Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 548 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. Ket4

Ket4 В процессе роста

значит тешишь надеждой на место под солнцем)

• Нравится! Нравится! x 1
  2. sanek7928

sanek7928 Бывалый

...лучше "под крылом":-)

3. moff

moff Гость

Ну ты прям жрица любви:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Scorpion2014

Scorpion2014 Новичок

Верно говоришь! Все, кто кидаются на тебя - врут! Прикормленные собачки, не более. Готовые за милость хозяина глотку разорвать. Не обижайся на них. Если бы было по-другому с метаном от Фармакома, отзыв бы свой по-другому писал бы! А так написал как есть, и плевать, кому это не понравится! Правда никому не нравится!

10 кг за 5 недель вполне нормально для метана соло по 40-50мг в день. И в силе, если не в 2 раза, но на 15-20 кг везде вполне реально прибавить (и это при не очень высоком уровне белка в рационе, вот что значит антикатаболический эффект!!!). И я считаю, что хороший результат. На Фармакоме что-то рядом - 8 кг можно получить только используя дозняк в 100-120 мг в день, не меньше (меньше - ничего не почувствуешь вообще). И это при условии грамотных тренировок и правильного питания с достаточным кол-вом белка. А ведь Метан - один из самых сильных стероидов. И если кто-то сейчас будет угорать над этим утверждением, то это только из-за собственного невежества, за которое должно быть стыдно на самом деле (но дуракам не стыдно никогда ни при каких обстоятельствах - они блядь, центр вселенной и дураками для них бывают кто угодно, только не они сами). Метан по силе действия на 2-м месте после Оксиметалона идет. И соло он должен прекрасно работать, а в связке с другими стероидами - вообще просто бомбой должен быть. Но это если заявленного вещества в нем столько, сколько написано. Мне повезло, я застал времена, когда можно было верить тому, что на этикетке. И да, я набирал за 5 недель 10 кг и силовые росли что надо. Для кого-то здесь это уже фантастика. И знаете что? Мне от этого только грустно на душе.

Последнее редактирование: 12 июл 2014
  5. Scorpion2014

Scorpion2014 Новичок

Вот ещё что заметил в Метане от Фармаком. Я по старинке пытался таблетки под языком рассасывать и это позволило получить ценную информацию. Оказалось, что таблетки разной консистенции. Одни рассыпаются сразу, другие через какое-то время. В одних горечи много, других - средне, в третьих очень мало. Что заставляет предположить, что действующее вещество неравномерно распределено. Допустим, в одной табе 3мг, в другой - 8, в третьей 10, в четвертой - 5мг и т.д.

Я ничего не выдумываю, не работаю на Вермодже или ГД или ещё кого-то, мне это неинтересно. Говорю как есть. Жалею я только об одном: что производителям пофигу на то, что я написал, и что они не будут ничего улучшать в своей продукции после написанного мною (ну не только мною и ещё другими пользователями со схожими впечатлениями). А всё потому, что некоторые товарищи готовы жопу рвать ради халявы. Печально это всё. А если бы каким-то чудом производители качество это улучшили, то кто знает, может я бы стал ярым фанатом Фармакома (и не только я), поскольку бы это было бы более чем обосновано. Но, чую, кроме тонн говна в небе нацеленных мне в голову я здесь не увижу ничего. Что грустно, но не более того. И всё же, желаю Фармакому дальнейшего развития и улучшения. Обратите внимание на ваши оральные препы, пожалуйста. Хотя, кто я такой, чтобы призывать к чему-то? Я всего лишь простой смертный.

Последнее редактирование: 12 июл 2014
  6. Murloc Nightcrawler

Murloc Nightcrawler Бывалый

7. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Да уж, ценная информация! Что еще обнаружил, действующие вещество совпадает заявленной на упаковке? ))
    Рассасыванием качество не определить как и кашлем от Трена не показатель качества!

8. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Новоспорт рулит! :))))

9. moff

moff Гость

:metalhead::xdnew: Не зассал и выложил!)

10. Шизофрения

Шизофрения Новичок

Всем привет. В общем хочу извинится перед френком . За наезды на его фарму . Суст рабочий , силовые потихоньку растут , в еде не ограничиваюсь но в талии -3 см. И так как я параноик заодно и проверил анастразол фармаком по пол табы через день в течении полутора недель , в общем по анализам все видно. Еще раз извиняюсь , просто первый курс думал темп. от суста будет и шишки на заднице, а у меня все четко.

