Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 541 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. А чем можно тогда тест заменить,ведь же есть правило тест основа всего курса...

2. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Юр......да знаю я......:xdnew:. Можно и примой+оксана, прекрасно делать форму, только это может тот человек, которому это позволяет организм, ну и ......финансовые возможности...:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Такие курсы только москвичи могут делать

4. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

подумать головой )

5. да хз

6. paparodriges

paparodriges Гость

... Ну у меня например с ароматазой все не просто. Догадываюсь что проблема в имунном ответе. Есть какой то аллерген который дает мне насморк и взлет ароматизации. Поэтому на массу сажусь только зимой- поздней осенью...
    Вот и подумал построить курс на флаконе микс2/неделя + 50 стана в день) х 8 недель - хорошая сушка должна получится следующей весной. И Френк тут заставляет задуматься.... С акциями своими...

7. Brown

Brown В бане

Хочу подать заявку в категорию "начинающие".
    1)Стаж занятий - полтора года, был один курс (8 недель на пропике и мастероне от фармакома)
    2) возраст 23, рост 178, вес 87, пропорции: бицепс - 40, предплечье - 34, шея - 40, талия - 85, грудь - 117, жопа - 98, бедро - 59, голень - 41.
    Силовые: жим на раз - 127,5, присед на раз - 150, становая 185 на 5 (на раз не пробовал).
    Мощно замотивирвован стать большим и качественным. Так же есть непреодолимое желание выступать по бб.
    Имею не плохие знания по фармакологии, имею опыт в построении курсов. Не имею проблем с питанием, всегда получаю заветные 3 грамма белка на килограмм собственного веса в день. На тренировках выкладываюсь по максимуму.

PS прошу прощение за плохое качество фотографий и за мое неумелое позирование, обещаю исправиться)

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      370,1 КБ
      Просмотров:
      151
    • 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      632,3 КБ
      Просмотров:
      139
    • 3.jpg
      3.jpg
      Размер файла:
      550,6 КБ
      Просмотров:
      137
    • 4.jpg
      4.jpg
      Размер файла:
      770,9 КБ
      Просмотров:
      138
    • Фото0461.jpg
      Фото0461.jpg
      Размер файла:
      1 МБ
      Просмотров:
      126
  8. Vladislav_T

Vladislav_T Новичок

ребят, кто либо получал вкусняшки по EMS? всегда ли курьер звонит?

9. paparodriges

paparodriges Гость

Звонит.

10. Murloc Nightcrawler

Murloc Nightcrawler Бывалый

Ребят,ну подскажите мне плиз(вот почему на тренировке ноги после меня тошнит ппц как ,если тренировку не прекращу то блевотина обеспечена...) че тока я не делал и многоповторный тренинг и ленивый тренинг и с весам и игрался , и с интенсивностью тоже , и с питанием тоже все перепробовал ...и до сих пор не пойму какого хуя ????
    хотя бы приблизительно подскажите от чего это может быть (может я что то не учел )...пол интернета перелопатил и нихуя

11. graben

graben Бывалый

натощак тренировка и блевать нечем будет:trollface:

12. paparodriges

paparodriges Гость

Попробуй натощак.
    После теренировок ног? Т.е. после приседа?
    Это скореее всего тебе к гастроэнтерологу... Возможно тут всякое - вплоть до грыжи внутренних перегородок( забыл термин).

13. oneman

oneman no pasaran

Друг мой, это может быть Кuслотный рефлюкс. Tебе бы по хорошому к врачу сходuть.

14. Murloc Nightcrawler

а к какому врачу то ? и да пробовал тернить без приседа , один хуй такая же хуйня .... тренировку прекращаю ,проходит пол часа -час и я прихожу в норму ( и аппетит появляется)
    а если продолжаю тренить до конца ,то обливаюсь холодным потом ,тошнота (до рвоты оч редко доходит ) и то если доходит то чуть чуть (в основном вода и все ) потом сразу легче _)
    недели 2 назад блевал энимал паком ) ( а в точности оранжевой водой от энимала )

15. Stavropol-titan

Stavropol-titan Бывалый

вот когда я по чистому тренируюсь, постоянно после тяжелого приседа у меня и тошнота, доходящая до ... и головокружение
    сейчас ем турик - так , ебануться, еще блять вешать надо и хоть бы хны))
    хотя у меня рефлюкс сфинктера одди-недумаю, что это от проблем с желудком
    а толкового гастроэнтеролога хер найдеш?

