Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 515 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. drunia

drunia Омнадренщик из Сибири

на ПКТ у него вроде левзея...

2. Андрейка

Андрейка Гость

А ты мне в рассрочку будишь "витаминки" давать, потом?..

3. qwer1234

qwer1234 Новичок

а если я паверлифтер, что тогда делать? :trollface:

4. Murloc Nightcrawler

Murloc Nightcrawler Бывалый

снимать на видео присед тягу и жим )))до и после

5. Soul Rebel

Soul Rebel Новичок

Спасибо,а что можно/нужно добавлять к микс4 из оралок? Стан или провирон? Стои ли? Продолжительность приема микс4 12-14 недель? И стои два куба за раз,или это больно)?

6. Ket4

Ket4 В процессе роста

я писал не про силовиков...я писал про тех,кто ходит в зал просто чтоб выглядеть нрмально...в таком случае отзывы оных, что да,писдец как прет...и сушит..и массу растит...только на словах каежтся трепом..

• Нравится! Нравится! x 1
  7. qwer1234

qwer1234 Новичок

Ну я могу оценить только как восстановление проходит ))) Типо легко или тяжело идет план и динамику своего веса )))

Хотя там вены пузо и т.п. тоже меняются, можно в принципе и фото, но них как-то не наглядно как в случае с бб )))

8. Ket4

Ket4 В процессе роста

лифтеры разве балуют себя примой с болдом?)o_O

9. qwer1234

qwer1234 Новичок

Наши редко. Зарубежные очень часто. У пендосов болд преп №1 )))
    Да и сейчас период на выносливость и можно немного набрать качественного мяса, так как есть запас, болд или прима очень даже вписывается )))

10. didos

didos Persona Grata

Подхожу? ) вначале оставлял заявку, но в список не попал, может профиль как-то дозаполнить, я просто хз что там писать )) стаж большой, хим. стаж тоже. не выступаю, не жму/приседаю/тяну тонну, но отзывы и ощущения описываю подробно и оперативно, микс сам очень интересен по составу и подходит под текущие цели и задачи.

11. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Списки закрыты и отданы на рассылку )

• Нравится! Нравится! x 4
  12. carscin

carscin Новичок

человек, ты хоть форум поизучай, ну реально глупые вопросы задаешь. Можешь весь флакон поставить за раз и как раз на 12-14 недель хватит.

13. t0mm1gun

t0mm1gun Persona Grata

Прима - детская присыпка, болда по 800мг/нед (вес 100) на 12 нед. пошла просто на ура. Ща долгий отдых, мясца подналипло, жирок/водчику подслил - почти пляжник :-D

14. Soul Rebel

Soul Rebel Новичок

Касательно миксов и способов их употребления на форуме очень мало информации,юзал поиск инфы 0 по существу интересующих вопросов!
    А чем тебе вариант два куба за раз поставить не устоаивает,вон люди за раз 5 кубов болда вгоняют и энки

15. хочешь коли не хочешь не коли

16. paparodriges

paparodriges Гость

Если микс6 мне понравится. И потом появится на полках. То следующий курс на сушку построю на микс2+ микс6+Болденон

17. qwer1234

qwer1234 Новичок

На болде сложно отказать себе в углях ))) причём тянет именно на "плохие" угли ))))

18. ssv

ssv Многодетный папа

ага.....а если к этому генноса добавить то бля.....сникерсы сникерсы сникерсы хуикерсы.....баунти баунти баунти хуяунти...:trollface:

• Нравится! Нравится! x 8
  19. paparodriges

paparodriges Гость

Гречка гречка гречка гречка ....с молоком. Причем беру такую, зеленоватую.
    Когда в Бургер Кинге были "промонагетсы"- а что? 3 нагетса за 29 рублей- брал по 12-15 порчий на читмилах.... Охуеть как вкусно...
    Болду гонял на массонаборе- там гейнеры масклтеч были после трени.... Ммммм

20. dobzik666

dobzik666 Бывалый

ты думать то не забывай, у многих идут хорошие компоты, и 200 теста 200 маста и 200 трена в неделю особо роли не сыграют, тесты проверяют переносимость, а форма это результат тренировок и питания. у меня после соревнований по бб ща идет подготовка к силовому экстриму (если локоть в конце концов пройдет), ты хочешь посмотреть как меня ахуенно зальет?))))

21. oneman

oneman no pasaran

Короче такuе дела. Спасuбо огромнейшее Френку u его комманде 10523596_494852033991573_1387461718_n.jpg

• Нравится! Нравится! x 6
  22. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

а потом кардио кардио кардио хуяяяяяяяяяяяяяярдио ))

23. urri

Какое нахрен каррдио)))) ....АвтоМотоВелоФото -ЕбляГребля и Охота !

• Нравится! Нравится! x 6
  24. urri

Что и Панераи Френк довесом прислал ??? )))) Ты хоть бы руки от маскировочного гуталина отмыл:- -:

• Нравится! Нравится! x 2
  25. oneman

oneman no pasaran

Юра, на такuе Панераu от Френка я еще не заработал )

26. Soul Rebel

Soul Rebel Новичок

Ахриненный ответ,и чего я потом удивляюсь,что по нестандартным вопросам,ответов не найти!?Колоть хочу,не знаю по сколько и с чем комбинировать лучлше(

27. total

total Бывалый

микс4 буду ставить осенью, ставитт по 2 куба на 10 недель. в конце курса можно сделать выход на стане и пропе, классика как бы. весь курс жрать оралку и прощай печень. имеет смысл добавить чуток теста к тому что в миксе.

28. total

total Бывалый

мне вот интересно, наверняка предварительно тестят на какомнить животном, так как выглядит хомяк альфа тестер фармакомлабс?

29. fireglow

fireglow Бывалый

Попроси Френка скинуть свою фотку и увидишь альфа тестера хомяка(самца) =)))

30. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

Блять. Не знал как правильнее сформулировать твою мысль ))

• Нравится! Нравится! x 2