Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 543 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. Багир

Багир Бывалый

начинаешь искать жертву,кому дать пизды:- -:

2. buf069

buf069 Новичок

Троллю, но мат часть пошел снова штудировать:^^:

3. lance

lance Бывалый

Вот это правильный подход, оценил.

4. kevorkian

kevorkian You Don't Know Jack Тестер

имею к фирмачам встречное предложение.
    так сказать, внеконкурсная программа )))
    беру на тест от каждого на тест по 1(одной) банке деки +/- метан
    беру своих подопечных по примерно одинаковым ТТХ и делаю примерно вот так
    https://do4a.com/threads/Полевой-анализ-нандролона.13878/

и результаты размещаю здесь.

для сильно любопытных объясню для чего это надо мне: мои подопечные крепнут, я доволен.
    ну а фирмачи знают, что часть средств ушла на благотворительность.....))))

5. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Про благотворительность ))) особенно в этой ветке , пиЗданул , как боххх !!!

• Нравится! Нравится! x 3
  6. kevorkian

7. Багир

Багир Бывалый

:metal:

8. lance

lance Бывалый

Звучит как какой то бред. Как ты по мочевине определишь какой там именно препарат и в какой концентрации?

9. oneman

oneman no pasaran

Да тут как бы u так уже всем все понятно что все работает, куда этu качелu.
    Про благотворuтельность тоже поржал. Френк тут u так в ролu Робuн Гуда.

• Нравится! Нравится! x 3
  10. urri

Это более чем сарказм !!!! )))

• Нравится! Нравится! x 1
  11. kevorkian

ладно, посоны, считайте, что это все шутка была. чтоб вы все вечером поржали после тяжелого рабочего дня.

а ты, Lance, читай до конца, и вопросов меньше будет

12. urri

не то что бы поржали ))) просто подАхуели

13. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

дед, привет, слушай, ты опытен, подскажи.Кто-то из твоих знакомых, или ты - юзали метронидазол?
    Вчера выпил таблетку, сонливость пиздец до сех пор.
    Не знаешь, может густая кровь?

14. alek89

alek89 Новичок

привет форумчанам. скажите я один такой (лох), постоянно заказываю у френка, мржет конечно не в сильно больших количествах как некоторые, но исключительно для себя, а скидку хотя бы 20% никак не могу выпросить, как начинающий спортсмен. вроде бы и ник спросил, а нет скидки

15. urri

Я не баловался таким . Про знакомых не скажу .

16. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

у тебя были спортсмены с густой кровью? Боролись как-то?

17. urri

Вода , аспирин, капельницы ...более ничего )

18. oneman

oneman no pasaran

Tромбо асс, оболочный аспuрuн. Переодuческu пью помогает. Начал пuть после того как кровь в uглах капельнuцы сворачuваться начала, по несколько раз за процедуру.
    Плюс водuчку не менее 3.5 лuтров за день выпuвай, что бы держать водно солевой. Не жuдкостu, а uменно воды.

Последнее редактирование: 10 июл 2014
  19. dobzik666

dobzik666 Бывалый

у меня возник вопрос, допустим тест чисто в дозе гзт, 50 пропа через день или 300 энки в неделю, а что добавлять? винс, имхо чисто для соревнований, суставы жалко, прима дорого, шо пиздец, нандролоны с такой дозой теста сразу нафуй, оралка раз в год если нет соревновательных амбиций, остается тока мастерон, болд и трен и иногда турик или оксану. на мой взгляд это выглядит примерно так, 15 недель по грамму болда, потом маст недель на 10, скажем по 100 - 150 через день, потом трен так же недель на 10 по 400 энки, 7 недель оралки по 40 в день. и снова все по кругу. (на средненького типа весом 100 кг). попрет? аль че забыл? где напутал?

20. qwer1234

qwer1234 Новичок

Если сделать 300 теста и 300 маста, то к ним можно смело добавить 300 нандролона )))

21. Lastik

Lastik Экстравертный Экспериментатор

150 нандролона

22. dobzik666

dobzik666 Бывалый

ну я нандролон не люблю вообще, имхо, не стоит он того.

23. urri

Нандролон значит наФуй , а трен - нет )))) Не такой уж малый и выбор ....

24. Scorpion2014

Scorpion2014 Новичок

Оставлю-ка я свой отзыв о продукции. Не буду врать, скажу как есть. Фарму не использовал давно (почти 10 лет, но занимался железом регулярно) и вот с весны решил начать готовиться к соревнованиям, вспомнить старые добрые времена. Читал отзывы о современной фарме. Выбор пал на Фармаком. Курсанул. Не очень доволен, хотя преп рабочий. Сравниваю с той фармой, что была до 2003 года выпуска. Метан от "Биореактор" и Метан от "Акрихин". Действует Dianobolos где-то втрое слабее "Акрихин" и где-то в полтора раза слабее, чем "Биореактор". Понравилось то, что на курсе в 6 недель, мои яйца уменьшились минимально (хотя на наших старых метанах они сжимались в изюм конкретно под конец курса). Когда я заметил, что действует преп слабовато, начал увеличивать дозняк и поперло только в двойной дозировке, больше рисковать не стал. Набрал 8 кг (жира немного кстати, и водичкой почти не заливало), но вот в силе прибавил минимально (+5-10кг везде, хотя питался хорошо и потреблял белка больше, чем раньше), откат был минимален 1 кг потерял всего.