Вложения:

11. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Вы не забывайте что в Сусте длинные эфиры Тестостерона! Не надо ждать через неделю чудо! Через две недели только начинается разгон, и курс делайте минимум два месяца, а то только разгон идет а вы уже заканчиваете курс! Хотите хорошего прироста массы ставьте с Жидким Метаном от Фармаком он у них великолепен!

12. paparodriges

paparodriges Гость

а тем временем. сегодня забрал mix 6 с почтымасло темное ж*** чешется в предвкушение

13. Eva

Eva Persona Grata

image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg Моя заява:
    1. Евгения (бляяя лет дохУя, короче 36)
    2. Стаж в зале по серьезному 2 года, на витаминах год , выступала раз в категории БФ
    3. Цель качественная масса
    4. К какой группе себя отнести, фиг знает , нач или середнячок
    5. Я успела нет?!)
    6. А забыла, рост 172, вес сейчас 74 кг

• Нравится! Нравится! x 22
  14. sanek7928

sanek7928 Бывалый

70 кг - масса моего тела на сцене после охрененной углеводной загрузки;-)

15. Деметрио

Деметрио Бывалый

Мы говорим о начинающем спортсмене, а не соревнующемся атлете в соревновательной форме.

16. Деметрио

Деметрио Бывалый

Ах, хороша, чертовка!)

17. sanek7928

sanek7928 Бывалый

позабавило это "пьюрпротеинтим"-)
    ...как-нибудь в глубоком межсезонье попробую что-то из этой линейки. ...может поднаберу килограммов 5-6 с пакета декстрозы:- -:

18. oneman

oneman no pasaran

Дык может снова на БФ подготовuться, время пока есть, форма позволяет u сезон на носу )

19. Murloc Nightcrawler

Murloc Nightcrawler Бывалый

ага)))но одному на 15 к закупаться чутка накладно)да и не за чем мне стока спорт пита ...ты тоже там закупаешься?

20. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

:avtorklif: Ну , пиЗдец писатели !!!! Можно ли доверять написанному и имеет человек достаточный опыт ?????
    Оксиметалон никогда!!! не был сильнее метана - не умеешь считать и понимать )
    Самый сильный - Станозолол ,если брать самые популярные оралки .
    Считается сила препаратов по мг на приём или мг на вес ))) а не набранному водой хрен пойми от сколько и на сколько .

• Нравится! Нравится! x 6
  21. dobzik666

dobzik666 Бывалый

вот так вас наркоманов и вычисляют)

22. Scorpion2014

Scorpion2014 Новичок

Продолжайте, продолжайте, а я почитаю. :lol: Никому ничего доказывать не буду. Но что-то мне подсказывает, рука у меня побольше, чем у многих "продвинутых" химиков, которые меня тут любят на место ставить, и мне не пришлось использовать всю таблицу Менделеева для того, чтобы её такой сделать. Но это уже другая история...

23. urri

Ну, послушай ))) толщина руки никак не соотносится с сообразительностью....ну , повезло тебе с генетикой или обменом веществ и достаточным наличием ферментов в организме....только не делает это Окси самым сильным стероидом )

• Нравится! Нравится! x 3
  24. oneman

oneman no pasaran

Еслu уж вы завелu дuксуссu данную, то самый сuльный стероuд, это мuболерон.

25. Багир

Багир Бывалый

хз!по мне так самые сильные макороны:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 3
  26. urri

Не агитируй девушку за Советскую власть !!! На весну !!!) Сейчас мясо, мясо и ещё раз мясо ...

27. urri

Мы не про экзотику говорили , а про популярные )))))

28. savann

savann Бывалый

Насколько я помню он еще и писал что стаж у него уже поболее чем тут многим лет, метан мол еще при СССР лопал как витамины, многие на Олимпии с меньшим стажем выступают, так что еще вопрос, гордиться тут надо или плакать:xdnew:

29. Scorpion2014

Scorpion2014 Новичок

Ну ты загнул.:lol:

30. Почти Фрэнк

Почти Фрэнк Официальный помощник. Pharmacom.labs

АКЦИЯ - РАСПРОДАЖА!!

МАСТА-МИКС - 2000 РУБЛЕЙ. ЕГО МАЛО.
    PHARMAMIX-2 -1600 РУБЛЕЙ. ЕГО ЧУТЬ БОЛЬШЕ.
    PHARMABOL100 - 600 РУБЛЕЙ. В НЁМ ВСЁ ТАК ЖЕ ЧЕСТНЫЕ 100МГ МЕТАХИ НА 1МЛ. РЕДКОЕ ЯВЛЕНИЕ В НАШИ ДНИ...

ПС : акция как обычно от 12000 рублей либо надо иметь скидочный профайл.