Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 547 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. Murloc Nightcrawler

Murloc Nightcrawler Бывалый

ребят есть кто с краснодара ?на днях поеду в магаз за спорт питом ,мож нана кому (на макс скидку хочется )))

2. sport

sport Old School Guru

За творогом что ли))))?

3. Murloc Nightcrawler

Murloc Nightcrawler Бывалый

ага ))в порошке тока ))))хочу по макс скидке закупить (но один не потяну

4. buf069

buf069 Новичок

Послушай взрослых дядинек, миксы охуенные, осторожно с ними надо.

Пы.Сы. Мужики подскажите, вторую неделю юзаю микс2 и микс5, вес ползет, за 2 недели уже 2.6 кг+, урезал все к ебеням из еды, курицу оставил и творог и после силовой снигерс:yazik:, кардио через день по 4 км делаю, а вес все в верх и вверх, в чем загвоздка?

5. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

вода

6. Рус-ЭКС

Рус-ЭКС Бывалый

а в зеркале как?

7. buf069

buf069 Новичок

Ну получше чем было, верх проявляется понемногу, руки в паутинку пошли,венки лезут - охуенно.На счет воды хз, залитости вроде нет и для профилактик фарестон по 60мг в день анастразалол 0.5 в 4 дня, после анастразалола суставы скрепят, колени ваще пипец, убрал его от греха подальше

8. moff

moff Гость

Может кто-то просто пиздит?:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Рус-ЭКС

Рус-ЭКС Бывалый

Я бы на твоем месте только радовался. раз воды нет. Трен же у тебя) - надо не на вес смотреть, а в зеркало)

10. buf069

buf069 Новичок

Конечно, кардио не всегда 4км получается, ноги пипец забиваются, но меньше 3 км ни разу не получалось. В Воскресение фотки с зала покажу,
    Да я как бы просто пытаюсь понять в чем дело, а так конечно радует, но жрать пипец как хочется, аж до трясучки когда сладкое вижу:fffuuu:

11. Ket4

Ket4 В процессе роста

Пф...хочешь жрать-жри)

12. Badun

Badun Выступающий спортсмен

так то соотношение недобор и перебор само по себе говорит о том чья фарма лучше)

13. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Ну , не надо так !!! новичков фарм. рынка обижать :- -: Неизвестно , как вырастут лет за 5.

14. Ket4

Ket4 В процессе роста

причина может быть и в другом...а именно, у ФК есть офф магаз...и френк...вангую...скорее всего особо отличившемся даст очень сладкую скидку в магазине...а у ГД нет подобного магаза...энто раз...ну и банальная популярность...ФК распиарен как Батька в Белорашке):metal:

15. Badun

Badun Выступающий спортсмен

Ну раз новички то не будем обижать! Посмотрим на результаты зарубы, так думаю самому в нее лезть уже смысла нет, но от этого она не станет менее интересной)

16. Багир

Багир Бывалый

ну все пиздец!а как же дорогу молодым?))

17. buf069

buf069 Новичок

Не хочу снова быть таким, тут я 115кг

Вложения:

18. urri

Если ГД в ближайшее время не сделает магазин или не объявит 2-3 оф. дила ...Последствия будут нехорошими .

19. buf069

buf069 Новичок

А тут после первого курса на сушку, составленного гуру, спасибо тебе Дарт Вейдер огромное, было все фармакомовское,, турникмен блин:^^:

Вложения:

• XEyyVMRF_C8.jpg
      XEyyVMRF_C8.jpg
      Размер файла:
      53 КБ
      Просмотров:
      109
    Последнее редактирование: 12 июл 2014
  20. Ket4

Ket4 В процессе роста

ты веришь,что БАТЬКА добровольно сдаст пост?)...мне кажется что только своему малому,когда он чутка подрастет и перестанет сратья на полигонах):trollface:

21. Ket4

Ket4 В процессе роста

э....намек на недавние новости...или что?)...а то я чтот не вкуриваю)

22. Багир

Багир Бывалый

:xdnew:

23. oneman

oneman no pasaran

тут уже еслu делать магазОн, то работать по прuнцuпу крупного опта u самuх на себя. Даже нету смысла дuлов uскать. Еслu онu не хотят наступuть на те же граблu как вермо.

24. oneman

oneman no pasaran

На волгу заработал за время курса :boss:

25. buf069

buf069 Новичок

:perec:

26. urri

Это просто мнение )))

27. sanek7928

sanek7928 Бывалый

только Фармаком! ...так как:
    1) проверенные продукты превосходного качества по приемлемым ценам, сильно полюбившиеся эксклюзивные миксы;
    2) высочайшее качество сервиса;
    3) человечность, доброта, порядочность Фрэнка и его команды.
    Если даже чисто из спортивного интереса, то не представляю, как перед весьма значимым для меня Чемпионатом России резко поменять производителя фармы. Несоревнующимся это ещё может и подойдёт, для меня же перед дебютом на России различия в действии препаратов могут сыграть решающую роль, - курс на сушку из проверенных на личном опыте и по результатам анализов крови препов уже определён.
    ...да, ко всему прочему, после такого шага велика вероятность быть преданным анафеме Фрэнком.:-)

• Нравится! Нравится! x 7
  28. Ket4

Ket4 В процессе роста

тебя френк под крыло еще не взял чтоле?...

29. sanek7928

sanek7928 Бывалый

если бы я был в команде Фрэнка, то не подавал бы заявку на участие в конкурсе

30. Багир

Багир Бывалый

зря ты так, ведь уже завтра !будешь в его команде:buba: