Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 520 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. Ket4

Ket4 В процессе роста

Какие тут могут быть непонятки...)цены растут...а у нас выбора нет...захочешь есть-купишь в любом случае(я не про ищыски сейчас)

2. robert zh

robert zh Новичок

Ребята привет!подскажите пожалуйста как заказать фарму с этого сайта??

3. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Ну какие непонятки?))) Не знаешь как дрочеры-хэйтеры флудят?)))
    Да, покупать приходиться и чем здоровее пища, тем дороже.

4. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Кликаешь на ссылку в моей подписи) Регистрируешься)))

Далее - Как произвести начисление денег на счет и сделать заказ?

1. Чтобы пополнить баланс , Вам необходимо внести нужную сумму на наш счет "Яндекс-Деньги" (Суммы свыше 15.000 перечисляются на счёт двумя и более переводами)
    Номер кошелька можно посмотреть на странице "Перевод денег"
    2. Переходим на страницу "Перевод денег" и уведомляем о своем переводе, заполняя соответствующие поля: Сумма, Дата и время перевода и метод оплаты.
    3. После проверки платежа Ваши средства поступят Вам на счет.
    4. Все остальное делается в магазине. Отчет об отправке будет указан в вашем личном кабинете.
    5. После того, как сделаете заказ, никого не нужно звать ПОСМОТРЕТЬ или ЕЩЕ ЧЕГО СДЕЛАТЬ с вашим заказом, заявку примет сотрудник, как только придет на работу.

5. robert zh

robert zh Новичок

Я просто делитант в этом деле, хочу курсануть первый раз, люди советуют метан соло, а там я что то вобще разобраться не могу (

6. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Ну все бывает впервый раз. Ни чего страшного.
    Следуй инструкциям в моем предыдущем посте.)))
    Ну на первый курс Метан соло подойдет. Так сказать классика)))

7. robert zh

robert zh Новичок

Это получается русскоязычный сайт от фармылабс? Просто я заходил на другой, где всё по английски))

8. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Да, использовать нужно сайт, который в моей подписи.)

• Нравится! Нравится! x 1
  9. robert zh

robert zh Новичок

Михаил может подскажешь кто может мне помочь с советами по набору массы , с готовыми курсами, разумеется не за бесплатно, просто не хочу потрать время деньги и здоровье зря.

10. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

В личку ответил.

11. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

А мне первый курс советовали турик с тестом, а метан уже на будущее, когда опыт химизации повыше будет )

12. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Ага...))) Метан на будущее...)))

13. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Я немного не понял, серьезно ли ты сказал, ибо я не курсил и совсем углубленно не изучал химло )

14. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Да это шутка) На самом деле можно начать и с Теста с Туриком.
    Вопрос в том какие знания у человека есть, чтобы грамотно составить курс, питание, тренинг и отдых, а так же в том что делать если будут побочки или другие нюансы.

15. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Да, так мне совсем понятно стало :)

16. Олег.М

Олег.М Бывалый

Парни,я думаю,что если нет денег на жрачку,то не стоит выдвигать свою кандидатуру на этот конкурс.Да,помоему,вообще курсить не стоит.Получается,что фармаком снабдит конкурсантов фармой,еще и бабло на жратву давать,ну это пиздец какой-то получается!

• Нравится! Нравится! x 3
  17. Костя_З

Костя_З Гость

Ты серьезно не воспринимай хоть)

18. Деметрио

Деметрио Бывалый

Ждем.
    Впервые хотелось бы заявится на подобное действо. Именно на стороне Фармакома.
    Ждем дополнения и условия.

19. robert zh

robert zh Новичок

И как прошёл этот первый курс ?)

20. Exclusive

Exclusive В бане

:- -:

21. Exclusive

Exclusive В бане

ууууууууууууу вот это пичаааль

22. total

total Бывалый

Видимо тестеры микс6 будут тестить микс6 в это время. хотел бы наверное в новичков записаться, да у меня толком только август спокойный, потом дети вернуться и будут сбивать режим.

23. oneman

oneman no pasaran

Юрец уже аналuзы выкладывал сделанные Любером. У фармакома былu самые высокuе показателu. Я хз пасаны что у вас там за траблы.

• Нравится! Нравится! x 4
  24. Izum

Izum Изюм

Френк,до какого числа отбор?

25. sport

sport Old School Guru

не кликается что-то

26. Ket4

Ket4 В процессе роста

да я думаю, что он подобный кипиш и сам заметит)):trollface:

27. oneman

oneman no pasaran

uсправлено.
    А для ленuвых вот еще.

28. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

Да, без обид, но такого рода люди как ты ведут себя как минимум некрасиво. Ты сдал анализ, который показал, что оба препа у тебя в референтах. Ты знаешь, что многие лабы часто косячат. Сдай в инвитро, попроси пределы проверить, ибо тебя не интересует референты. Будет рецидив - пиши мне. Пока что ты только хуяришь как сумасшедший уже 50 сообщений с угрозами, что ВОТ Я ШАС НАСРУ, ВОТ Я ШАС СРАТЬ БУДУ. И, при нерабочих препах, объяснишь откуда 6кг насосало? От манки?

• Нравится! Нравится! x 4
  29. Freya

Freya Лифтоняша

Я деваха, я хочу записаться и трансформироваться :kachok3:

• Нравится! Нравится! x 7
  30. Ket4

Ket4 В процессе роста

здарово БАТЬКА..в смысле некрасиво?)...красиво было бы,если бы я написал тебе в личку...а общественность была бы не в курсе?)...возможно я слишком резко стартанул и начал гнать...это я уже понимаю...просто ранее та лаба, такого не выдавала...
    я разве сказал что все нерабочее??...нанф рабочий однозначно...может с него и насосало...
    какие нафиг сообщения с угрозами...я лишь комментировал сообщения...не более...
    ДА, возможно тут есть косяк...просто неприятно себя чувствовать, когда на тебя гонят...давит...
    написал в лабу, дабы узнать,не производилась ли у них в недавнем времени калибровка, может у них видимые пределы(предоставляемые) поменялись...эсли это так, то покаюсь что был не прав...публично....если это не так, то заставлю пойти пересдать анализы в другую лабу...
    Френк, извини...чтот и вправду погорячился...:ohmy: