Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 478 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. Ket4

Ket4 В процессе роста

так-то норм...нан ф у меня тож закристаллизованный пришел...белый-белый осадок)...хотя все остальное нормальное..

2. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

Кристалы - это одно, а именно как молоко - это надо увидеть

3. George

George Бывалый

у меня тоже 1 бочка нанфенила просто сплошной крисстал, остальные норм, и генник инжект тоже в хлопьях
    будем плавить хули...
    но так чтоб вся бочка сплошной кристалл такого я еще не видел )

4. Ket4

Ket4 В процессе роста

они были БЕЛЫЕ...часть комочков разошлась только после 20-и кругов ада)...когда кристаллы за 2-3 круга ушли...
    а ты представь...что если в нан ф кристаллов примерно на 1/4 флакона было минимум...то возможно подобное...если у него высокопроцентник...

Последнее редактирование: 9 июн 2014
  5. Oralobol

Oralobol Малолетний химик

http://pharmacomlabs.com/dealers Заходим на оффициальный сайт, вводим предыдущее домменное имя, которое не работает: pharmacomlabs.org и угараем:D
    п.с. нужно добавить новый домен! ruanabol.com )
    ппс ФРЭНК! ОТВЕТЬ В СКАЙП! ПОЖАЛУЙСТА! НЕ МОЛЧИ! ДАНГЕР СОС АТТЕНШЕН АХТУНГ!

6. KennyWest2014

KennyWest2014 Новичок

Можешь написать номер партии с блистера с табами? На сайте ихнем прошёл проверку по номеру?

7. Pharmacomlabs

убитый тестостерон. Всё правильно.

8. Tarlich

Tarlich Бывалый

9. Pharmacomlabs

• Нравится! Нравится! x 3
  10. xsimplex

xsimplex Бывалый

Френк, ну когда же довоз?

11. KennyWest2014

KennyWest2014 Новичок

На оригинальной если так можно сказать продукции, не пишется номер партии что ли? У меня он такой же как турике фармакомовском который на сайте русфармы продаётся. Развод?

12. moff

moff Гость

13. dinamo503

dinamo503 Бывалый

скорее всего)) перепутал)

• Нравится! Нравится! x 1
  14. Комрадъ

Комрадъ Бывалый

Приветствую мужчины. На сколько верно утверждение:
    миксы-бред....проведу аналогию...

когда ты покупаешь на рынке допустим один вид продукции,то тебе не наложат говна,так как ты сможешь увидеть,так как в прозрачном пакете...
    а если ты берешь много всего,то все складывают в пакет...и опана...может оказаться что часть-гниль....

так и с миксами...он могут не содержать заявленного...так что оная небольшая экономия того не стоит...

Что можете сказать за
    • Pharmacom MIX4?

15. Pharmacomlabs

Неверно. При желании любым анализов можно разложить микс на части. Это пишут разве что те, кто тут пытаются свою муть продавать, да админов подкупить )

• Нравится! Нравится! x 2
  16. Ket4

Ket4 В процессе роста

френк...ничего личного,но ведь по сути в миксе проще "скрыть огрехи" нежели в обычных "односоставниках"...

17. Pharmacomlabs

Да, если ты собираешься гавно в уши лить клиентам потом. Эту практику мы не уважаем.

18. Dimasi

Dimasi Old School

Cтавлю МИКС2, анализы не сдавал, но по ощущениям там точно есть Трен, Маст и Тест, работает окуительно, жру торты, шашлыки и прочую нездоровую еду и при этом прорисовался, думаю если бы правильно питался, то можно и на Олимпию.

• Нравится! Нравится! x 7
  19. Dum spiro spero

Dum spiro spero Achilles

Ты же писал, что почувствовать маст нельзя.

20. moff

moff Гость

Маст невозможно не почувствовать))) На нем всегда отличное настроение и пох на все)

• Нравится! Нравится! x 3
  21. Почти Фрэнк

Почти Фрэнк Официальный помощник. Pharmacom.labs

PHARMATEST 100 OIL BASE – Это уже всем давно известный безэфирный тестостерон, но теперь и на масляной основе. Продукт сразу заинтересовал всех тех, у кого идёт подготовка под допинг контроль, ведь теперь он даёт 100% гарантию, что более не будет проблем с возможным остатком частиц вещества тестостерон по причине водяного раствора. Так же, благодаря маслу, продукт является слегка пролонгированным, но всё так же почти не ароматизируется, что является идеальной связкой в процессе сушки.

22. Френк а в новых партиях масло жидкое или густое как в старых ? вон например у альфы масло как водичка даже греть не надо,возможно ли так сделать ?
    Планируется ли оксиметалон в таблетках ?

23. Pharmacomlabs

Новое масло уже с доработкой. Плюс не сравнивай дозировки альфы и наши...

24. Ну хотяб по пропику и там и там по 100 мг,окси в табах стоит ждать ?

25. Всем привет! Попадался кому тестпроп от Фармаком пустой?

26. Ket4

Ket4 В процессе роста

анализы показывают пустышку?

27. ага. маст 100 + тестпроп 200 чд. тест 7.1 при норме 5-25. Пролактин у верхней границы, эстрадиол на нижней...
    Возможно лаба ошиблась... товарищ на таком же курсе в среду сдаст анализы... я с пн ставлю тестпроп соло другого производителя... когда все сдадим анализы - выложу все.... В том году попадался полупустой тестпроп другого производителя, ставил по 100 чд - было процентов на 20 выше макс значений... это я к тому что в той же лабе сдавал...

Последнее редактирование: 10 июн 2014
  28. carscin

carscin Новичок

могу сказать что работает, ставлю его с 11 апреля, расту потихоньку. Ставлю по 0,8 каждый 3й день.

29. Ket4

Ket4 В процессе роста

так то вопрос не о том,работает или нет...

30. carscin

carscin Новичок

ОГО! , антидепресант!!!