Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 513 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. Murloc Nightcrawler

Murloc Nightcrawler Бывалый

я еще ни разу пробники ни у одного дила не просил ,,,и как бы на халяву не падок.Спокойно заказываю у Френка и не гонюсь за халявными ценами...

2. Murloc Nightcrawler

да мы не сремся))) тут натуралов не оч много ) все на курсах почти ) поэтому иногда вылетает...

3. Багир

Багир Бывалый

пиздец!понеслось...)

4. George

George Бывалый

уважаемый Мурлок, я даж не оскорблял тебя, с хорошим настроением тут отпускаю шуточки, а ты как то все воспринимаешь негативно...)
    за тест мне и не завидно, когда изъявлял желание мне их предоставляли на форуме фком, за что благодарен Колобкову, чему завидовать то)
    че ты дергаешься то? кайфуй йопта)

5. Почти Фрэнк

Почти Фрэнк Официальный помощник. Pharmacom.labs

ПОЯВИЛСЯ ВСЕМИ ДОЛГОЖДАННЫЙ МАСТАМИКС В ПРОДАЖЕ!!!!!!

ВСВЯЗИ С ЭТИМ ПРОДЛЯЕМ АКЦИЮ ДО ВОСКРЕСЕНЬЯ!!!

6. Badun

Badun Выступающий спортсмен

Так то пофиг на халяву, все таки не в школе учимся, все работаем и зарабатываем. Конечно микс 6 интесная штука и очень интересно было бы его попробовать, но один флакон мало, а за деньги тестовый продукт администрация не продаёт,,, ну через полгода появится на прилавке, надеюсь)))

7. Murloc Nightcrawler

первое что буду тестить )))на месяц бутыля сто процентов хватит )))лиж бы жопы на месяц хватило

8. Murloc Nightcrawler

сори ,не хотел обидеть \.... видать трен еще не весь вышел ))иногда еще проскакивают приливы злости ...поэтому и слез с трена ( месяц кое как вытерпел на нем ) зато теперь хоть сплю нормально :avtoradolf:

• Нравится! Нравится! x 2
  9. Badun

Его бы хорошо по 1,5 кубика через 5 дней ставить.я стараюсь высококонцентратники в более подвижные мышцы ставить бедро или плечо, конечно тоже не оч приятно но масло лучше расходится

10. Murloc Nightcrawler

бля я щас вини ФК ставил в плечи ....пиздец утром ставлю ( к вечеру мини абсцесс, температура поднимается ,состояние как у раздавленного куска дерьма ) снимаю это состояние найзом....при этом печень уже подает знаки ( что не хуй жрать найз) поэтому тока жопа (она хоть менее чувствительно относится к иньекциям )

11. Badun

У меня наоборот лучше всего в бедро ставится, а жопу рвет бывает)))

12. Murloc Nightcrawler

ах да щас ставлю суст и нолт ФК (в новом обличии ) приятно был удивлен по работе суста ( в старых партиях такого не ощущал)
    колю в одном баяне два куба суста и один куб нолтоса(инъекция в 6 часов утра ) пью прот с БЦАА и ложусь спать , в 8 утра просыпаюсь от жара (суст начинает действовать ) но жар именно не болезненный ,свободно кушаю ,самочувствие норм ,просто небольшое недомогание....11 часов жар проходит и наступает такое состояние ,чувствуешь себя каким то мини халком --энергии пиздец ,настроение лучше не бывает ...шишка стоит (после секса не падает оч долго) ...тренировка в 2 часа дня ---блины по залу летают как нло...
    самое главное инъекции вообще без абсцессов ....

• Нравится! Нравится! x 1
  13. Murloc Nightcrawler

бля на днях буду пробовать в бедра ставить впервые)))) раньше приседал с большими весами (на соревы хотел ехать) ,потом на трене наебнул сразу оба коленных сустава ( и ноги больше года не тренил ) поэтому в бедра и не ставил ни разу ( ноги как веревки были ) щас потихому начал с малого тренировки ног (потихоньку объемы ног возвращаются в былые размеры ) вот и попробую вьебать в бедра
    (кстати хуй когда забуду окси от фармакома самых первых партий !!!!!на нем я и наебнул суставы ....дурь перла что аж пиздец +молодой был ,)в то время с их оксиметалоном мог сравниться тока окси от альхави по силе ...а так равных не было

14. Badun

Ну Френк и обещал что масла станут мягче и нежнее. Я пока отдыхаю, чищу организм, так что знакомство с новинками только в августе

15. Murloc Nightcrawler

тож под конец лета планирую отдых и начну сиси лечить

16. George

George Бывалый

да без обид хули, не школьник обиженка жеж ))))
    меня на трене так не кроет как на тесто базе, в зале пиздец бесить начинают многие ) вчера жим делал, чувак присоседился, от него пиздец воняло пОтом блять недельным наверное)

17. Murloc Nightcrawler

[​IMG]...тесто база вроде как считается самым сильным из всех тестов ,поэтому и башню сносит

18. George

George Бывалый

пашешь под ним как йобаный добби, ваще охуенный продукт!

19. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

короткосрочно...

20. ssv

ssv Многодетный папа

на масле? я водичку ставлю вообще не замечаю как влетает ))))

21. Деметрио

Деметрио Бывалый

Батхерт?
    На пкт тоже пробники раздают, малыш. Это к слову.

Выбран в тестеры Фармакома уже третий раз, кстати. Потому что тестю, пишу честные отчеты с фото. Ну и имею достаточный стаж и результат, чтобы подходить под условия тестирования.
    Еще вопросы ко мне?

• Нравится! Нравится! x 4
  22. Soul Rebel

Soul Rebel Новичок

Приветствую.
    Объясните,все таки как правильно ставить микс 4 если по инструкци 600 в неделю максимум?

23. Ket4

Ket4 В процессе роста

бля...а пусть тестеры пилят и наглядные результаты приема оных препаратов...чтоб скажем так,наглядно видеть работу таковых...а то описывают ощущения...ну пилят анализы...а форма..форма-то меняется?

24. Soul Rebel

Soul Rebel Новичок

Приветствую.
    Объясните,все таки как правильно ставить микс 4 если по инструкции 600 в неделю максимум?

25. carscin

carscin Новичок

не все могут находится в инете постоянно... и информации небыло когда именно будут готовы списки. Работают люди, мониторить не получается постоянно(

26. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Ставь по 1200 и будет потом время всё почитать и изучить )))

27. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Не трынди !!!!! )))) Всё озвучивал )

28. Soul Rebel

Soul Rebel Новичок

Это два куба сразу,раз в неделю?

29. George

George Бывалый

батхерт не удался) ну я практикуюсь только )))

30. carscin

carscin Новичок

расскажи, что со сном происходит на трене. Нарушения сна? Спать не хочется?