16. Почти Фрэнк

Почти Фрэнк Официальный помощник. Pharmacom.labs

Напоминаю, что все те, кто нам давно уже предан, и кто не видит уже качалки без Pharmacom.Labs мы предлагаем возможность получения товара в рассрочку!

Вот кто входит в эту категорию :

1. Люди, оформившие более трёх заказов на нашем сайте.

Заказав фармаком более трёх раз на нашем сайты вы получаете возможность заказать нашей продукции на 5000 рублей с рассрочкой в 30 дней.

Заказав Pharmacom.labs более 5 раз вы можете получить в рассрочку на 45 дней товара на 10000 рублей.

2. Люди, за которых ручаются наши постоянные клиенты.

Человек, который является нашим постоянным клиентом должен просто напросто стать поручителем вашей рассрочки. Максимальная сумма - 5000 рублей. Срок - 30 дней.

3. Люди, которые являются друзьями компании.

В этот список попадают те, кто сами знают, что они в него попадают. Скоро оговариваются.

4. Админы и модераторы форумов do4a.com steelfactor.com fitsport.com anabolicshops.com и, само собой, нашего форума.

Максимальная сумма займа от 5000 до 10000 рублей. Оговаривается отдельно. 30 дней.

5. Пользователи Do4a.com, находящиеся на первой странице флудильщиков ))

Максимальная сумма займа - 5000 рублей на срок 30 дней.

17. George

George Бывалый

попробуй блевануть... сразу такая легкость в теле)

18. savann

savann Бывалый

:xdnew::lol:

19. savann

savann Бывалый

+1, тоже интересно очень.

20. Murloc Nightcrawler

есть такое дело ) щас стараюсь до этого не доводить ,треню прекращаю
    самое главное присяд сделал +еще какое нить упражнение , а то и два упражнения а там пох

21. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Ребят, а Микс 6 уже отправили?

22. sa_lex

sa_lex Бывалый

Башка кружится? Сознание не терял?

23. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

Тот же вопрос интересует...сдавал анализы,повышен пролактин, начал прием 0,25мг достинекса, через неделю планирую сдавать повторно анализы, к этому времени интересно придет или нет

24. Юрий2314

Юрий2314 ВБД Gaduka

Такая хрень была от долгого употребления предтрена, вот уже как год не принимаю, и все нормал. Но это у меня так.

25. борисыч

борисыч Опаленный афганом

Если несложно дайте ссылочку по микс 5. Где он обсуждался.

26. Murloc Nightcrawler

Я предтрены никогда не пробовал даже ))) не сознание не терял .голова не кружилась ни когда, просто в середине трени начинаю чувствовать что потеть холодным потом начинаю ,но состояние не ухудшается,пить воду перестаю,так как не охота пить ,на силовые вообще это ни как не влияет ,но вот потом начинаются волны наплыва хренового состояния ( как будто пища к верху подымается,начинает подташнивать ,потом отпускает ,потом снова подташнивает ,потом отпускает , и так пока треню не закончу ) после окончания еще такое состояние пол часа и проходит ( прот после трени вообще боюсь в таком состоянии пить ,так как сто процентов блевану им ) иногда после такого состояния очень сильно хочется сладкого ...пиздец как сильно
    ( в углях ограничиваю себя , сладкое вообще не ем ,быстрые угли тоже ) белка 2-2.5 грамма на кг веса

27. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Ты , так описываешь )))) приливы - отливы , холодный пот .... 200% - климакс !!! )

• Нравится! Нравится! x 6
  28. Dimasi

Dimasi Old School

похоже на гипогликемию

• Нравится! Нравится! x 3
  29. Murloc Nightcrawler

Смотрите(мож де то вы причину увидите ,де я проебался )
    каждый день начинается так :
    утро 6-00 ,просыпаюсь от того что хочу жрать ,оч хочу , иду навожу сыворотку порцию и дальше ложусь спать до 8-00 , в 8-30 овсянка на молоке с изюмом (варю 5-10 мин, 1 стакан)
    далее 10.00-10.30 рис или гречка чередую через день (150-200 грамм ) , 11.00 пакет энимал пака , 12.00 еду на треню, 12.20 10 грамм креатина +15 грамм БЦАА высыпаю в рот и запиваю водой ( без газов ) .12.25 треня -13.00 (высокоинтенсивка ) де то мож косячу?

30. Dimasi

Dimasi Old School

А еда где?

• Нравится! Нравится! x 6