Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 545 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. onegin182

onegin182 Новичок

после покупки, послветовали оставить отзыв, - в заявленых 10 мг мета , было около половины, только увеличив дозу в 2 раза получился эффект.( брали с товарищем, у обоих одинаковая хрень, торкнуло только с 6 таб чутка). отзыв оставил, спасибо что делаете " качественный" продукт.

2. Анатолий Смирнов

Анатолий Смирнов Выступающий спортсмен

Так это тебе в Гаагу надо. Там было только 50% заявленного вещества? Вот ведь...Надо же так ровно недокладывать...А ты тренировался?

• Нравится! Нравится! x 2
  3. savann

savann Бывалый

Дак это делать ему не посоветовали наверное:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 1
  4. dobzik666

dobzik666 Бывалый

"причина ненависти номер 1: не удалось накачаться за 2 недели

5. onegin182

onegin182 Новичок

примерно половина, я не против фармакома, просто пеовый раз был, перечитал форум до дыр, взяли вдвоем, эффекта не было, посоветовали тут же поднять до 60мг и прогресс пошел , до этого месяц по 30 закидывались, все было, и трени и режим и спорт пит, спец работу даже не поменял- все подстроили под тренировки, обидно просто, знал бы купил больше таблов.

6. onegin182

onegin182 Новичок

какая ненависть?? тролли блять) я отзыв оставил как и попросили, просто обидно, не жалко денег даже, кидайтесь тут хуями, просто оставил отзыв, как есть, в будущем буду больше брать. таблов и все, и явно не у фармакома

7. savann

savann Бывалый

А ты каких чудес от метана соло ждал? Набрать за месяц 28кг чистого мяса и в силе прибавить в два раза?

8. onegin182

onegin182 Новичок

нет конечно, просто везде все говорят доя первого раза и 30 хватит, у нас вес вырос на 1 кг и встал, и то от режима я уверен, написали бы сразу жри по 6-7 . явно эффект лучше бы был... мы по 7 стали хавать с 6 недели, когда уже поздняк пл сути, просто первый раз, очкуешь же ясно дело..

9. Badun

Badun Выступающий спортсмен

Я тебе скажу за инъекционый метан - брали попробовать чисто - включил на разгон энантата и деканоата. Ставил по 0,3 мг, и перло просто блиадь дичайшим образом. В то же время товарищ ставил по полкуба и ни в глазу ни в жопе.
    Прежде чем валить на пруху, скинь анализы на гормоны и ферменты печени, может ты на вечном курсе сидишь, так тогда и 60 мг уже не дозировка))))

10. Badun

Badun Выступающий спортсмен

А мне говорили что когда метан жрешь качаться даже вредно. Нужно лежать на диване и дрочить (пока еще стоит) и заодно так бицуня подкачается

• Нравится! Нравится! x 4
  11. Murloc Nightcrawler

Murloc Nightcrawler Бывалый

ВЫ ОБА ДОЛБОЕБЫ) 50 % заявленного вещества :lol::lol:а почему не 55 или 42 или 49,99%?

12. Анатолий Смирнов

Вот просто интересно. Какой у тебя вес, стаж занятий, какая была калорийность рациона? И кг ты набрал за месяц или это на двоих набрали?

13. Анатолий Смирнов

еще и хват.Можно потом по армлифту выступать))

• Нравится! Нравится! x 3
  14. savann

savann Бывалый

Про анализы уже написали, расскажи ка для начала, как вы принимали метан этот?

15. George

George Бывалый

рассасывали анусом наверное, пытались распробовать вкус...

16. onegin182

onegin182 Новичок

оба эктоморфы, стаж 3 года, диета была из расчета 3500 ккал, разница в росте у нас 8 см, в весе 5 кг( заниматься начинали вместе) вес 75 188 см и 70 180 см, дело не в поцентах(заебали) а в том что после увеличении дозировки до 60 сдвинулись с мертвой точки. я знаю что у каждого свои особенности, просто если бы сразу ели по 6-7 таб то явно бы поперло лучше и набрали бы больше., после того как посоветовали тут увеличить и у меня и у него поперли силовые, повысилась выносливость, в общем почувтствовали

17. sa_lex

sa_lex Бывалый

Стандартная дозировка - 50-60мг. Жидкий ставится по 30 мг.

18. onegin182

onegin182 Новичок

ебать ты остряк.

19. savann

savann Бывалый

Дак это у вас именно диета была, вы, эктоморфы на 3500 ккал набрать много собирались? Да вам жрать надо, чтобы аж в пот пробивало от этого процесса, я просто в шоке, эндоморф еще мог такое написать, но ЭКТОМОРФ, пфффффф...

20. Dimasi

Dimasi Old School

Метандростенолон - инструкция по применению (Применение и дозировка:

Внутрь, перед приемом пищи. Взрослым - по 5 мг 1-2 раза в сутки. Высшая доза - 50 мг/сут. Детям: до 2 лет - 0.05-0.1 мг/кг; от 2 до 5 лет - 1-2 мг, от 6 до 14 лет - 3-5 мг в 1-2 приема. Курс лечения - до 4 нед. Повторный курс - через 6-8 нед.

21. onegin182

onegin182 Новичок

з

22. onegin182

onegin182 Новичок

извини меня, я больше не мог в себя запихнуть, кура греча рис и макароны... гейнерами добирал и протеин ел, не очень то и аалорийные эти продукты.. а простые угли жрать..

23. sa_lex

sa_lex Бывалый

Ну аптечного советского мне и одной таблетки в день хватало ,чтобы сожрать все что видел на кухне. Не применяй это к современной фармакологии.

24. onegin182

onegin182 Новичок

есть советы тогда по диете? как увеличить аппетит?

25. savann

savann Бывалый

2 раза в день чтоли ели?

26. savann

savann Бывалый

Хотябы есть чащще, ну и если не можешь уже есть, всеравно есть:)

27. sa_lex

sa_lex Бывалый

:xdnew:по-моему - мы тут все на побочных свойствах растем

28. sa_lex

sa_lex Бывалый

ферменты, желчегонное или инсулин

29. D.i.m.a.s.

D.i.m.a.s. Новичок

Бро, так ты для начала жрать научись, а потом митан покупай. Я на 100% щас серъезен... на все 100!
    пс. подозреваю, что 3500 - это еще ты скорее даже с "натяжкой" написал...
    ппс. не растут так, точно тебе говорю ;) не чему расти и не с чего =))

• Нравится! Нравится! x 4
  30. D.i.m.a.s.

D.i.m.a.s. Новичок

Питайся чаще (каждые 2,5-3 часа), обязательно кардио по 20 минут в конце каждой трени.
    Так же можешь добавить после каждого приема пищи чуток чего-нибудь сладкого.
    Пептиды GHRP-2 и -6.
    Болд тоже должен помочь.
    Метан наоборот может подавлять аппетит.

Не нужен тебе инсулин!!!!!! Ну его нах!
    От ААС не воткнешь - от инсулина как два пальца обоссать!