Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 480 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. Ket4

Ket4 В процессе роста

разоблачитель)

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Flop

Flop Новичок

700 пропа в неделю

3. paparodriges

paparodriges Гость

В общем по теме сказать нечего. :0
    ------------------------------------------------------------------------------------------------
    Всем в общем то известно что Тренболон это = Ревалору. Я убедился сам. Я вроде не хожу и не ору: " Фармаком говно. Френк обманщик?". Преп рабочий. У меня с магазина рублей на 50 набрано по распродажным ценам. и ставлю и доволен.

Просто наверное мы как потребители заслужили некую честность: "да, чуваки делаем трен из ревалора. Да, СЛЕДИТЕ БЛЯТЬ ЗА Е2." Вот и все, что я хочу услышать.
    Ибо мне например хотелось в свое время попробовать трен именно как мощный НЕАРОМАТИЗИРУЮЩИЙСЯ препарат и чуть ли не соло. Благо благодаря До4е узнал про эту засаду с е2 в тренболоне.... принял меры.

4. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Отмени всё ... пусть выветрятся эфиры и поставь трен соло .

• Нравится! Нравится! x 2
  5. urri

Определение тренболона ацетата, эстрадиола и прогестерона и др. возможных примесей в образце

Описание анализируемых образцов:

Прозрачный стеклянный завальцованный флакон, с красной крышкой (рисунок 1).

Маркировка на стеклянной баночке:

PHARMACOMLABS.

Содержимое флакона: сыпучий кристаллический порошок желтого цвета.

Масса флакона с содержимым: 13217,2 мг.

Масса флакона: 12018,2 мг.

Масса порошка: 1199 мг.

upload_2014-6-10_22-0-32.png

Рисунок 1 – Образец, внешний вид упаковки и флакона (фотография).

ВЭЖХ анализ и электронная спектроскопия

Пробоподготовка:

Взвесили 10,3 мг порошка и растворили в 1 мл метанола. Порошок полностью растворился. Полное растворение указывает на отсутствие в образце вспомогательных веществ. Получили раствор с концентрацией 10,3 мг/мл (33 мМ раствор).

В виалу поместили 1500 мкл метанола и внесли 15 мкл раствора образца (разбавление 101х). Получили раствор с концентрацией 102 мкг/мл (327 мкМ раствор).

В качестве стандартных растворов использовали 99 мкМ растворы эстрадиола и прогестерона.

Колонка: Cosmosil 5C18-MS-II с геометрическими параметрами 4,6 мм х 150 мм (Nacalai Tesque, Япония).

Состав подвижной фазы: 75% MeOH, 25% воды. Скорость потока 500 мкл/мин. Продолжительность хроматографии 25 мин. Длина волны детекции – 340 нм.

ну...и ещё куча графиков на тУеву хУчу листов , в том числе на непонятной англиЙской мове

Заключение : На хроматограмме анализируемого образца пиков со временем удерживания, соответствующих эстрадиолу и прогестерону не обнаружено. Таким образом, в образце эстрадиол и прогестерон не содержатся.

6. paparodriges

paparodriges Гость

Чувак - ты упоротый? И что я там увижу? Чего не видел ранее?
    Был уровень е2 до приема Тренболона.
    Начал ставить тренболон е2 поднялся.
    Сдал анализ сразу после инжекта - е2 - зашкалил.
    Остальная схема приема других препаратов НЕ МЕНЯЛАСЬ

Картинка - 100% Ревалор. Факт. Печать лаборатории(с).

7. Dimasi

Dimasi Old School

0.7 МИКС 2+ о.4 суста, каждый день

8. paparodriges

paparodriges Гость

Ок. тебе показать как выглядит мой тренА? Вот он в левом нижнем углу. Ну не порошок же?

internet-491.JPG

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 3
  9. sport

sport Old School Guru

здорово, значит работает как надо!

10. urri

И кто из нас упоротый ???? Это анализ сырья )

11. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

Слушай ты, хромотограф жопный, давай ты прикроешь свою панику. Я таких ревалоловцев уже блять сотню штук увидел. Потом сдал трен на анализы. Его тут все видели. Есть бабло - сдай и ты на анализы. Потом только придётся хвост поджать и признать, что был ебать как неправ. Мы отвечаем за весь товар ОТ и ДО.

12. Почти Фрэнк

Почти Фрэнк Официальный помощник. Pharmacom.labs

ПРИЕХАЛ ТОВАР! ДЕКА, БОЛД, НАНФЕНИЛ, 500-КИ, СТАН, ОКСАНА!!! НАЛЕТАЙ!!!

13. paparodriges

paparodriges Гость

Уважаемый. Я с ВАМИ вроде на брудершафт не пил. Раз.
    С клиентом по моему ТАК не разговаривают. ДВА.
    Если ВЫ уважаемый покажете в каком месте я по Вашему тут панику разводил. я буду очень УДИВЛЕН. Три.

