимаю..микс 5 как предтреник получается идет? Есть смысл его на основном курсе с обычным треном использовать? Или он для выступающих, дабы на допинге не спалиться?

19. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

Продукт в принципе - предтрен, но в длительном использовании он даст вам все прелести эффекта тренов, станов и безэфирных тестов!

• Нравится! Нравится! x 3
  20. dobzik666

dobzik666 Бывалый

и так, 2 укол микс 5. тренировка груди. силовой тренинг 4-6 повторений 5 подходов. было 4 упражнения. уколы по прежнему болючие, в том смысле что место укола болит. но мне как то на это пох. отработал отлично. быстрее востанавливаюсь после подхода. чувствуется небольшой прирост силы. и очень сильный пампинг. забились грудные, плечи и руки. отличное настроение. негатива преп не вызывает. пока что все эмоции положительные. думаю и дальше так будет)))

21. VсеVолоD

VсеVолоD Новичок

Ставлю ТриТрен 300мг в неделю+ ципик 500. в дни тренировки Микс-5. Дает ОТЛИЧНЫЙ ДРАЙВ!!! Прилив сил, желание еб*ашить!!! Не вижу минусов что ставлю на курсе своем Микс-5

• Нравится! Нравится! x 3
  22. dinamo503

dinamo503 Бывалый

френк озвучь примерную цену на микс 5)

23. тюбик

тюбик Бывалый

дело не в минусах, а в смысле использовании безэфирников.тогда эксперимент не совсем чистый, я когда углями грузанусь и прилив сил и желание ебашить тоже присутствует

24. VсеVолоD

VсеVолоD Новичок

Не чистый? а смысл скачков в крови трена, стана и теста. Разница есть, поверь

25. тюбик

тюбик Бывалый

наверно я чё то не догоняю, какие скачки могут быть у тебя? у тебя идет тритрен, вот если ты бил только микс, вот это были бы скачки которые не нужны по сути как раз, а нужен ровный фон. и еще ты слыхал когда нибудь о суспензии трена ?

26. sa_lex

sa_lex Бывалый

Тогда смысл безэфирник пускать параллельно курсу..уж слишком шоколадно выходит. Можно и на одном миксе тогда курсить.

27. тюбик

тюбик Бывалый

так о чем и я ))) считаю что только для выхода с курса вещь нормальная, типа к соревам подвестись

28. urri

Как варианты :
    -Использовать соло , как предтрен без курса
    -Использовать, как предтрен на курсе основном , но за счёт Микса 5 сокращать дозировки основного курса
    - Использовать на соревнованиях
    - Использовать в составе курса ежедневно

29. VсеVолоD

VсеVолоD Новичок

Использую для улучшения своего курса! И готовлюсь к соревам по силовому троеборью. Думаю не подведу

30. тюбик

тюбик Бывалый

удачи ))