Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 340 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Тяжела жизнь тесторов ))))
    Так ,бляяяяяяяяяя ))))))) Кто там хотел халявного болдиГа ???))))
    Кому организовать не скучный Новый Год ??? :- -:

• Нравится! Нравится! x 9
  2. drunia

drunia Омнадренщик из Сибири

ничЁ ничЁ..дайте только малёха оклематься :- -: просто надо от простуды оклематься полностью,чтоб убедиться что именно от болда было так хреново )

3. t0mm1gun

t0mm1gun Persona Grata

Мне давай :)))

4. drunia

надо поймать какого-нибудь адепта вермоджи и.....по 5 кубов в каждую булку болдамикса! йехуууууууууу

• Нравится! Нравится! x 2
  5. inyourface

inyourface Миллионер

Жестоко)

6. Серёга Вшоке

Серёга Вшоке Бывалый

27 декабря 2013 (день 3)

Продолжим наблюдение за тестом Болдомикса. Итак:
    Проснулся ночью снова от дикого озноба, всего колотило так, что зуб на зуб не попадал. Быстро выпил таблетку Нурофена и в кровать под 3 одеяла! Замерил температуру: 37,6. Долго не мог согреться, всего трясло. Через пол-часа уснул всё же. Проснулся утром, состояние так себе, среднее. Температура 37,1 Левое плечо, в которое я ставил укол - не болит, но если потрогать, то слегка побаливает сама мышца. Если не трогать - будто и не ставил ничего. Сегодня мне так-то надо на треньку вечером идти, если температура не спадёт, то придётся пропустить треньку. (

7. Почти Фрэнк

Почти Фрэнк Официальный помощник. Pharmacom.labs

8. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Я понять не могу. Ты пьешь найз или нет? Йодные сетки делаешь? Мазью мажешь?

9. drunia

Болдамикс-два укола в неделю..весь БДСМ в одном флаконе :- -:

10. drunia

кстати,как вариант,спецслужбам на вооружение взять...гос.заказ и все дела..ляпота...

11. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Я думаю у них такие средства есть, что болдомикс тихо курит в сторонке.:xdnew:

12. drunia

Ну тогда,как вариант,на пожизненный курс болдамикса Веретина,Реванчика и ежи с ними)

13. drunia

какой чудо препарат..

14. t0mm1gun

t0mm1gun Persona Grata

Реальный кайф - это куб микса5 и куб оскика и куб суста на разводку. Квадрик до сих пор припоминает мне сие извращение ;)

• Нравится! Нравится! x 1
  15. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Так в том то и суть, что температура у тебя от воспаления. Температуру эту не нужно сбивать. Найз начинает снимать воспаление и температура падает сама.
    Йодные сетки помогают рассосаться шишке. Это же тестовый болд и нет смысла учить организм справляться самому. Так ты можешь запустить это дело.

16. Серёга Вшоке

Серёга Вшоке Бывалый

Спасибо, у меня всё ок. Сам справлюсь.

17. inyourface

inyourface Миллионер

Забил хрен и сбил эту температуру. Принял найз и кардиоаспирин. Т.к. уже начались сильный озноб и ломота в пояснице. Сначала почувствовал найз, стало легче ходить, не было такой боли. Мин через 20 подействовал аспирин. Еду в метро, знобило сильно и было холодно. Потом пошла волна жара и я отогрелся. Чуть пропотел и еще минут через 30 ушла ломота. Аспирин подействовал в 11,30 примерно. Сейчас самочувствие хорошее, дискомфорт в бедре в месте инжекта.

18. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

ТОВАРИЩИ, ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ ЕЩЁ РАЗ, ЧТО ТЕСТ БОЛДОМИКСА ПОКА ЧТО ПРЕКРАЩАЕМ, ПЕРЕДЕЛАЕМ И СНОВА ЗАПУСТИМ! НУ, КТО ХОЧЕТ - МОЖЕТЕ ДОБИВАТЬ )

19. VсеVолоD

VсеVолоD Новичок

будет снижено содержание пропа иль как? очень интересно:^^:
    Пока не станет плохеть уж совсем то надо бить....

20. Dimasi

Dimasi Old School

Вреда больше, чем пользы.:nono:

Последнее редактирование: 27 дек 2013
    • Нравится! Нравится! x 3
  21. VсеVолоD

VсеVолоD Новичок

Ну у кого может вред. по мне так не сильно то и фигова с БолдаМикса. Возможно изза того что ставлю по полкуба его через день мешая с ципой

22. inyourface

inyourface Миллионер

Френк! Мы то давно поняли. Это, так сказать, на общественных началах:trollface:
    Я вот думал, что в замесе с другими препами не будет температуры. Сейчас буду уменьшать дозировку.
    Ты, главное, про нас не забываю при тесте следующей формулы:metal:

23. Серёга Вшоке

Серёга Вшоке Бывалый

Надеемся продолжить тестирование Болдомикса с новой, улучшеной формулой, дабы сравнить с нынешей. )

• Нравится! Нравится! x 4
  24. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

короче ребята. сегодня в 12 часов дня я ебнул 0.25 болдомикса в замесе с о.3 метана инжект в дельту. в 3-4 часа дня начало болеть плечо. примерно в 6 часов температура 37.1. но я все равно пошел на треню дельты качать. короче щас в итоге температурка 38.1. вот вам и 0.25 болдомикса.видимо у меня организм очень неженка)) лично я не хочу страдать температурой дальше, прекращаю ставить микс:((

25. Filipp

Filipp Новичок

а мне заебись - после второго инжекта уже нихуя не было головных болей на след день, как после первого.........

26. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

немного хочется чтобы усвоение проходило в другой форме)) в более приятной)) вообщем буду ждать изменения формулы)

27. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Хорошо что лучше стало!

28. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Надеюсь потестить новую улучшенную формулу! Благо опыт теперь есть.:yes:

29. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Конечно справишься. Это был просто дружеский совет.

30. Серёга Вшоке

Серёга Вшоке Бывалый

.

Последнее редактирование: 27 фев 2014