Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 521 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. t0mm1gun

t0mm1gun Persona Grata

Свою привел, забирайте на опыты :- -:

2. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

Ну, по сути обычно в 90% случаев выходит именно так, что сначала крики и жалобы в личку, мы решаем обычно всё или помощью консультанта или пересдачей в лабе. Если у нас есть косяк - мы его всегда закрываем, это знает каждый. не закрываем лишь в одном случае - когда человек дохуя себе позволяет.

3. PIKUchak

PIKUchak Бывалый

Юра, ты где?)))...бери под крыло свое, только чтоб грудь сохранил:buba::geypalevonew:

4. Ket4

Ket4 В процессе роста

то бишь писдит на счет анализов?...если что,то могу попросить скинуть фотку того листа, который у него по идее остался и фото экрана с анализами,дабы подтвердить то, что они реальные, а не взятые в старых от балды...

5. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

Да не, верю на 100%, что тебе это показали... Но я уже столько этого всего видел, и если бы каждый раз, когда лаба косячила, мне давали бы доллар... я бы писал вам уже с карибского IP )

6. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Так мы же с радостью !!!
    Что не выдержала душа поэта ??? )

• Нравится! Нравится! x 3
  7. Ket4

Ket4 В процессе роста

завтра оный "СУПЧИК" пойдет пересдавать анализы..так что к вс-пн резульаты должны быть на руках...

8. oneman

oneman no pasaran

Как он суст ставuт разом 900 uлu разделяет ?

9. Ket4

Ket4 В процессе роста

я думаю что от оного он бы прихерел)...
    по идее должен 1,2 куба нанф+0,4 суста+0,4 метана это чд...ну а в промежутке просто меташку по 0,4 в целевые...

• Нравится! Нравится! x 1
  10. INF

INF Бывалый

готов участвовать))опыт есть и скидка на фармакоме =))

11. Ket4

Ket4 В процессе роста

еще условий не выложили)

бла-бла-бла...гр-гр-гр)...бивера в оппоненты возьмешь?)

12. INF

INF Бывалый

гр почти сделал что хотел
    сегодня чуть позде или к утро напишу лс

13. urri

С девочками было бы интересно , как раз бы для наглядности в ход пошли бы Оксана и Прима , по ним сразу видно , что там за вещество .
    Но есть момент надо подобрать примерно с одинаковыми запросами и данными : сушить или мясо растить ) и согласится ли представитель ГД.

14. paparodriges

paparodriges Гость

Жаль. Супруга 2 дня назад Оксану+Стан начала. Показал бы местным дрочерам..... свою любимую

15. urri

Жестоко ты её кормишь )))

16. paparodriges

paparodriges Гость

по 5 мг того и другого.... пойдет норм по жкт поднимем до 10+10 мг.....
    Родила почти 2 года назад. ей тяжело.

17. urri

Стан то зачем ??? один из самых тяжёлых для дам . 10мг оксаны по началу вполне достаточно .

18. oneman

oneman no pasaran

только хотел за стан сказать. Что ж тогда сразу не тесто. Пuздец.

19. paparodriges

paparodriges Гость

Бегунья..Применяла лет 8 назад.

20. Шизофрения

Шизофрения Новичок

Всем привет . Приехал мой анализ. Напомню что ставлю суст 600 в неделю и приму 400, курс первый вес 110. Жаловался что не чувствую фарму , анализы сдавал на третьей неделе. Сейчас идет четвертая неделя и только сейчас появился драйв на тренях, вес стоит на месте . По анализу, не мало ли теста для третьей недели ? Сегодня сдал повторно анализы посмотрим какой тест будет на четвертой неделе. IMG_20140705_092742.jpg

21. alternaTTe

alternaTTe Новичок

почти в натурашку тренишь:D для 600 суста...

22. Ket4

Ket4 В процессе роста

вангую,что скажут что мало времени прошло...сдай анализы в начале 5-й неделе...в другой лабе)

23. Шизофрения

Шизофрения Новичок

Сколько должно быть не подскажеш? И что скажет френк. Это норма?

24. Шизофрения

Шизофрения Новичок

Других лаб нет .Только одна частная и одна государственная , в государственной сдавать не хочу

25. t0mm1gun

t0mm1gun Persona Grata

Ну, Я ее пнул, дальше сама решит. Зависит,конечно, от условий. Если ЧМу не помешает (он все ж приоритетнее) то почему б и нет? Что высушиться,что набрать - всяко хорошо под профессиональным оком. :kachok:

26.  
  27. urri

Тем хуже для неё.... В беге она не ограничивала себя по питанию , как это делается при похудении . Но дело ваше .

28. Почти Фрэнк

Почти Фрэнк Официальный помощник. Pharmacom.labs

ПОЯВИЛСЯ ВСЕМИ ДОЛГОЖДАННЫЙ МАСТАМИКС В ПРОДАЖЕ!!!!!!

ВСВЯЗИ С ЭТИМ ПРОДЛЯЕМ АКЦИЮ ДО ВОСКРЕСЕНЬЯ!!!

29. Товарищ сдавал анализы в конце 3 недели: курс маст + проп Фармаком по 100 чд. Перед анализом за 8 часов поставил 150 теспропа соло... АП.jpg

30. paparodriges

paparodriges Гость

Худеть ей некуда уже. Наоборот мясо набирает.... Корсет мышечный нарастить хочет.
    Сразу после родов была 67. Сейчас 54. Вджобывала в зале на групповых- по две майки меняла за треню...
    Мясо пожгла. Кожа ей сейчас на размер больше. Хочет мяса набрать -набить шкурку изнутри.