Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 506 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. Деметрио

Деметрио Бывалый

Юрий, да вот думаю сложных поднакинуть. Но от добра добра не ищут, а в прошлом году на аналогичных курсе и диете набранной к августу формой был доволен.
    Эндоморф чистый, но кубики нижние достаю. Хоть и в немалый ущерб обьемам :(

2. Babyk

Babyk Новичок

Слушай,а сколько на безуглеводке сидел?микс 2 пробовал?

3. Деметрио

Деметрио Бывалый

Месяца 4. Угли были иногда. Но в виде фруктов-овощей, орехов.
    Микс 2 не пробовал, но хэнаслышан с хорошей стороны.

4. Babyk

Babyk Новичок

Просто у меня телосложение странное очень)я на массе набираю нормально,вместе с жиром,но потом жир перестает набираться примерно на 15% подкожного. На сушке еле еле 4-6 кубиков,не вен,ничего подобного,только плечи секутся немного и ноги,а у тебя прям хорошо получается. Вот купил себе микс 2 на зиму. Может поможет

5. Badun

Badun Выступающий спортсмен

Так она индивидуальна в любом случае. Взять тот же энантат 600 ку, у меня она вызвала лёгкий дискомфорт а у друга булку вдвое раздуло и температура 38 на неделю)
    Понятное дело что курс на ней не построить, но ведь можно просто гармонично включить

6. Badun

Badun Выступающий спортсмен

Типа когда то это останавливало... Прогревания, йодные сеточки... Зато такая смесь переть будет дико я думаю

7. Деметрио

Деметрио Бывалый

При своей рвучести, фармакомовские новинки мне ебейший местный эффект давали) Терпел, но оно того стоило.

8. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

В прошлом году это было в прошлом году )) Дважды в одну воду не войдешь )
    Убеждался сто раз, что если даже пытаешь повторить все полностью, как было когда то, результат не всегда такой же получается.

• Нравится! Нравится! x 1
  9. eJLe

eJLe Бывалый

Вопрос по миксу 2, если сделать короткий курс на 4 недели, как быстро восстановится тесто и большой ли будет откат

10. Murloc Nightcrawler

Murloc Nightcrawler Бывалый

:avtorklif:мда....все организмы одинаковые и у всех же он как часы восстанавливается через точный промежуток времени:po weke:

11. moff

moff Гость

Ага, и у всех член торчит в одно и то же время в не зависимости от часового пояса)))

12. ssv

ssv Многодетный папа

Гриша, согласен с тобой 100%. Сам в том году тока на овощах с мясом сидел. Сейчас не выдерживаю и начинаю таять....а жир на животе остаётся...изменил подход... 3 дня 100-150 углей и 1 день ем что хочу))) и процесс пошёл!)
    А ципик сука жопу рвет)))))) суст комфортнее залетает! Винстрол окуееный)))) всем респект. Чилийцев жаль!

13. Почти Фрэнк

Почти Фрэнк Официальный помощник. Pharmacom.labs

АКЦИЯ !!! В ЧЕСТЬ ЧЕМПИОНАТА МИРА ПО ФУТБОЛУ !!!

ЗАКАЗ ОТ 5000 РУБЛЕЙ = 2000 БОНУС.
    ЗАКАЗ ОТ 7000 РУБЛЕЙ = 3000 БОНУС.
    ЗАКАЗ ОТ 10000 РУБЛЕЙ = 5000 БОНУС.

P.S. Торопимся, акция только до конца июня.

14. Murloc Nightcrawler

Murloc Nightcrawler Бывалый

ага )))) и всех он одинаков))))все в одно и то же время кончают .....или не кончают ))))

15. Oligarh

Oligarh Бывалый

Всем привет! Качата, чем новый микс 2 отличается от старого? Мягче? У меня от старого микса 2 дикий жопоразрыв был, как интересно, новая партия? Кто пробовал?

16. eJLe

eJLe Бывалый

Хорошо перефразирую, сильно ли будет угнетена дуга, за 4 недели

17. moff

moff Гость

Будет

• Нравится! Нравится! x 2
  18. George

George Бывалый

угнетена

19. Izum

Izum Изюм

если есть еще свободные места. потестил бы микс 6. заодно с мастероном познакомился, никогда раньше не использовал

20. fireglow

fireglow Бывалый

А я прослежу что бы не на пи...л в отчете=))) Будет под присмотром моим, если попадет=)

21. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Во как!!! ))))

22. fireglow

fireglow Бывалый

Этот шкет ещё под столом ходил, когда я себе первый сустик ставил=)))
    Просто мне страшно испытывать такой микс=) а на его жопе нет=) Если разрывным не будет, то я бы брал сие чудо на курс. Просто одной банки реально мало. Если и садиться на такой компот, то надо до конца доводить уже, как минимум 2 пузырька на 10 недель растянуть.

23. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

)))))))))))))))))))) А пишите , что одного возраста )))

24. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Я бы поставил 3 баллона на 10 недель, но правила есть правила.)))

25. fireglow

fireglow Бывалый

Так и есть=))) Ну это не меняет того что фарму я попробовал раньше=) И когда я уже тягал железки, он всё ещё дрочил боксерскую грушу=)

26. Ket4

Ket4 В процессе роста

ЭТО ОБМАН:opasnoste:они решили провести эксперимент, на эффект плацебо у качков-обыкновенных):trollface:

27. Ty1eRRR

Ty1eRRR Бывалый

добрый вечер господа. кто пробовал фармоковский туринабол? кто что может хорошего/плохого о нем сказать. спасибо

28. Exclusive

Exclusive В бане

Ребят , может упустил , на пробники уже народ набран и когда они будут выданы ?
    А то нсли попаду в их число трена хватит на 5 недель надо будет еще достать что бы не обрывать курс и рассчитать дальнейшие действия

29. sino4ek

sino4ek Новичок

Парни Деку 600 от фармакома кто нить юзает? Как эфект? Там действительно 600

30. paparodriges

paparodriges Гость

... urri молчит как партизан. Сам жду ясности, ибо там энтанаты.