Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 477 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

ты же не знаешь когда он её получил .... Прима с первым появлением была по льготной цене .

2. Ket4

Ket4 В процессе роста

"А за такую цену по законченной накануне распродаже вдвойне "опизденительный"."
    я умею читать,и анализировать информацию...у него не 200,а пришедшая недавно 100...или же он немного не корректно выразился...

3. Ket4

Ket4 В процессе роста

если не секрет,сколько прошло времени,с момента перехода?

4. Nasser

Nasser старичОк

Приму вообще прочухать не возможно, все от доверия к производителю. Доверяеш Фармакому бери приму. Вон Рестек какой нибудь, я бы хуй приму взял.

5. Ket4

Ket4 В процессе роста

ну не скажи...если ставить не в диком компоте то можно...но не так что ЕБАААТЬ

6. Nasser

Nasser старичОк

А как в диком кампоте именно приму вычислить?)

7. Ket4

Ket4 В процессе роста

а я что написал?

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Nasser

Nasser старичОк

Ручник отпустил, вьехал))

9. Почти Фрэнк

Почти Фрэнк Официальный помощник. Pharmacom.labs

HENNOS - Это 21 век. Препарат совершенно новой структуры и совершенно невероятных свойств! Ещё 10 лет назад никто и мог мечтать о создании такого препарата, предпологая, что те же тренболоны - это пик совершенства, но нет... Смотрели фильм про Робокопа? Теперь Робокоп - это ты! Увеличение выностивости в разы, повышение силовых показателей, невероятное жиросжигание! И всё это на фоне того, что вы не теряете аппетит, вы не получаете такие побочки, как повышение температуры тела(кленбутерол), ослабление потенции(нандролоны) и усиленная агрессия(тренболоны). Особенно полезен препарат всем активным видам спорта, боевым искусствам, бодибилдерам на финальной стадии подготовки, лифтерам во время активной подготовки. И, сначала может показаться, что препарат дорог, но стоит учитывать то, что пачки препарата обычно хватает на два-три месяца использования! По сути, при такой математике, он не дороже тех же тестестеронов... Рвите! Жмите! Бегите! Бейте! Вместе с HENNOS!

10. Почти Фрэнк

ВНИМАНИЕ ! СУПЕР НОВОСТЬ!

Зарабатывайте вместе с нами! Рекомендуйте и приглашайте пользователей в наш магазин, и получайте за это вознаграждение!

Для того, чтобы участвовать в партнерской программе, вам необходимо лишь пригласить нового участника в наш магазин, используя свою реферальную ссылку, которую вы можете найти в Личном Кабинете
    После регистрации, привлеченный пользователь автоматически становится вашим рефералом.
    За каждый новый заказ вашим рефералом, вы будете получать вознаграждение в размере 5% от общей суммы товаров в заказе. Перевод ваших премиальных происходит только после оформления, оплаты и рассмотрения заказа модератором.

11. Anabolick

Anabolick Бывалый

Ребят что скажите ,планирую на 3 курс взять следующие.
    Метан(инекционный) - 30мг в день + Тетст проп 50мг в день.
    До этого был курс проп, мастерон по 150мг через день

Последнее редактирование: 8 июн 2014
  12. lewk4strike

lewk4strike Новичок

вполне , посоветую 40 мг метана лишь и 100 пропа ))

13. Anabolick

Anabolick Бывалый

инекционного 40? тут орального по 30 принимают

14. Murloc Nightcrawler

Murloc Nightcrawler Бывалый

мде,тебе помоему курсить опасно (зачем тебе вообще химия ???

15. Anabolick

Anabolick Бывалый

Нук обоснуй раз пизданул...

16. Murloc Nightcrawler

не пизданул ,а написал свое личное мнение ,
    если познания у тебя настолько богаты про фармакологию,то зачем же тогда курсить?

17. Anabolick

Anabolick Бывалый

Ну дорогой мой друг я думаю письками мерется смысла нет. Короче иди ты в () сам знаеш куда. Если я спрашиваю мнения то значит оно мне интересно, а быдло подьебы да пашел ты нахуй с ними...

18. Murloc Nightcrawler

:avtorklif:фантазия зашкаливает

19. volk70rus

volk70rus Бывалый

а где ветка с диллерами????

20. INF

INF Бывалый

теперь натуральный тренинг

21. rutin1984

rutin1984 Новичок

А серьезно? Сам в шоке (((

22. INF

INF Бывалый

что тупите?
    сайт не работал а щас ремонтные работы
    подождать не судьба?

23. volk70rus

volk70rus Бывалый

че? реально как все просто качатсо? бех химки? бли дак дрищамиж все станем.....

24. зато мышцы будут настоящие

25. Tarlich

Tarlich Бывалый

А мне пришел суст и пропик белого цвета (как молоко) НЕ хочу обидеть Франка, хочу спросить у других - получали ли они такого цвета?

26. Фото давай

27. volk70rus

volk70rus Бывалый

настоящие они здуваться не будут и в старости не обвиснут!!!!! а я хочу постояно кочатсо!!! чтоб стимул был..... понимаешь????? а то настоящие накачаешь и все можно не качатсо..... че делоть то тогда???

28. volk70rus

volk70rus Бывалый

да ему суспензия пришла))))))

29. Почти Фрэнк

Напоминаю, что приехал завоз !)

ВСЕ С НОВЫМ ДИЗАЙНОМ, С КОРОБОЧКАМИ И ПРОЧИМ, КАК ВЫ ХОТЕЛИ !!))))

НАПОМИНАЮ, КТО ДЕЛАЕТ ЗАКАЗ НА 10000р - ПОЛУЧАЕТ ФИРМОВЫЙ КЕПАРИК С НАШИМ ЛОГОТИПОМ (По кепарикам ко мне в скайп обязательно, их отдельно высылаем)

30. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

Можно и мне фото?