Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 500 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. Серёга Вшоке

Серёга Вшоке Бывалый

.

Последнее редактирование: 3 окт 2014
    • Нравится! Нравится! x 2
  2. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Лучше всем это фото, а Юре парочку примерно таких натурой.)))

3. Серёга Вшоке

Серёга Вшоке Бывалый

Отчет по Миксу-3.
    _____________________________________________________________________________________________________

Ставлю его три недели. Впечатления только положительные !!! Я даже думаю, что это будет мой самый любимый микс! Даже лучше, чем Микс-2 и Микс-4. Объясню, почему мне так подошел Микс-3.
    Во-первых: у меня много лет уже проблемы со спиной и меня ПОСТОЯННО преследовали боли в пояснице. Подозревают грыжу + искривление двух позвонков. Так как лет мне уже достаточно, почти середина пятого десятка пошла. Так вот, за эти годы меня постоянно беспокоила спина, ну и частенько локти и плечи. Локти и плечи у меня почти зажили с Микса-4. А вот спина ПЕРЕСТАЛА болеть с Микса-3 ! Я сам в ахуе! Раньше приходилось все время мазать обезбаливающими мазями + уколы. А сейчас хоть бы хны! Я очень рад этому! Спасибо доктору Френку! Францзуский жим тоже стал делать большими весами, похуй на локти, так как не болят они уже ни хуя! По крайней мере больше меня в зале никто не жмет Францию. Да и плечи ого-го раздул! Сам охуеваю над собой глядя в зеркало. Все в зале смотрят, а друзья все время спрашивают, на чем я сижу. Естественно говорю на твороге и яйцах. Ну нахуй, лучше вобще ни кому не говорить про химию. Так же хочу сказать, что у меня пошел сильный процесс сушки. Это из-за Трена энатата, находящегося в Миксе-3. Короче подсушился на 5 кг за 3 недели. И процесс идет! Хотя с виду и не скажешь даже, мне говорят, что стал еще больше! Но это не так, просто мышцы лучше стали прорисовываться, рельефнее. На фоне загара - тело еще лучше смотрится. Потеть правда стал как конь. Утром подушка всегда сырая. За ночь бегаю ссать раза 2-3. За одно захожу на кухню пожрать и выпиваю сразу литр кефира. Иногда больше. Например сегодня пошел ночью поссать, и за одно выпил литр молока и съел 2 бутерброда с сыром. Часа через три снова пошел ссать и как всегда заскочив на кухню - выпил литр кефира и съел кусок мяса без хлеба. И дальше вырубаюсь спать. Утром встал на работу, съел тарелку макарон с мясом, 3 куска хлеба и выпил 2 большие кружки чая с сахаром (4 чайные ложки сахара на кружку). На работе в обед взял салат свекольный , с чесночком. Суп Лагман (вермишель с мясом в бульоне), порцию картофельного пюре и порцию тушеной капусты. Сверху 2 куринных запеченных бедра. Из напитков взял 2 стакана клюквеного морса. Перекусил скромно, но вроде как наелся.
    Забыл сказать про дозу Микса-3. Ставлю 1 куб через день. Ставлю всегда в разные мышцы, такие как бедра ног, в трицепсы, в трапеции, в бицепс, в грудные мышцы. Игла всегда 5-ка. Но в последнее время в бицепсы и в грудные мышцы стал ставить 3-х кубовыми иглами. Они вроде как острее и тоньше и заходят легче. Правда масло медленно заходит, но это даже к лучшему. После уколов никакой боли, но только бывает, что бицепс на второй день не до конца разгибается, потягивает, но опять же нет боли! Мышцы, которые колю, всегда несколько раз в день массирую, вместо мазей использую Меновазин. Очень кстати хорошо обезбаливает и придаёт свежесть мышцам. Советую всем! Потенция тоже радует. Никаких висяков нет. Секс с женой происходит каждый день. Очень доволен. Все заибись!!!!!!

Последнее редактирование: 26 июн 2014
    • Нравится! Нравится! x 9
  4. xsimplex

xsimplex Бывалый

После прочтения захотелось жрать, а не микс-3 ставить

5. Серёга Вшоке

Серёга Вшоке Бывалый

.

• Нравится! Нравится! x 1
  6. sa_lex

sa_lex Бывалый

исправь

7. Серёга Вшоке

Серёга Вшоке Бывалый

.

8. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Ага !!! Нам ещё с Миксом 6 ..( хоть и не в моём стиле так говорить ))))) пиСды с ушами только не хватало .

• Нравится! Нравится! x 5
  9. Андрейка

Андрейка Гость

Она из банды культуристок-барыжниц! Впарит микс втридорога и всего-то делов!

