Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 474 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

Бля, ну вот нахуя?? Реально, уже в середине конкурса я понимал, что затея гавно, потому, что не было нихуя интересного... а шас ну ебать попёрло у всех творчество... завтра убью полдня чтобы выявить лидеров... А голосование на форуме выявит уже из них победителя!

• Нравится! Нравится! x 2
  2. May

May Новичок

не грел так, первый раз слышу если чесно, я обычно в ноги и ставлю, удобнее.так я поставил в ногу, потом треня ног и она(одна нога) через 2 суток прибавила в объеме 4 см, и не сгибалась в колене)))) почти неделю.пришлось на больничный сливаться.

3. Kirill_edge

Kirill_edge Persona Grata

В соседнюю ветку пару дней назад закидывал. Оставлю и здесь:trollface:
    После оставления буковки на вывеске пришлось убегать от ЧОПа.Даже моя девушка бегает быстрее этих охранников.:snobuedance:

Последнее редактирование: 1 июн 2014
  4. bu-3

bu-3 Новичок

Взял трен-е, дизайн банки старый, по коду с коробки на сайте пробивается как фейк. Чё делать?

5. Почти Фрэнк

Почти Фрэнк Официальный помощник. Pharmacom.labs

ПРИЕХАЛА ФАРМА СВЕЖАЯ!!!

ВСЕ С НОВЫМ ДИЗАЙНОМ, С КОРОБОЧКАМИ И ПРОЧИМ, КАК ВЫ ХОТЕЛИ !!))))

НАПОМИНАЮ, КТО ДЕЛАЕТ ЗАКАЗ НА 10000р - ПОЛУЧАЕТ ФИРМОВЫЙ КЕПАРИК С НАШИМ ЛОГОТИПОМ (По кепарикам ко мне в скайп обязательно, их отдельно высылаем)

6. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

а где ты там код нашёл ??? покажи фото ю

• Нравится! Нравится! x 1
  7. bu-3

bu-3 Новичок

Вложения:

• c6jaEJRmLAo.jpg
      c6jaEJRmLAo.jpg
      Размер файла:
      82,3 КБ
      Просмотров:
      187
  8. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Не грусти )) Зато от лабрады есть добавка для связок ! )))

• Нравится! Нравится! x 3
  9. VсеVолоD

VсеVолоD Новичок

ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ BU-3? это не код у тебя указан

10. urri

Ну, вообще то это номер партии )))) Проверочные коды рисуются на флаконах и они под защитным слоем . )

11. urri

Всё нормально ))))) Фильм такой есть : Тупой и ещё тупее ) 1 и 2

12. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

В свое время неплохо так прокатывал, когда я маленький был )

13. Judy

Judy Новичок

да, я пиз*ю, раскусили, ничего не ставил и к выполнению МС WPC готовлюсь на твороге) забавно читать подобные выводы, которые делают, сидя за монитором, наверное оттуда очень всё видно кто что колол и что втирал) работу теста и по ощущениям достаточно просто определить, как то странно, от 250 либидо резко взлетело, масса поперла, силовые, от 600 - ничего, вот загадка.. и мост на таком же пропе) делать мне больше нечего, заходить сюда и врать, и главное непонятно зачем, мне то всё равно фармаком это или ещё что-то, мне главное чтобы препы работали, и конечно жутко интересно, что там разбодяжено во флаконе и что я себе колол, сдам ка анализы

14. Pharmacomlabs

Пришёл, всех хуями покрыл, устроил истерику, вместо того, чтобы пойти, сдать анализы и чувствовать себя правым. Только вопрос, ты когда последний раз ставил проп? Чтобы сейчас не вышло, что ты уже неделю не колешь и анализ покажет КАК ТЫ ПРАВ )))

Посмотрел историю сообщений, и прихуел, что 15 марта ты ещё спрашивал как метан кушать на первом курсе, а уже купил 600-ки? Парень, ты два месяца в семье, а уже рассказываешь как должен или не должен работать тестостерон? Можно ли увидеть фото МС по ПЛ? Чую, кто то тут нехило так фантазирует )))

• Нравится! Нравится! x 9
  15. asmodeus

asmodeus Новичок

600ка может идти шишками, и поэтому масло будет выходить слишком медленно и неравномерно, и фон будет прыгать. Я мешал его с мастом илипол куба суста и пол куба маста, и все супер - сразу чувствовал что лучше шло.