Итак, мой вердикт: преп рабочий (как-никак я набрал на нем мышечную массу и это заметили окружающие, что говорит об анаболической активности), анрдрогенное действие минимально (не было агрессии, сильно не заливало, волос на теле не прибавилось), но дозировки явно занижены. Потому что в общем и целом действует препарат слабее "Метандиенона" от "Биореактор" в тех же дозах, и явно слабее "Метандростенолона" от "Аркихин". А эти метаны всегда считались рабочими и ценились многими спортсменами не только в России, но и за рубежом. "Метандиенон" я считал, кстати, слабым, поскольку перло меня с него слабее.

Я ещё сравню, конечно, с другими производителями (правда, после разочарования решил пока повременить с любимым некогда метаном). Хотя надежды слабые у меня, судя по рассказам и результатам многих занимающихся в зале. Как-то к метану современному отношусь теперь настороженно. Если вдруг окажется, что Фармакомовский метан вообще самый лучший метан из всех, то дела в современной фарме реально плохи!

З.Ы.
    Почему решил начать с Метана соло? Да потому что он всегда на меня действовал замечательно именно соло. Масса+сила+пампинг. От Фармакома получил в основном массу. Пампинга не было вообще, разве что в руках еле заметный и все. Но всё же, это лучше, чем ничего. Так что мелом назвать этот препарат язык не повернется. Да и характерная горечь с узнаваемым привкусом кое-что да значит.

• Нравится! Нравится! x 5
  25. urri

Уже не раз писалось , что Метан от Акрихина никогда не был эталонным, даже во времена СССР, именно по той причине , что от него заливало пиЗдец, уважаемым был у ТАшников и борцов тяжеловесов , все сборники и олимпийцы пользовались и уважали Неробол Венгерский и по тем временам он стоил а 2,5 раза Метана Акрихин.

• Нравится! Нравится! x 2
  26. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

Я смотрю у тебя встроенный хромотограф имеется?:)) Не в обиду, но такие слова улыбку вызывают:)

27. Scorpion2014

Scorpion2014 Новичок

Про Неробол слышал от человека, который лично его использовал в СССР в 70-е годы. Очень хвалил, рассказывал, что покупал данный препарат в аптеке. Но я говорю про конец 90-х, начало 2000-х, когда об этом препарате лишь остались легенды и в глаза настоящий сказочный Неробол почти никто не видел. К слову, мне нравилось как действует Акрихин, несмотря на то, что заливало. Масса и сила перли на нем просто заебись. Потом сходила водичка и после небольшого отката масса возвращалась, пусть и не полностью, но уже сухая. Невероятно, но факт. Конечно, это при условии правильного питания и тренировок. Сам я не раз наблюдал, как у людей откатывалось почти всё, что было набрано...

Каждый имеет право на своё мнение. Здесь многие кидаются на меня, когда пишу о своём личном опыте применения чего-либо. Это нормально, без этого никуда. Скажу лишь то, что у меня очень хорошая память на то, как на меня действуют те или иные препараты (иногда даже на бумаге записываю), поскольку стараюсь тщательно анализировать своё состояние. Вот такой вот я придурок.

• Нравится! Нравится! x 2
  28. tosser

tosser Новичок

Привет. Хочу подать заявку на участие в конкурсе за команду Фармаком в категорию "Начинающие". Мне 28 лет.
    Рост 173, вес 65.5. Стаж занятий 2 года. Начинал с 49кг.
    Причины участия: Хочу выступать в классическом ББ, но но в силу своего возраста у меня не так много времени для прогресса до состояния "выступающий атлет" в натурашку, поэтому шанс участвовать в этом конкурсе вижу как хорошую возможность начать.
    Ниже немного фоток.
    P.S. В процессе фотик сел, так что пришлось доснимать на телефон...

Вложения:

• 4.jpg
      4.jpg
      Размер файла:
      1,9 МБ
      Просмотров:
      209
    • 0maQr7VGeEI.jpg
      0maQr7VGeEI.jpg
      Размер файла:
      43,2 КБ
      Просмотров:
      208
    • 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      120,7 КБ
      Просмотров:
      208
    • 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      1,8 МБ
      Просмотров:
      190
    • 3.jpg
      3.jpg
      Размер файла:
      1,9 МБ
      Просмотров:
      195
    • 6.jpg
      6.jpg
      Размер файла:
      129,2 КБ
      Просмотров:
      201
    • 4VRljvIS3ak.jpg
      4VRljvIS3ak.jpg
      Размер файла:
      44,9 КБ
      Просмотров:
      185
  29. dignity

dignity Новичок

Тоже долго мучился с данной проблемой)Все дело в выпитой воде)
    Тренировка ног и все остальные тренировки это разные вещи)во время тренировки ноги делай не более чем глоток после подхода) и все у тебя будет нормально, ни будет ни каких спазмов в желудке и рвотных рефлексов)
    я во время тренировки выпиваю 500мл воды, а для сравнения с другими, на других я пью 2л.)

30. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

скажу тебе вот что - есть вещи, которые не зависят от самого препарата. например кол-во прибавленного веса к рабочему на курсе или кол-во килограмм набранных.)