10. VсеVолоD

VсеVолоD Новичок

Хотел бы записаться на очередной тест нового продукта если успел

11. fireglow

fireglow Бывалый

Просто шикарные отчёты! Лучше не читал! Тут даже фото не важно! Главное подход человека к делу и опытность! Конечно дядя Юра человек грамотный и знает всегда кого выбирать. Но я с радостью почитал бы отчет именно от Сергея! Потому что все мои личные ощущения полностью совпадают с его! Кстати по миксу 3 полностью согласен, меня пёрло точно так же. Такого дикого драйва, аппетита и силы ни на чем другом не ощущал! Я конечно ставил по меньше 2 куба в неделю +теста немного добавлял=)

• Нравится! Нравится! x 2
  12. Дедушка хватит грубить!!!

13. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Торжественно записываюсь в тестеры микса 6 !
    Ох, как бы кто знал, как он органично сейчас впишется в мои цели и задачи.... ГР, Т4 и тд )))

14. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Я могу представить)))

15. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

тоже заявляю свою кандидатуру на тестирование микса 6)

16. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

Чтобы не вырывать из рук Юры ещё одну возможность порадовать наших форумчан, то пойдёшь без конкурса по моей квоте, за лучшие отчеты что я когда то видел. В скайп

• Нравится! Нравится! x 7
  17. urri

Попал Серёга )))) я вычеркнул из списка , освободил местечко )

18. Деметрио

Деметрио Бывалый

Юрий, меня включи в список, мужчина)

Тестил Фарматест на маслице и Микс-5 с отзывами. А вот мимо болда и маста пролетел.
    Как раз довольно продолжительный курс в разгаре, опробуем)

Последнее редактирование: 26 июн 2014
  19. total

total Бывалый

И так чтобы все таки записали в тестеры. на фармакоме уже год, притом с сентября на вечном. в апреле был микс2 и мастомикс, правда высушился тока в начале мая, когда вроде уже кончился курс. сейчас дека с тестом э 600, залечиваю плечо и набираю массу после сушки. вес в мае 85, сейчас 87, травма плеча и выбил два пальца на руке, так что фотки не ругайте. а и кубики остались в мае :)

Вложения:

• 211344.jpg
      211344.jpg
      Размер файла:
      327 КБ
      Просмотров:
      166
    • 211246-1.jpg
      211246-1.jpg
      Размер файла:
      100,3 КБ
      Просмотров:
      166
  20. Олег.М

Олег.М Бывалый

Юра,если есть возможность и свободное местечко,то я бы потестил шестого.

21. total

total Бывалый

забыл добавить, возраст 33, стаж 3 года, цель - пример для сына.

22. carscin

carscin Новичок

а сколько тестирующих будет??

23. total

total Бывалый

40 на доче, насколько я понял

24. Murloc Nightcrawler

Murloc Nightcrawler Бывалый

Таакс нана бизнес по быстрому открывать (изготавливаем гробы)))венки ,памятники )))чувствую скоро 40 заказов появятся (Для истинных ценителей ФАРМАКОМА скидки ) ,успеваем заказывать заранее ..:buba:
    после микса 6 выживших не будет ...

25. urri

Вангую ))) Прогорит твой бизнес .

26. Exclusive

Exclusive В бане

Записываюсь на пробник этого чуда. посмотрим реально збс ли будет !
    отчетег гарантирую!:kachok:

Последнее редактирование: 27 июн 2014
  27. Dum spiro spero

Dum spiro spero Achilles

Новая продукция на сайте масло другое (олеат)?

28. INF

INF Бывалый

скажу так)
    как бы не грел масло или как не ставил пропик и трен (на след день в месте укола если на него нажимать была не большая боль)
    сейчас нет.

29. Hex

Hex Новичок

Работаете как швейцарские часы.
    Деньги переслал в четверг вечером, пришли в пятницу днем. В этот же день делаю заказ, заявка на рассмотрении лежала до понедельника, утром отправили. В четверг уже все привезли. Заказывал по ЕМС, но ожидал я как обычно где-то на след. неделе.
    Прислали все в лучшем виде. Витаминки отдельно, упаковочки и даже инструкция к ним отдельно. На каждой баночке есть код чтоб проверить на оф сайте фармакома подленность.
    Если есть у кого либо сомнения, то очень надеюсь что после моего отзыва, они пропадут.
    Спасибо работникам фармакома. Будем продолжать с вами работу.

30. Fedin96

Fedin96 Бывалый

Фрэнк, можно меня взять в ряды тестеров фармакома? У меня тут как раз последний масс-рывок перед подготовкой на соревнования.