16. bu-3

bu-3 Новичок

xD Обе части про меня, видимо.
    Спасибо, пацаны, спокойней стало)

17. Judy

Judy Новичок

Что-то бомбит у тебя, товарищ,,, разве нормальный представитель должен так истерить? Или всё-таки быть объективным и беспристрастным? В каком месте я всех "хуями покрыл", как ты выражаешься? Покажи ка пальцем, или ты привык к тому, что все должны обожествлять вашу продукцию и любая критика недопустима? Как же мне нравится, когда говорят о том, чего не знают, и убежденно делают нелепые выводы) Лишь бы сказать абы что, на форуме всё-таки) К твоему сведению, в "семье", как ты выразился я не первые 2 месяца, и основная проблема заключалась в том, что пожирая с утра 20 на голодный желудок и в последующие часы по 10 начиналась изжога и были проблемы с жкт, проблема решилась приемом по 10 мг ровным фоном в течении дня после еды, а ещё я вижу, что кто-то любит языком чесать и не умеет читать, где я писал, что МС по ПЛ? Для тебя, невнимательного, ещё раз пишу - готовлюсь к выполнению МС WPC в августе месяце в МСК, проп ставил последний раз 2 дня назад, всего была 4 укола, до этого была омка аптечная, которой заменил энку, кстати, может, расскажешь мне далекому, как же должен работать тестостерон?) Вот даже представить не могу, всё же жду, пока кто-нибудь откроет тайну) А фото тебе зачем? Это тоже обязательное условие малейшей критики или негативного отзыва?

18. paparodriges

paparodriges Гость

:Рукалицо: я поставил укольчик и в Халка не превратился... наебали злые дяди умного мальчишку.

Надо было в вену ставить

19. urri

Тестостерон работает совершенно просто - на анализе общего тестостерона покажет высокий уровень тестостерона превышающий референты в несколько раз . Про либидо , опизденительные стояки , про 12 палок за ночь , будешь рассказывать эстрогеновым мальчикам .

20. Murloc Nightcrawler

Murloc Nightcrawler Бывалый

парень походу на вечном курсе сидит ....омка---тесто енанатат ----пропик ----( а что было до етого ?:lol:

21. dinamo503

dinamo503 Бывалый

и 2 литра пепси!

22. Murloc Nightcrawler

Murloc Nightcrawler Бывалый

т
    ты хотя бы напиши свои спорт данные (рост, вес, стаж тренировок ,хим стаж ) а после етого ори на всю ветку что тебя не прет ....

23. Badun

Badun Выступающий спортсмен

Круто, а что недосед то такой? Даже до угла не дошел)

24. Pharmacomlabs

Здесь не фит, требовать фото я не могу, лишь попросить могу, но всё же анализы нас рассудили бы. Надеюсь, это будет честный анализ. И скинь уже фото флаконов наших, как я понял, ты часть не у меня брал, быть может и наебали тебя, уже были случаи...

25. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

Товарищ, так ты сам такой:)) хочешь сказать что твой вывод по тесто очень обоснованный? предоставь анализы и тогда уже можешь смело заявлять что либо. Тебе тут объясняют что тесто у Фармакома это одна из лучших позиций, а ты гнешь свою линию уперто. Я на 400 фенила в неделю просто себя машиной ощущаю, притом что на фарме без перерывов с ноября месяца. Короткие эфиры очень хорошо ощущаю и очень нравятся они мне) Так что иди делай анализы, химик, и потом уже приходи сюда

26. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Я энку не бью, но бью суст по 900. Анализ показывал превышение референтов а 8-10 раз.

Это к примеру )

• Нравится! Нравится! x 4
  27. LoveU4ever

LoveU4ever Новичок

На днях травмировал колено и икру на кикбоксинге . Упражнялись на улице упал нехорошо. 4 дня прошло и заседать полностью больно :( Поэтому и вес маленький и сид корявый. Да и сам я не маэстро техники . :)

28. Badun

И с голыми коленями? Все равно 160 с травмой приседать это надо иметь стальные яйца) Хоть бы забинтовался тогда или наколенники какие одел)

29. asmodeus

asmodeus Новичок

полуприсед выше паралели можно хоть 250 без ничего легко

30. Badun

Хех, базара нет, но при этом надо еще иметь здоровые колени)