Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 504 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. sport

sport Old School Guru

Нихера се:shok:, да ты его и не прочухаешь в таком замесе. Это не к тому, что не надо тебе его......

2. Exclusive

Exclusive В бане

Нихера се !!! Это че на пару лет запасы )

3. sport

sport Old School Guru

Хотя у самого столько было, но уже пораздовал всё- натуралю БЛЯ((((.

4. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Парни !!! Зависть плохое чувство ))))
    Сказал же человек - преподаватель )))) а студентам надо всё преподать )

• Нравится! Нравится! x 7
  5. Exclusive

Exclusive В бане

а куда все дел то?))

6. paparodriges

paparodriges Гость

Это "сундучок Билли Джонса"....На будующее в основном. Сейчас стан+проп+трен+микс5. Под конец курса снимаю стан и микс 5. Выход на мастероне+ проп + трен планировался. Если повезет стать тестером - отлично -концентрации в новом продукте - ядерные - меньше дырок..... а то уже иглобоязнь

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Exclusive

Exclusive В бане

так мы по добромуу завидуем))

8. sport

sport Old School Guru

Говорю же что-то отдал, кое что осталось ещё, ждёт меня))))

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Exclusive

Exclusive В бане

ну значит скоро вновь будешь большой и сильный :kachok3:

10. sport

sport Old School Guru

Большим не хочу))), буду просто сильным)))

11. Exclusive

Exclusive В бане

как Еремашвиле ?))))

12. sport

sport Old School Guru

ху знает кто такой)))

13. Exclusive

Exclusive В бане

в 67 категории жмет 218 без экипы. 2е место на битве чемпионов

14. sport

sport Old School Guru

Так подзосрали опять ветку! Какого Порошенко имеешь в виду? Я Зевса знаю, но он сука большой и сильный))), а этих я не знаю.

15. sport

sport Old School Guru

не 90 моя категория, больше трудно мясо удержать, потому в этом весе буду работать.

16. xsimplex

xsimplex Бывалый

17. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Ого) Молодец)

18. Psiho

Psiho Бывалый

Запись на тест микса 6 закончилась или еще можно выставить свою кандидатуру на тест? Конечно для полноты картины 1 флакона мало, т.к. в миксе все длинные эфиры и включатся только недели через 3.. разве что получится определить переносимость и немного прочухать когда закончится флакон, если ставить по кубу/полтора через день...

19. Серёга Вшоке

Серёга Вшоке Бывалый

Я Микс-4 ставил по 1,5 куба через каждые 2 дня - на третий. Но это всё индивидуально, думаю, что тебе 1 кубика вполне хватит.

20. sport

sport Old School Guru

по мимо своей жопы для тестов ))), хочу предложить ещё кондидата, он тут не зарегестрирован но дядька большой 125 кг стаж большой( инструктор в зале) рассказал ему за МИКС-6 готов тестануть. если надо его фото и параметры-выложу.

21. urri

Две жопы в одном посте )))) это офигенно !
    Ты уже передумал откладывать до сентября ???

22. sport

sport Old School Guru

Юр, себя не раньше сентября рассматриваю, так как не уверен, что решу проблему раньше. А вот вторая ЖОПА готова))).

23. urri

Ну , пусть придёт заявится )

24. sport

sport Old School Guru

Юр, предложу, может зарегистрируется.

25. silent75

silent75 Новичок

Всем доброй ночи. Добавлю ещё пару фотографий на отбор. На чёрно белой 27 лет, другие с последних соревнований 49 лет.

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 3
  26. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

Если ещё не выбрали тестеров, то выставляют свою кандидатуру... Тестил мастомикс, о ходе теста отписывался, если выбирите, то отпишусь и по новому миксу...скоро начинается курс тренер А Фармаком, мастерон ГД, пропик Абурик, так что можно будет сравнить

27. Деметрио

Деметрио Бывалый

Свеженькая, сегодняшняя. Из инстаграмма, оттуда и обработка эта.
    Микс-6 по составу уж больно вкусен для меня. И в курс хорошо вписывается.

• Нравится! Нравится! x 7
  28. Шизофрения

Шизофрения Новичок

Всем привет. Ребят подскажите , суст когда начинает чувствоваться ? Сегодня начало третьей недели курса, курс суст 600 в неделю и прима 400. Ни температуры , ни гриппозного состояния нет , все как обычно. Курс первый .

29. Дмитрий Саныч

Дмитрий Саныч Бывалый

Да, заявка. В этот раз постараюсь сделать более развернутый отчет.
    Сустанон можно почувствовать уже в первый день инжекта из-за присутствия в его составе тестостерона на коротких эфирах (пропионата, финилпропионата). По крайней мере я замечаю. Обычно быстрое включение тестостерона заметно на тренировках где увеличивается выносливость, силовые качества. Температура, грипозное состояние далеко не часто проявляются и обычно зависят от характеристик самого препарата, а также от самого потребителя и его уникальной восприимчивости. Начало третьей недели это тот срок когда ты уже должен замечать работу суста тем более, что используешь ты его по 600 мг./нед. и это твой первый курс (куда вы ставите вообще по 600 теста в неделю на первом курсе... с ума сойти). Понимай, что с каждым новым инжектом концентрация связанного с эфиром теста и свободного теста будет повышаться в виду того, что "хвосты" высвобождаемого теста накладываются друг на друга. Тут скорее всего дело в том, что ты не понимаешь и не замечаешь тех изменений, что с тобой происходят, сдай анализы чтобы не задаваться этими вопросами. тестостерон, эстродиол сразу же, ГСПГ сразу же, можешь еще пролактин сдать, чтобы прикинуть как там дела обстоят с примой, а то мало ли...

Последнее редактирование: 28 июн 2014
  30. eJLe

eJLe Бывалый

последние 2 фото чем то невского напоминают))

• Нравится! Нравится! x 2