Хроматография говорите? А лабу моего института где я работаю преподователем признаете? И что будет если в моем трене е2 найдут? на хроматографе?

И вместо того что бы оскорблять..... Может быть потрудитесь интерпретировать результаты анализов?

14. Ket4

Ket4 В процессе роста

забейся,что если разоблачишь то тебе фармы чтоб на год-два выслали):trollface:

15. Pharmacomlabs

Я клиентов больше своих родственников уважаю, но если тебе уже столько раз пишут люди, которые не первый день на форуме и давно уже поняли, что вся эта байка с ревалолом - цирк, то поры бы понять, что ты неправ, а лабы просто трен определяют как эстро.

Хочешь приведу тебе ещё один аргумент, и ты просто ахуеешь? Так вот берём наш Микс-5. Там есть тренболон, но он без эфира. То, что он там есть тебе скажет каждый, кто пробовал препарат, ибо через два часа ты просто разрываешь всё, что видешь. Так вот, сдавали люди на нём анализы, тоже показало завышенное эстро. Но как блять? Если бы делали и этот трен из ревалола, то пришлось бы отделять эфир от вещества, а это стоило бы заводу в несколько раз дешевле, чем уже производить тот же тренболон. Почитай интернет зарубежный, там эту истерику уже давно прошли.

И, доверив фармакому покупку на 50 штук рублей, как можно сомневаться в нашем качестве? Мы не первый год, а уже почти десяток лет на рынке, и мы ни копейки денег ни дали ни одному модеру тут, так что читая про нас ты читаешь чистую информацию от наших клиентов.

16. paparodriges

paparodriges Гость

Да я ее без проблем покупаю. Нравится. особенно после пустого абдурахановского пропика

Не надо с клиентом так разговаривать. Поставил. пошел сдал анализы. получил результат. Захотел объяснений. Обложили. ну и нахуй так поступать?

17. Pharmacomlabs

не не, погодь. Перечитай. Сначала тебе объясняли, писали, аргументировали. А ты чего? Крики, да крики.... плюс во всех темах, не разобравшись. Моя просьба - убери за собой. Мир.

18. paparodriges

paparodriges Гость

Вот пошел разум. Микс-5 сам сейчас ставлю. Нравится.
    А про то что лабы могут трен как е2 определять - как минимум не знал.
    В качестве сомнений не было. После ветеринарного болденона, мне сам черт не страшен. И если бы это даже был Ревалор - мне было бы похуй. просто хотел предупреждения про ряд нюансов.

19. Pharmacomlabs

Знаешь, мой тебе совет - не заходи в ветку про трен. Там просто пиздец, можно такого начитаться )) Причем спорят там обо всём человек 10 уже год. И всё одно и то же. Причем, что половина из них даже трен не колят )

20. Bodybuilder-MaxAdmin!

Bodybuilder-MaxAdmin! В бане

Согласен с Фармаком на все 100! Устал тоже повторять,.найдете Трен без " эстро " сильно задумайтесь.

21. dobzik666

dobzik666 Бывалый

без обид конешь, но так веселит это "клиент" "продавец", это все терминология для официальной сделки. а у нас тут есть "преступник" и "соучастники". помню как Любер усмехался, над тем как на доче оды диллерам поют. а теперь вот жалобы предъявляют. как говорил мой знакомый "радуйся, что я трезвый, а то и вторую бы ногу прострелил"))))

22. Dimasi

Dimasi Old School

Хули там думать, не будет эстро, если там нет трена.

23. mzr1310

mzr1310 Бывалый

когда примерно маста микс поступит в продажу?

24. Lichers

Lichers Бывалый

да хотя бы просто маст :)

25. moff

moff Гость

про вкус лаборантка не упомянула) Видимо сочла не обязательным донную часть исследования)))

26. Почти Фрэнк

Почти Фрэнк Официальный помощник. Pharmacom.labs

ПРИЕХАЛ ТОВАР! ДЕКА, БОЛД, НАНФЕНИЛ, 500-КИ, СТАН, ОКСАНА!!! НАЛЕТАЙ!!!

27. Pharmacomlabs

ВНИМАНИЕ! ОБНАРУЖЕНА ПОБОЧКА У НОВОЙ ЛИНЕЙКИ PHARMACOM.LABS!

КАЖДЫЙ, КТО ПОЛУЧИЛ ЕЁ, УЖЕ НЕ ХОЧЕТ НИ ЖЕНЩИН, НИ ВОДКИ. ВСЕ ХОТЯТ ФАРМАКОМ.

• Нравится! Нравится! x 6
  28. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

29. Pharmacomlabs

У человека только два курса за спиной, рано ему ещё давать звание )

30. Fedin96

Fedin96 Бывалый

Можно создать сообщество анонимных фармакомовцев