Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 469 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Молод ты . Ставить за раз надо меньшим объёмом и глубоко , хорошо греть продукт и медленно вводить .

2. Barabara

Barabara Новичок

Да ты не почувствуешь его в даже в 30мг,раз ты уже трен юзаешь то минимум 40-50мг.Интересуют еще отзывы тех кто юзал фармакомавский трен.Заметил что нахваливают фармак одни и теже форумчане,что вещество заявленное соответствует и тд.

3. qwer1234

qwer1234 Новичок

Почувствует ещё как. Судороги будут пиздец какие даже от 30 )))))

4. shtanga

shtanga Новичок

я ставлю трен фармакомовский, вообще первый раз трен юзаю, в плане силовых особых продвижений не наблюдаю, зато внешене подсушивает такого эффекта просто не тесте у меня небыло(обычно одном тесте курсы построены).Хотя наверно еще рано выводы делать может попозже пруха в плане силы пойдет.

5. Почти Фрэнк

Почти Фрэнк Официальный помощник. Pharmacom.labs

Напоминаю, что у нас есть Консультант по курсам, к которому Вы всегда можете обратиться с любым Вашим вопросом по курсу, пкт и т.д. Его скайп Вы найдете у нас на сайте, в разделе FAQ.

6. Павел

Павел Persona Grata

• Нравится! Нравится! x 5
  7. Привет! Ставлю неделю только еще проп+ маст от Ф (200 + 100 чд). Отпишусь через месяц..

8. Почти Фрэнк

Почти Фрэнк Официальный помощник. Pharmacom.labs

Новый конкурс от Фармаком Лабс!!!

-ТЫ, ТВОИ ДРУЗЬЯ, ТВОЯ ШИКАРНАЯ НЯШКА, И БЕЗ РАЗНИЦЫ КТО ЕЩЁ ИЛИ ВЫ ВСЕ СРАЗУ И ВМЕСТЕ!!
    -ВЫБЕРИ САМЫЙ СУМАСШЕДШИЙ ОБРАЗ!
    -НАЙДИ САМОЕ НЕПОДХОДЯЩЕЕ ДЛЯ ЭТОГО ОБРАЗА МЕСТО И ВРЕМЯ!
    И ВЫКРИКНИ НА КАМЕРУ ФРАЗУ "ФАААААРМААААКООООММ"! ПУСТЬ ЭТО БУДЕТ ТВОЯ КАЧАЛКА, ПРОДУКТОВЫЙ МАГАЗИН ИЛИ ВАГОН МЕТРО! СДЕЛАЙ ЭТО КРУЧЕ ВСЕХ И ВЕСЕЛЕЕ ВСЕХ!!!

ЗАПИШИ ВСЁ ЭТО НА ВИДЕО, ВЫЛОЖИ НА YOUTUBE С НАЗВАНИЕМ ФАРМАКОМ ИЛИ PHARMACOM.LABS И ЗАЯВИ ОБ УЧАСТИИ ЗДЕСЬ ИЛИ НА НАШЕМ ФОРУМЕ!

КОНКУРС БУДЕТ ПРОХОДИТЬ С 1 ПО 31 МАЯ! А ВОТ И ПРИЗЫ :
    1 МЕСТО - ТОВАРА ИЗ НАШЕГО МАГАЗИНА ПО РОЗНИЧНЫМ ЦЕНАМ НА 50000 РУБЛЕЙ!!
    2 МЕСТО - ТОВАРА ИЗ НАШЕГО МАГАЗИНА ПО РОЗНИЧНЫМ ЦЕНАМ НА 25000 РУБЛЕЙ!!
    3 МЕСТО - ТОВАРА ИЗ НАШЕГО МАГАЗИНА ПО РОЗНИЧНЫМ ЦЕНАМ НА 15000 РУБЛЕЙ!!

9. SlackeR

SlackeR Новичок

Ребят подскажите сижу на курсе метан+суст (марка суста pharmacom Labs) после инжекта адские боли и аш не хочеться ставить опять инжекты подскажит что делать чтобы болей не было?

10. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

по сколько ты колешь и как? Суст у нас безболезненный вообще. Пересмотри технику инъекции + не забывай греть

11. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

100 процентов дело не в фарме. Скорее всего криво ставишь и не греешь, а может вообще иглы тупые у тебя.

