Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 368 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

2. ProXimo

ProXimo В бане

Спасибо )

• Нравится! Нравится! x 1
  3. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Было бы круто еще фоток разных посмотреть)))

4. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

• Нравится! Нравится! x 2
  5. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

6. Colobock-2

Colobock-2 Новичок

500 - эт исчо чо, я у одного 1000 видал - от эт да.

Последнее редактирование: 28 янв 2014
  7. ProXimo

ProXimo В бане

Фото постораюсь каждую неделю выкладывать)

8. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Класс) Будет интересно)

9. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

ну , куда же ещё больше )))) Остальное на Арнольде увидим )

10. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

А мы будем в переди планеты всей))) На Арнольде увидят после нас)))

11. Obi-Wan Kenobi

Obi-Wan Kenobi Persona Grata

добрый вечер, друзья.
    решил сфоткать свою небольшую коллекцию продукции фармакома. часть бочонков с тестом и мастероном уже выбросил, жалко, не помешали бы для полноты коллекции ).
    ну, это, понятно дело, не один курс, а на будущее запас. неплохо вроде смотрится.

12. George

George Бывалый

теста должно быть в 2 раза больше)

13. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

ну ты затарился геной по уши)))

14. zelenshlak

zelenshlak Senatus Populus que Romanus

Расскажи пожалуйста в кратце о своем тренировочном процессе.

15. Obi-Wan Kenobi

теста есть больше ) просто других производителей, а здесь я только фармакомовские витаминки выложил.
    там гена оральный только в большом пакете - 300 таблеток покупал. уже меньше осталось, конечно. а во втором, меньшем пакете - сибутрамин. ну и 3 бочонка с генносом инъекционным еще. ближе к лету буду его пробовать.

16. Сано.

Сано. В бане

На какую реакцию форумчан рассчитана эта фотография?

17. Вилл

Вилл Новичок

Да нету особо недоверия...фарма ихняя нравится...просто привык , так скажем брать классику...
    А смущает просто 600 на мл...как прицепили то...
    Да, я пытался найти...просто не нашел где выкладывали лаб. исследования.
    В свое время году в 2006-7 была жалоба на Стан от ЛСП (10мл), что на вкус и запах , КАК гуашь...
    Сам попробовал и действ-но на вкус и запах 1000% гуашь :)))))
    Сдал корешу на П38 в газ.хромотограф...и получил данные о 97.8% соответствии с исходным вещ-ом и концентр..
    Т.е. эксперты ответили...все что ты хочешь от него получить ты получишь...Ну мы бы себе такую гадость не кололи бы :))))))))
    Вот это исследование.... :)
    Может это маркетинговый ход... тем более, что цена вполне.
    И зачем тогда 250/мл....поставил полкуба и ВСЕ...
    Зачем тогда Болда по 200.....1000 это 5 кубов против 2 куба...
    .............................................................................................................
    Просто если где прозевал исследования, не ругайтесь..просто реально хотелось бы на них глянуть...
    Так то очень интересно 600 теста на куб...лишь бы 600...а не 400 в реале...

18. Obi-Wan Kenobi

мне вопрос? никаких расчетов. просто поставил все в ряд, глаз радуется прямо. решил выложить, пару лайков получить может. ну и это очередное доказательство, что Фрэнк отлично работает, все как надо доставляет. вот и все.

19. Почти Фрэнк

Почти Фрэнк Официальный помощник. Pharmacom.labs

Продолжается Акция «УСПЕТЬ БЛЯТЬ КУПИТЬ»

- При заказе от 5000 вы можете урвать на халяву товара от Pharmacom.Labs на 1350 рублей!

- При заказе от 7000 каждый сможет выбрать себе химла на 2000 рублей совершенно бесплатно!

- И уже при заказе от 10000 рублей можно вообще прихуеть с того, что Pharmacom.Labs даёт сверху ещё на 3000 рублей своей ебанистической химки!!

