Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 494 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. Почти Фрэнк

Почти Фрэнк Официальный помощник. Pharmacom.labs

Зарабатывайте вместе с нами! Рекомендуйте и приглашайте пользователей в наш магазин, и получайте за это вознаграждение!

Для того, чтобы участвовать в партнерской программе, вам необходимо лишь пригласить нового участника в наш магазин, используя свою реферальную ссылку, которую вы можете найти в Личном Кабинете
    После регистрации, привлеченный пользователь автоматически становится вашим рефералом.
    За каждый новый заказ вашим рефералом, вы будете получать вознаграждение в размере 5% от общей суммы товаров в заказе. Перевод ваших премиальных происходит только после оформления, оплаты и рассмотрения заказа модератором.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. sport

sport Old School Guru

вот это маркетинг!!!

3. 61rus

61rus Новичок

Можно ли как то проверить на оригинальность этот метан?

Вложения:

4. zelenshlak

zelenshlak Senatus Populus que Romanus

Для начала - где брал?

5. qwer1234

qwer1234 Новичок

Да он вроде здесь и брал )))))))

6. Lolka_lolo4ka

Lolka_lolo4ka Новичок

Пачаны, можно-ли на этом сайте заказать только данабол? Есть какая-то минимальная сумма заказа?

7. qwer1234

qwer1234 Новичок

Каникулы начались )))))

• Нравится! Нравится! x 7
  8. Postlaff

Postlaff Бывалый

Меня почему жестко бесит, когда метан называют данаболом, это я один такой? Все спортсвики наверно, со своей статьей.

• Нравится! Нравится! x 2
  9. 61rus

61rus Новичок

Брал у дилера с этого форума belfarma.net

10. fireglow

fireglow Бывалый

Земляк не парься! Кушай, а через пару недель узнаешь работает или нет! Не припомню что бы всплывал где то фэйковый метан от фармакома. Так что 99% что норм сметана. Просто в следующий раз что бы небыло сомнений бери у официала, тобишь тут=)

11. 61rus

61rus Новичок

Спасибо! Так и сделаю. Продолжу курс. На будущее тоже все учту.

12. Andryshka353

Andryshka353 Бывалый

регистрируйся под ссылкой ниже)))

13. ssv

ssv Многодетный папа

самый умный???))))

14. wizordd

wizordd Новичок

раньше сколько суста тут заказывал колол все нормально было , попался бочонок , от каждого укола сильно болит то место , и нет нет появляется шишка , с чем могло бы быть это связанно ? Как можно избежать данной проблемы ?

15. Murloc Nightcrawler

Murloc Nightcrawler Бывалый

не колоть :trollface:

16. Почти Фрэнк

Почти Фрэнк Официальный помощник. Pharmacom.labs

НОВАЯ АКЦИЯ !!! В ЧЕСТЬ ЧЕМПИОНАТА МИРА ПО ФУТБОЛУ !!!

ЗАКАЗ ОТ 5000 РУБЛЕЙ = 2000 БОНУС.
    ЗАКАЗ ОТ 7000 РУБЛЕЙ = 3000 БОНУС.
    ЗАКАЗ ОТ 10000 РУБЛЕЙ = 5000 БОНУС.

P.S. Торопимся, акция только до конца июня.

17. Psiho

Psiho Бывалый

Замаслилось место инъекций :-) , криво ставишь и т.д., причины разные могут быть. Греть лучше масло, вводить медленно, перед инъекцией и после, помассировать место инъекции, нанести йодовую сетку. Мне помогает долгит крем, хорошо и быстро рассасывет шишки и снимает боль.

18. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

Отзыв от Стаса Милостного, члена нашей команды!

Вчера вернулся с БЧ-2014, хочется рассказать непосредственно о фарм подготовке к турниру. Итак, в основе курса был полюбившиеся мне микс 2, препарат превосходный как по составу так и по рабочести, даёт ощутимый прирост силы не изменяя собственную массу. Сопутствующим препаратом был болденон, для меня использование этого препарата было впервые, с начала я скептически относился к идее применять болд для силового курса в режиме постоянного удержания веса, но как показала практика использование болденона в дозировке 600 в неделю не добавляет массу и делает тело ещё более прорисованным. Данная комбинация вообще избавила меня от проблемы удержания лишнего веса, на протяжении всего курса росли только килограммы на штанге. Хотя стоит отметить что внешне объёмы увеличились, венозность стала просто потрясающей и многие в зале стали задавать мне вопросы не задумал ли я выступать по билдингу. Хочется сказать огромное спасибо команде фармакома за оказанную поддержку, на данный момент фармаком реально лучший. И будучи в команде фармакома я стал чемпионом России 2014 222,5 кг, рекордсменом ЛСВС БЧ-2014, выполнил норматив Экстра класс. Спасибо фармаком!!!!!!!!!!!!

• Нравится! Нравится! x 8
  19. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Кому интересно ...Вот первоисточник : http://ruanabol.com/forum/index.php?threads/benchpress-with-pharmacom.493/page-4#post-32276

20.  
  21. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

• Нравится! Нравится! x 6
  22. Забрат все таки добрался до бодика

23. sport

sport Old School Guru

Вот они, секретные заводы)))))

24. ERMAKMS

ERMAKMS Новичок

да давно уже понятно что VERMODJE это фуфло полное.

25. Papahatt

Papahatt Новичок

Подскажите пожалуйста, с момента заказа до момента отправки, сколько дней ждать?

26. Champ

Champ КЛОН ВЕРМОДЖЕ ЗАБАНЕН

Написали в теме фармакома) ну понятно, что фуфло) странно было б, если написали, что вермо хорош)

• Нравится! Нравится! x 3
  27. Champ

Champ КЛОН ВЕРМОДЖЕ ЗАБАНЕН

Да бля…кто-то красиво и маштабно сливает бренд вермо...замутили сайт на котором написано Вермо – фейк! Написали на англ. языке…и всем надо поверить!)

28. Mr.Anderson

Mr.Anderson КЛОН ВЕРМОДЖЕ ЗАБАНЕН

началось всё с поливания грязью в ветке вермо, всем уже перестала нравиться продукция. до этого, устраивала, потом ветку удалили. потом 50 –й раз выложили видео с почтой. Потом новые видео…активный слив бренда, причём такой непаленный…вот и всё)

• Нравится! Нравится! x 2
  29. sport

sport Old School Guru

Не что не вечно!!! А так вообще тема есть про верку, там можно понастальгировать!