12. SlackeR

SlackeR Новичок

В 1 раз уколол в ягодицу не правильно по середине т.е потавил 600 мг. на след день жопа с шишкой оказлась, колол пятикубовм шприцом стандартным, потом купил трехкубовые шприцы и поставил инъекцию в плече 150 мг всеравно разрывает масло грею 30 сек, я уже незнаю что делать ребята. А шприцы я покупал обычные пятикубовые в аптеке

Последнее редактирование: 25 май 2014
  13. CreativQ

CreativQ Новичок

фейк, не фейк?

Вложения:

14. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

а разве уже появились номера для проверки продукции? помойму это в новом поступлении товара все будет, да и закатка меня смущает - такое ощущение что ручная

15. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

вишневским не нужно было мазать. он не рассасывает а наборот. пробуй водочный компресс или компресс с димексидом

16. HammerHead

HammerHead Бывалый жиробилдер

на ночь капустный лист приложи))

17. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Ты уже заебал во всех ветках своим ципиком и 2-умя кубами за раз. Если долбоёб , то чем тебе помочь ??? Сначала делаешь , через жопу , а потом спрашиваешь , думать надо было перед тем , как такое делать . А теперь будь мужиком , не ной , как баба ...потерпи - не умрёшь , но науку получишь )))

• Нравится! Нравится! x 6
  18. ПРОХОР

ПРОХОР Ветеран форума

дружок, плохие новости с твоим диагнозом. У меня абцесс так и начинался.

• Нравится! Нравится! x 3
  19. алексей 2888

алексей 2888 Новичок

Подскажите,микс 5 нужно отдельно ставить или можно с другими(прима,тест) вместе?

20. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

это же масло, можно смешивать. Но вроде кто то говорил при смешивании с эфирным маслом увеличивается время вызвобождения безэфирников

21. Анонимус

Анонимус Бывалый

Простите жида , вопрос про орал туринабол . Стоит ли реально он от фармакома своих денег :? 1400 рублей , против веркиных 600-800 рублей ...

22. Анонимус

Анонимус Бывалый

ципионат это ты так тест удачно поставил :? Сколько поставил то за раз :?

23. qwer1234

qwer1234 Новичок

Это где турик в розницу по такой цене? :trollface:

24. Анонимус

Анонимус Бывалый

Тьфу блин , хорошо , что вы поправили и реально я косячу ... В голове все перепуталось , не как не могу додумать что на массу лучше . И цену турика со станазой перепутал ... Дико извиняюсь

25. HammerHead

HammerHead Бывалый жиробилдер

На конкурс :
    Девченочка красивая стеснительная

Кореша с качалки(натуралы)

Дрищ какой то у ГУВД

Последнее редактирование: 25 май 2014
  26. Dum spiro spero

Dum spiro spero Achilles

Глюконат кальция внутривенно, каждый день, дней пять и все рассосется.
    Но! Если есть пульсирующая боль, то вероятен абцесс. Тут только к хирургу. Извращаться с димексидом+антибиотик лучше не стОит.

Ставлю проп+маст 3 недели. В плечи и ягодицы. Все было нормально)) Решил попробовать в квадрицепс (бедро сбоку)... После не мог ходить 2 дня. Нога опухла, покраснела, температуры нет, состояние грипозное. В общем на 3-4 дня превратился в инвалида.
    Только это нифига не абцесс. Я когда только начинал юзать фармаком у меня жопу рвало на части, плечи болели. Потом место уколов как то адаптировалось. И сейчас уколы в эти места проходят нормально.
    Короче все это первичная реакция на масло фармакома.
    В общем я так понимаю масло будет другое и это радует.

Проп чувствую. Но похоже мне мало 100 мг ч/з день (вес мой 100 кг). Помню ставил фенил по 200 мг ч/з день , вот это было круто)))
    Маст 150 мг ч/з день, не заметил никаких плюсов. Юзаю первый раз в жизни этот препарат. Пока не заметил ничего. Хотя идет диета малоуглеводная, с днем загрузки углями раз в неделю.

27. xsimplex

xsimplex Бывалый

Паганыч до сих пор не появился?

28. Pharmacomlabs

Мой тебе совет - бросать это дело. Ты истеричка, каких мир не видовал, тем более тебе сказали, что и как делать. Если голова у тебя только, чтобы в неё есть - то это болезнь

• Нравится! Нравится! x 5
  29. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Френк, ну переживает парень. Ни кто абсцесс схватить не хочет.Паника просто,надеюсь без операций обойдется

• Нравится! Нравится! x 1
  30. Pharmacomlabs

Когда переживают, то думают как найти решение. А когда уже истерику закатывают - то тогда хули с человеком разговаривать, ибо он не ищет решение, а бабу врубает. Или он хочет решить вопрос и решает или идёт лесом.

• Нравится! Нравится! x 1