КТО УСПЕЛ – ТОТ НЕ ПРОЕБАЛ!

P.S. Скидочные профайлы итак имеют ахуенные цены, так что молодым дорогу!
    Бонусы как всегда пишете в коментарии к заказу.
    При выборе бонуса смотрите его наличие в магазине, если его НЕТУ вовсе или он ЗАКАНЧИВАЕТСЯ, Вы рискуете его не получить. Старайтесь выбирать бонус из того, чего много!!!

20. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

3 Сообщения, все в нашей ветке и столько недоверия. Чьих будешь? ) Если у тебя сомнения в концентрации - берёшь флакон, делаешь несколько инжектов, потом сдаёшь на свободное тесто в лабе, где нет ограничений показателей, и на фите уже у Грачева просишь просчитать твой анализ. Кстати, этот же Грачев делал сверку наших препаратов, и Тест Е 300 и Микс-2 и Микс-5 и более чем доволен. Единственное что на самом деле есть - так то, что 600-ки бывают болючими, тут уж ничего не поделаешь, по сути там только вещество, растворитель и малая доля масла...

21. redberret

redberret Бывалый

Привет. Я не знаю что за человек сидит под ником Sense- но он уже подзаебал. Лишь бы доебаться до кого-нибудь. Если и в правду 58 лет, то видимо старческий маразм.

22. Вилл

Вилл Новичок

Я не чьих...я сам по себе :) Так скажем потребитель.
    Ну это понятно...что можно проверить на свободном тесте...просто зачем делать, то , что люди делали :)
    Ну раз так все серьезно, так вопросы отпадают...просто уходил из темы ААС и кача на пару лет...и не интересовался ни чем...а возвращался классикой :)
    А по жоповзрывательству по мне Тестен 250 и пропик Айбурайхан на первом месте так и остались :)
    Обязательно возьму Ваш 600/мл...заценить прелесть жоповзрыва :)))
    Найз и спи спокойно !!! :)
    Спасибо за ответ.

23. Вилл

Вилл Новичок

Я Фармаком Суста и Трена взял...просто смутило 600...а хотелось...я и Болду фармаком 300 заказывал...прислали бляХ Верку по 200...теперь опять толкать ее по 3 куба :)

24. Сано.

Сано. В бане

Ну не все же только жопы друг другу лизать и лайки ставить)

25. ProXimo

ProXimo В бане

Вся инфа в моем блоге

26. Pharmacomlabs

Болд, как и Дэка, даже высокопроцентники не рвут, с ними всё проще намного. Что ещё может показаться у нас болючим - так это окси на масле и Микс-5, но опять же, смотря с чем сравнивать ) просто мы уже разбаловали народ тем, что коли по 5 кубов и забудь куда, а тут день бывает напомнит о себе ) Сам лично делаю себе стан на масле - бывает болит, а бывает - не помнишь куда ставил ))

27. Pharmacomlabs

Да, тут когда боевые действия - так сразу рейтинги взлетают, и как ни крути, долго в тишине и покое не посидишь... да и скучно )

28. ProXimo

ProXimo В бане

Это как сравнивать машину разных движков ,один больше объем ,другой меньше вот и все
    У фармакома не только препы с высокой концентрацией,но и разных миксов полно и новых препов,которых не у кого нет

29. t0mm1gun

t0mm1gun Persona Grata

Оксик дошел до двух кубов за инжект в квадр (левый, правый - пофиг). Поначалу чууууууть тянет, через 20-30 минут вообще забываешь куда лупил. Если день ног - на след.день они чуть больше побаливают.
    Болд 500ку первый инж ставил 2,5 куба + 2 куба 300ки суста в одну полужопину, одним инжектом - вообще непонятно что и куда ставилось :) Сейчас по 1,6куба+3 куба - аналогично.

30. t0mm1gun

t0mm1gun Persona Grata

Я кстати, тесто 600ку и стреманулся брать, ибо думал с болдом 500-кой будет жопоразрывно :)